Страница 105 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
В прошлом году были вчетвером в Melas Holiday Village HV-1 около Сиде (от Тез тура). Понравилось Семейный отдых с детьми.
Выбирали по цене: старшему было 13лет и путевка была 2взр+2реб (в других отелях уже 3взр+1реб). Поэтому и номер однокомнатный, но большой: большая кровать, 2 диванчика для детей. Территория большая, много зелени, свой песчаный большой пляж. Еда тоже понравилась - много мяса, сладкого , фруктов. Дети конечно ели одни спагетти, да картошку фри. Каждый вечер в амфитеатре представления или концерты. Свой аквапарк для малюток горочка, для детей и взрослых постарше 4 горки. Свой спа салон. Каждый день развлекаловка у бассейна или занятия прямо в море. Для детей 3 клуба: для маленьких, деток постарше и для подростков. Очень много немцев 3 км. до г.Сиде, были в музее, храм Аполлона, развалины - но с ребенком тяжеловато в жару шарахаться, брали на прокат в отеле коляску. Экскурсии: рафтинг - сплав по горной реке, поездка на пиратской яхте в море.
|
-
голос
+
гульчик
-
голос
+
natahes
гульчик писал(а): Тез тур
|
-
голос
+
Елена Александровна
Мне в прошлом году в Суэно (Сиде) понравилось. Были 3 взрослых, дети 4 года и 10 месяцев. Жили в двухкомнатном номере: в 1 комнате две 1-спальные кровати, в другом одна двухспальная. В Сиде ходили пешком по пляжу. На окраине в магазинчиках можно купить много всего дешевле чем в центре - и продавцы доброжелательнее. Даже кофе угощали, пока мы торговались и выбирали. В самом отеле - еда отличная. Питание по системе ультра всё включено. Фреши бесплатно. Пляж песчаный, причём почти везде на пляже - пологий заход в море, то есть неглубоко у берега, но есть и пирс. Прям на пляже, среди лежаков стоят холодильники с водой. Аква-парк, луна-парк (часть билетов выдаёт гид), а потом можно или еще выпросить у гида или купить. Очень интересная архитектура здания: Вложение: Мне нравилось, что я выхожу из номера и попадаю в искусственный оазис, а не упираюсь в дверь другого номера. Бассейны крытый (но сообщается с бассейном на улице), и множество открытых. В том числе детских. Но есть и коттеджи со своими бассейнами. Они располагаются с тихой стороны отеля - по дороге от въезда на территорию до основного здания. Вложение: У меня много фото. Есть и фото номера и ресторана и всего-всего. Если что-то интересует - спрашивайте, а то описывать можно бесконечно.
|
-
голос
+
Unusual
Этот отель? SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *
|
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
Unusual
ну Суэно по цене... ээээммм.. не самый приемлемый Пирс там отпадный
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Unusual
Во сколько обошелся? На сколько дней? Отель впечатляет
|
-
голос
+
Iberostar Bellis 5* (Турция/Белек).Классный отель были там с детками 2 и 6 лет!
|
-
голос
+
Из Сургута 18 мая. В Сургут 31 мая (прилетели уже 1 июня)
3 взрослых, 1 ребенок, 1 инфант (путевка не оплачивается полностью) + страховка от невыезда на всех =205 т.р. То есть меньше 50 т.р. на человека И еще нюанс - путевку покупали не по раннему бронированию, а примерно за месяц до выезда. Тур-оператор был Анекс. В прошлом году в этот отель Пегас не продавал туры, а нам было принципиально поехать в этот отель именно в эти даты (у нас там друзья отдыхали).
