Страница 106 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Сам ты Наташа писал(а): Мамулька-Красотулька писал(а): отели этой сети вообще все приличные, Iberotel - это европейская сеть отелей (немецкая) МЫ остались очень довольны.Пляж песочек очень чистый,питание круглосуточно,от аэропорта 25мин и свой собственный зоопарк (ОЧ УХОЖЕННЫЙ)
|
-
голос
+
Unusual
-
голос
+
Unusual
-
голос
+
Лягуха Путешественница
у меня свекровь летала Анексом осталась довольна сказала не Теза абсолютно (хотя она и не очень привердливая )
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Unusual Пожалуйста напишите ваши впечатления о Анексе в плане организации тура, перелет, гиды, встречи и т.д. Мы этим оператором не летали еще, а в инете противоречивые отзывы. Anex такой оператор, который может сделать и хорошо, но в высокий сезон очень частая замена отелей. У них жуткая текучка кадров. Я никогда сними из-за этого и не связывалась, а подруга моя достаточно часто бронировала. Иногда попадала, иногда нет.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Пожалуйста напишите ваши впечатления о Анексе в плане организации тура, перелет, гиды, встречи и т.д. Мы этим оператором не летали еще, а в инете противоречивые отзывы. Отдыхали с Анексом только один раз. Мне не с чем сравнить. Но никаких претензий нет. Встретили в аэропорту, "за ручку" привели к автобусу. По дороге всё рассказывали, показывали. В отеле встретили, назначили встречу для знакомства с отелем и экскурсиями. Помогали в общении на рецепшене. Муж общался с гидом и после поездки в социальной сети. Отъезд тоже был организован нормально. Когда вылетали домой, то посадку в самолёт задержали примерно на час. Это, конечно, народ напрягло, так как не понятно было насколько задержка и многие с детьми на руках вот так в очереди и стояли. Гид у нас был не русский. Звали Аслан. Был там еще один гид от Анекса, но мы общались в основном с Асланом. Аслан нам и билеты в Луна-парк бесплатные давал. У меня даже осталось немного билетов. Я их подарила перед отъездом какой-то мамочке с ребенком. На экскурсии я не ездила. Ездили мама, и муж, и дочка (в Дельфинарий). Я ездила в магазины, в которые бесплатно возило нас такси, вызванное гидом. Такие бесплатные поездки предлагают в магазины кожи, текстиля, ювелирный, но только в те, с которыми видимо сотрудничает гид.
|
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
Unusual
Очень заинтересовал ваш отзыв Unusual писал(а): Если что-то интересует - спрашивайте, а то описывать можно бесконечно. Спрошу - анимацию детскую как вы там оценивайте? И фото своего двухкомнатного номера можете выложить? Кстати, цены обозначенные вполне приемлимы. Нам на 12 ночей июня, двое взрослых, двое детей в похожий двухкомнатный номер в IC Hotels Green Palace 5* насчитали 300т при раннем бронировании. Ваши 200 мне нравятся больше)).
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): в IC Hotels Green Palace 5* насчитали 300т при раннем бронировании елки-зеленые,а не проще куда-нить за такие деньги в Европу рвануть ну Туркиш и 300 рЭ прям в голове не укладывается
|
-
0 : 1
+
Алианка
Мне не нужна европа . Что там делать с двумя недоросшими детьми? Мне нужна большая территория, детские бассейны, анимация, отличное питание, хороший большой номер, чистый пляж. Все это есть в грин паласе
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): Мне нужна большая территория, детские бассейны, анимация, отличное питание, хороший большой номер, чистый пляж. Все это есть в грин паласе разве за такую сумму нет других стран для прекрасного отдыха я понимаю бюджет в 120 тыс ,но вы как я понимаю готовы и большую сумму выделить езжайте в Симену отличный семейный отдых вам гарантирован
|
-
голос
+
Алианка писал(а): вы там были? отзыв от первого лица, пжл Алианка писал(а): например? из сургута долетим? ))
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): не единожды были мои родственники, подруги в 2012 году с ребзей (мы ездили с мужем в Оранж не тянет с детьми для нас класс был молодежный) хорошая еда,анимации для деток отличный и спокойно что самое главное наверно при наличии детей,вот чесс плохих отзывов о них мал услышишь разве от самых так...... и цена совсем совсем адекватная буде!
|
-
0 : 2
+
Алианка писал(а): мы ездили с мужем в Оранж не тянет с детьми для нас класс был молодежный) без знаков препинания остается только по контексту догадываться, что вы имеете ввиду я посмотрю этот отель, спасибо
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): без знаков препинания остается только по контексту догадываться, что вы имеете ввиду http://www.tury.ru/hotel/id/14866 Оранж Каунт не смотрите детки был ,ноооо это тусня не для них
|
Страница 106 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 04:51 -24 °C
|