Страница 103 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Laska писал(а): В Сургуте так нельзя. Почему - не уточняли, сказали сдать в багаж. Но в Турции разрешили прямо до трапа доехать. Только по прилету в Сургут вам у трапа ее не отдадут, отдадут только вместе с багажом. Вот так. Это ж Сургут У нас тоже самое было. Мне сказали в салоне нет места для коляски нигде. Но знаю, что особо скандальные брали коляску и клали её в отсеки для ручной клади (представляю если бы она вывалилась кому-нибудь на голову). maya67 писал(а): Интересно, а можно с собой хоть в Сургуте пронести в самолет бутылочки со смесью или термос, и есть ли ограничения, в таком случае, по объемам? Термос, наверное, не разрешат , а вот к воде относились лояльно. У нас была и вода в дет.бутылке, и просто вода в маленькой бутылке (0,5), и соки в тертрапаках (0,2 л), и молоко (0,2 л). Всё пропустили. В Турции хотели одну бутылочку с водой отобрать, но подошла женщина-работник аэропорта и отдала нам обратно бутылочку. Со мной было двое детей, наверное, поэтому к нам относились в этом плане нормально. Последний раз редактировалось Unusual 09 сен 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Интересно, а можно с собой хоть в Сургуте пронести в самолет бутылочки со смесью или термос, и есть ли ограничения, в таком случае, по объемам? На детское питание это правило не распространяется. Мы для ребенка и соки и воду проносили. Претензий ни в Сургуте, ни в Москве не было. Хотя ребенку уже больше 3 лет.
|
-
0 : 1
+
Блин, расстроили насчет коляски, что делать-то боюсь что будут швырять и сломают. Совок долбанный этот аэропорт сургут. И регистрации через инет Га сайте я не нашла..
|
-
голос
+
Tan4ik
Я бы плотненько упаковала коляску. Там же есть упаковка уже в международном секторе рядом со столом регистрации. Но тут надо выбирать - или в числе первых пройти регистрацию или упаковать коляску. Но может вы и дома упакуете, но мы на коляске по аэропорту катались пока ждали начала регистрации (нам было 10 мес. и мы еще не ходили) Я лично задолбалась коляску всё время складывать, чтобы многочисленные рентгеновские аппараты проходить. Последний раз редактировалось Unusual 09 сен 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Мы коляску упаковали, попросили наклеить на нее знак, ручная погрузка. и все с ней нормально было, т-т-т. хотя она у нас средних размеров, не маленькая трость.
В самолет мы брали с собой и термос, и еду (продуктов немного), и баночки с питанием, и воду в поильнике и в бутылке. насчет термоса спросили - питание для ребенка, сказала им, что да. ни в Турции, ни в Сургуте к питанию не придрались.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Tan4ik Но тут надо выбирать - или в числе первых пройти регистрацию или упаковать коляску. из-за больших очередей и не сильной маневренности мы были практически последние на регистрации. и коляску упаковывали одни из последних. на ленту коляску складывать приходилось, но это лучше,чем ребенка на руках держать, сумки тащить. пока все пройдут осмотр этот. имхо.
|
-
голос
+
Спасибо за отзывы, девочки, коляску упакую заранее дома. А ребенка посажу в слинг
|
-
голос
+
никкуся
Вы когда летите?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Спасибо за отзывы, девочки, коляску упакую заранее дома. А ребенка посажу в слинг Не знаю придерутся ли к коляске, но поводу упаковки багажа у них объявление, что только в международном секторе упаковывать. Если им покажется что-то подозрительным придется снимать упаковку, чтобы открыть чемодан
|
-
голос
+
Я думаю, с коляской проще, туда ж ничего не будет засунуто, как в чемодан. А вообще идиотизм канеш. Как я буду таскать в аэропорте прилета завернутую коляску, непонятно.
|
-
голос
+
Ой, девочки, нафиг это коляска не нужна. Тем более, если вы летите не одни. Я летела через международный сектор одна с ребенком. Приехали к концу рег-ции, коляску засунула в БОЛЬШОЙ мусор.пакет дома, заклеила скотчем, кол-ка у меня тоже совсем не трость. Теперь внимание багаж : ребенок, коляска, 2 чемодана, ручная кладь , но там такая кладь была (фото-т профес., 2 бутыл.с водичкой, покушать для малого, подгузы, упак.салфеток, теплая кофточка в самолет). И в нашем совковском аэропорту, я одна со всем Этим ходила от стойки к стойке. Ни в одном больше аэроп.такого не видела. Обычно сдаешь все на рег-ции (если провожающие есть, помогли и ты свободна с дитем). Во всех аэро-ах, где была тележки видела, у нас - нищета! Но, увидев мое паршивое настроение от нашего сервиса, мне охранник помогал двигать все от одной стойки к другой , на обратной дороге. Отсюда, когда летела, мне мужчина помог пассажир. Так что девочки, если я со своим телосложением амбала в 47 кг. все перетаскала, то если в с мужем (или еще с кем-то) все будет ок. Мы же русские бабы, да еще с Сибири !
|
-
голос
+
А зачем все это по аэропорту таскать? Нельзя было чемоданы в багаж сдать?
Амбал 47кг - это как?
|
-
голос
+
[quote="Tan4ik"]
Я думаю, с коляской проще, туда ж ничего не будет засунуто, как в чемодан. А вообще идиотизм канеш. Как я буду таскать в аэропорте прилета завернутую коляску, непонятно. Мы тоже сглупили , когда отсюда улетали нам коляску до трапа не дали.а от туда спросив у представителя фирмы сказали что нельзя брать с собой коляску.мы и не стали в самом аэропорту спрашивать сдали добровольно и потом со всем этим скарбом там таскались, а его с двумя детьми что-то очень много было.а потом смотрим народ в накопи теле с колясками,так что и вы пробуйте с собой от туда взять коляску а то там нет никаких тележек когда пройдете таможню.
|
-
голос
+
Уважаемые форумчане, подскажите как добраться из Бельдиби до Мигроса в Анталье? Интересует не такси
И еще, в Кемере Мигрос как? Интересует Вайкики
|
-
голос
+
B_girl писал(а): не помню, чтобы в Кемере в мигросе был вайкики Но мы давно ыбли, может уже и и есть. B_girl писал(а): МЫ ездили на мотороллерах , это правда в бездетные времена было, но было суууупер!!!!! Там ходят долмушки - часто и не дорого - без проблем доберетесь :) На месте кто-нить из русскоязычного персонала вам все расскажет :)
|
Страница 103 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 06:40 -24 °C
|