Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, когда писала заявление на НС в декабре, хотела апартаменты, но мне сказали, что есть указивка многодетных в апартаменты не пускать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): mawenka1 Lady_Moon Я сомневаюсь, что они не будут принимать, не отправят же обратно ![]() Лучше позвонить в сам НС и поинтересоваться ![]() Так у них на сайте прям так и написано, что с детьми до года не принимаются ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Кустик
голос
+
Я 2 года подряд ездила с семьей в апартаменты. В 2012 году малышке было 4 месяца, сыну среднему 2 года. В 2013 году ездили, когда им было 1г.4 мес и 3 годика. Там кстати большую часть 4 корпуса занимали как раз многодетные.
Жаль если все отменили. В люкс простой не хочу, мы там все не уместимся ![]() ![]() Мы написали и на этот год, вроде не завернули заявление. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Хотел муж в этом году заявление на путевку в НС написать, так ему заявили, что нужно 5 лет отработать в СНГ. Какие-то новшества в СНГ?
|
![]() |
-
голос
+
Nati
голос
+
Nati писал(а): Мы ездили в простой люкс. Тесно ужасно, это ведь просто одна комнатушка, поделённая пополам стеной с дверным проёмом. А в этом году будет ещё теснее - дети-то выросли, младшая в школу пойдёт. Хотим просить 4 корпус, иначе это просто мучение, а не отдых. Кустик писал(а): что есть указивка многодетных в апартаменты не пускать ![]() Типа 2 ребёнка не портят, а как третий рождается, так сразу все свинюшками становятся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. Хотел муж в этом году заявление на путевку в НС написать, так ему заявили, что нужно 5 лет отработать в СНГ. Какие-то новшества в СНГ? Ерунда. Нужно отработать не менее года для получения путевки административной, т.е. в НС, Лермонтово или Юный нефтяник, насчет профсоюзных не знаю, может больше. |
![]() |
-
голос
+
На сайте НС есть информация что детей до года не принимают.
Мы в июле 2013 были в Лермонтово, младшему 6 месяцев, нас настоятельно просили оплатить нахождение ребенка в санатории (не помню точно, около 9000т.руб), мотивируя тем что ребенок ест с общего стола, тратит электроэнергию, льет воду и т.д..После нашего отказа грозились написать докладную, позвонить на работу, пожаловаться, громко ругались, что мы на Севере очень много зарабатываем, а платить не хотим. На наше предложение заплатить по приезду в Сургут, или оплатить банковской картой (как вариант- чтобы вычли из заработной платы)-нам отказали. Но девушка с ресепшена посоветовала сходить на прямую к директору санатория, где проблема решилась сразу. Нам ответила директор- "не хотите платить-не платите", и предложила взять в номер детскую кроватку. По нашему совету к директору ходили родители детей до года, никто не платил |
![]() |
-
голос
+
Зашла посмотреть цены на отдых в этом году в НС и Лермонтово, а там сюрприз - с 2014 года дополнительное место реализуется только детям от 3х до 18 лет. Т.е. тепрь если я не являюсь работником нефтегаза придется за поную стоимость путевку брать, а не доп.местом. Цены там
![]() Кстати и про детей прописано - с 2014 года в санаторий не принимаются дети младше 1 года |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто с детьми отдыхал, где лучше нефтяник или Лермонтово . Где полегче с детьми? И как обстоит дело с пляжем в Лермонтово, он пропал в одно время вроде
|
![]() |
-
голос
+
Успешная писал(а): Девочки, кто с детьми отдыхал, где лучше нефтяник или Лермонтово . Где полегче с детьми? И как обстоит дело с пляжем в Лермонтово, он пропал в одно время вроде С детьми однозначно Нефтяник, закрытая от посторонних территория, пляж, есть детские площадки. В Лермонтово так и нет пляжа, ходят на соседний. |
![]() |
-
голос
+
Успешная
![]() |
-
голос
+
Успешная
В прошлом году оетом отдыхала с детьми в Нефтянике - очень понравилось! Именно потому, что детям там есть чем заняться - детские площадки, дорожки, аттаркционы (немного, но есть), аниматоры (для детей постарше), детская игровая комната на случай непогоды, сам пляж, собственно! Вот взрослым там скучновато, конечно. Но у меня маленькие дети, на себя времени практически не было, везде вместе развлекались ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 27 фев 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 07:03 -11 °C
|