|
-
голос
+
Unusual
Подскажите, пожалуйста, а когда предложения от Анекса в прошлом году появились, сейчас смотрю раннее бронирование из Сургута в Турцию, есть предложения от Пегаса, от Тез-тура, а от Анекса . В этом году тоже Турцию рассматриваем, младшей 1г.2 мес. будет, а с малышней там лучше всего, на мой взгляд. У нас тоже 3 взрослых (дочь с мужем и я им в помощь) 7 лет внучке и манюня.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Елена Александровна
В сентябре были в Selge Beach Resort & Spa. Выбирали по принципу семейного по отзывам и советам турфирмы. Терририя большая, анимация каждый день, собственный галечный пляж, 4 бассейна, 1 детский. Питание разнообразное, все свежее, все включено, бары работали круглосуточно. На каждом шагу автоматы с соком, водой. На баре сладкие газированные напитки, ну и для взрослых. Детская комната (можно оставит ребенка с 4 лет). Амфитеатр (каждый вечер программа). 3 ресторана аля карт. Спа процедуры платные, а вот сауна ( 2 вида), баня хамам включено, есть фитнес центр (включено). Мы остались довольны, ни одного нарекания. Попробую фото загрузить.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Как я писала выше, мы бронировали за месяц до выезда, поэтому я не знаю, когда в прошлом году появились предложения от Анекса. Мы отдыхали в таком же составе, что и вы собираетесь. Хотели в коттедже номер снять - он получался по цене столько же, но эти коттеджи на нужные нам даты были заняты на момент бронирования. Нам вообще-то два отдельных номера забронировали, но когда мы приехали в отель, нам предложили двухкомнатный номер на выбор: тот в котором мы поселились или номер другой, но с доплатой. Мы посмотрели предложенный номер и остались. Между номерами есть маленькая прихожая, то есть из прихожей есть вход в обе комнаты и в ванную. Туалет находится как бы в ванной, но он закрывается отдельной дверью. Также комнаты между собой сообщаются балконом. То есть из каждой комнаты есть выход на балкон. Моя мама и старшая дочка спали на односпальных кроватях в одной комнате, а я, муж и манюня спали на двухспалке втроём. Для манюни не нужно было нам отдельной кровати, так как она постоянно прикладывалась к груди. Однако, не смотря на то, что мы с мужем совсем не худенькие, нам втроем тесно на двухспалке не было, а манюню я еще иногда и подушками обкладывала, когда она была не между нами, а ближе к краю. В комнате с односпальными кроватями стена со стороны балкона полностью стеклянная, раздвижная. Но в номере есть и плотные шторы. Доча с удовольствием смотрела мультики на турецком . Покрытие в номере было ковровое. Минибар есть в каждой комнате, но пополнялся только один -ежедневно, а во втором мини-баре мы хранили детское питание, которое я взяла с собой (почти не понадобилось). Если нужно - могу назвать в каком именно мы были номере и фото в номере. Заселили нас не в 14 часов, а сразу как приехали и посмотрели номер. Вообще, мне кажется детям в таком возрасте Суэно вполне подходит. Я просто не пишу в отзывах то, что и так можно прочитать на сайтах туроператоров. В Суэно можно покушать круглосуточно. Помимо того, что еда есть всегда где-нибудь в отеле, очень внимательны к детям. В принципе в барах сами подходите за напитками, но официанты в лобби приносили моей старшей безалкогольные коктейли прям к диванчикам, где мы сидели. Причём, делали это без всяких чаевых, без просьб. А как-то мы пытались зайти в основной ресторан, когда он не работал. У нас поинтересовались, что нам нужно. Мы (две мамы и девочки 4 и 5 лет) сказали, что дети проголодались. Нас не отправили в другое кафе, а вызвали повара, который стал детям готовить тосты с сыром и каким-то мясом на настоящем гриле. Причем всё это очень доброжелательно. Моих детей вообще турки по-моему "замучали" вниманием и любовью. Все заигрывали с девчонками, постоянно чем-то угощали, веселили. В основном ресторане для детей целая зона. Не только детские столы и стулья, но и так устроено, что дети сами могут себе еду накладывать. Рядом с мини-клубом для деток свой туалет с малюсенькими раковинами и унитазами, душ в виде утенка. В крытом бассейне - зона мелководья отгорожена от основного бассейна. Кстати, трансфер в отель у нас был достаточно комфортный. Автобус полупустой шел только в два отеля в Суэно и Selge Beach, причем Суэно был первым. В дороге была одна остановка - кто-то пошёл в туалет, а мы ели мороженое. До отеля добрались быстро. Насчет бронирования. В этом году мы начали смотреть с 4 января туры на июнь. 4 января по многим отелям не было расчета цен у туроператоров. Но уже 11 января по всем отелям, что нас интересовали, расчет был.
|
-
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а): отели этой сети вообще все приличные, Iberotel - это европейская сеть отелей (немецкая)
|
Страница 105 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 07:03 -25 °C
|