Страница 12 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 окт 2013, 10:17   №166  
-
голос
+
Дамы и господа, кто-нибудь делал самостоятельно испанскую визу, в смысле, не только без турагентства, но и вообще без посредников? Сильно много мороки? Консульство в Екатеринбурге? А то планируем уже на следующее лето вчетвером, накладно будет посредников кормить...
Новое сообщение30 окт 2013, 12:13   №167  
-
голос
+
Танжер
Мы делали. Но сдавали в Москве - нам так удобнее было. Мороки никакой. Были авиабилеты и распечатки с booking.com с отелями.
Новое сообщение30 окт 2013, 13:07   №168  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 30.10.2013 19:13
Танжер
Мы делали. Но сдавали в Москве - нам так удобнее было. Мороки никакой. Были авиабилеты и распечатки с booking.com с отелями.

Вы туда ездили или почтой отправляли? И где формы брали для заполнения?
Новое сообщение30 окт 2013, 13:19   №169  
-
голос
+
Танжер
Муж ездил. Все формы на сайте брали http://www.spainvac-ru.com/russian/
Новое сообщение30 окт 2013, 21:43   №170  
-
голос
+
Танжер
Рекомендую начать поездку с Амстердама, тогда голландская виза через пони экспресс будет стоить смешные 53 евро (все сборы включены).
Новое сообщение31 окт 2013, 02:54   №171  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 31.10.2013 4:43
Танжер
Рекомендую начать поездку с Амстердама, тогда голландская виза через пони экспресс будет стоить смешные 53 евро (все сборы включены).

Спасибо, никак нам с Амстердама - у нас в нагрузку будет 2 товарища, младшему 3 года, так что сразу в Барселону надо...
Новое сообщение04 ноя 2013, 13:26   №172  
-
голос
+
Виктория здравствуйте, прочитала ваш отчет по самос-й поездки, какие же вы молодцы! *viannen4* Я сама пока чужие отзывы читаю, но сами не рискнем ни как муж "сложноват". К своему стыду я немецкий в школе учила, все хочу на курсы английского записаться. Знание английского обязательно?
Новое сообщение04 ноя 2013, 14:10   №173  
-
голос
+
Танжер
Я делала. Мороки немного, через екб. Просто максимум доков по пакету желательно собрать :D стоит недорого, смыысла начинать с амстердама не вижу.
Новое сообщение05 ноя 2013, 11:33   №174  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 4.11.2013 21:10
Танжер
Я делала. Мороки немного, через екб. Просто максимум доков по пакету желательно собрать :D стоит недорого, смыысла начинать с амстердама не вижу.

Подскажите, пожалуйста, мы хотим просить многократную испанскую визу, там какие-то особенности? У нас несколько шенгенов в паспортах, один испанский. Прочитала на сайте Испанского визового центра, что многократную визу оформляют только в Москве. Вам на сколько дали?
Новое сообщение05 ноя 2013, 11:38   №175  
-
голос
+
Рамзия писал(а):
источник: 4.11.2013 20:26
Виктория здравствуйте, прочитала ваш отчет по самос-й поездки, какие же вы молодцы! *viannen4* Я сама пока чужие отзывы читаю, но сами не рискнем ни как муж "сложноват". К своему стыду я немецкий в школе учила, все хочу на курсы английского записаться. Знание английского обязательно?

Почему же к стыду? Я тоже немецкий в школе учила, и до сих пор сносно объясняюсь, в путешествии по Австрии и Германии очень помогло. Английский у меня с пятого на десятое, ну что-то простое могу сказать. Это муж у меня по части английского. Вообще, немцы тоже много путешествуют, поэтому персонал отеля, скажем, в Италии, вполне может говорить по-немецки (в Римини хозяин-итальянец отлично говорил по- немецки) На озере Гарда вообще хозяева немцы были. Но, конечно, не везде так, какой-то минимум по-английски знать желательно.
Новое сообщение05 ноя 2013, 12:37   №176  
-
голос
+
Танжер
нет никаких особенностей. про то, что многократную оформляют только в мск, впервые слышу. но могло что-то поменяться с апреля канеш... нам дали многократную полугодовую. просто в анкете при заполнении поставили галочку, какую именно визу хотим, и все. Просить лучше всегда по максимуму - ИМХО. если в пакете документов уверен, конечно)
Новое сообщение07 ноя 2013, 14:35   №177  
-
голос
+
Танжер
Вам в любом случае будет выгоднее DHLом в Москву отправить, чем ехать сдавать, а потом ехать забирать.
Единственный способ сэкономить - попросить друзей в мск занести доки и забрать. Но там уже расходы на доверенности.
Новое сообщение07 ноя 2013, 15:31   №178  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 7.11.2013 21:35
Танжер
Вам в любом случае будет выгоднее DHLом в Москву отправить, чем ехать сдавать, а потом ехать забирать.
Единственный способ сэкономить - попросить друзей в мск занести доки и забрать. Но там уже расходы на доверенности.

таким же макаром можно в визовый центр ЕКБ отправить доки.
Новое сообщение07 ноя 2013, 17:10   №179  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
таким же макаром можно в визовый центр ЕКБ отправить доки.

DHL можно только один паспорт в одном конверте отправить, я тут где-то читала? Т.е. будет 4 отправления туда, и 4 обратно? Блин, разоришься на визах %)
Новое сообщение08 ноя 2013, 09:09   №180  
-
голос
+
Цитата:
DHL можно только один паспорт в одном конверте отправить

Первый раз такое слышу. Это действительно так?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 10:09  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино