Отпуск на машине
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 243 ]
-
голос
+
Pobeda86
Мы ездим на машине всегда, и ездим далеко ![]() По поводу питания в придорожных кафе, тоже советую на сайтах путешественников почитать отзывы, т. к. там, где стоят фуры, обычно очень много народу, а мы долго стоять на месте не любим. ![]() Развлечения в машине - дело тонкое, когда уже нет сил музыку слушать, мультики смотреть , в игрушки играть, мы начинаем всей семьёй придумывать всякие игры типа: загадываешь что-то, и отвечаешь на все вопросы только ДА/НЕТ, очень много времени занимает выспросить и угадать что задумано, или "наоборотки", это когда фразу переворачиваешь, а дети угадывают, что загадано, например: Умер без деда один грустный поросёнок. (Жили у бабуси два весёлых гуся), дети хохочут, мы хохочем, так глядишь час-другой пройдёт до следующей остановки.... |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Какие именно сайты? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Да все, какие под руку попадутся, типа автотурист.ру. Я их в закладки не собираю, прочитала, сделала вывод и забыла. Сейчас вот ищу один мотель в районе Сальска, мы там обедали, но не ночевали, очень красивый, с розовыми газонами и кучей скульптур животных, маленькими домиками, фруктовым садом.... визуально помню, а рекламы не могу найти. Может кто-то знает? Это по той дороге, которая от Волгограда не на Ростов и Краснодар, а сразу на Туапсе через перевал Шаумян. |
![]() |
-
голос
+
Мы ездили в краснодарский край на машине с 2-леткой, ну.. тяжело конечно, муж все время за рулем, детка целиком на вас будет. Планшет конечно спасал, но быстро надоел, в кресле не удержишь. Ела дочка очень плохо в дороге, постоянно укачивало. Останавливались всегда на ночлег, но и не вспомню где.. Я тоже дорогу перенесла не очень
![]() |
-
голос
+
Девочки,а не страшно одним ехать? я тоже подумываю куда-нибудь на машине съездить, но почему-то опасаюсь
![]() polin-alexandra писал(а): Это по той дороге, которая от Волгограда не на Ростов и Краснодар, а сразу на Туапсе через перевал Шаумян. там есть еще дорога какая-то? я думала только м4 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
В смысле одним? А с кем надо? |
![]() |
-
голос
+
Элен
мы раньше ездили двумя машинами, веселее и спокойнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Так у тебя новая машина, только уметь нужно колесо менять Есл уж мы на отечественном автопроме ездили и ничего, ты на своей всяко не встанешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Да, после Волгограда на Сальск, а затем на Апшеронск и Ходиженск навигатор настроить надо. Перевал он не покажет, т.к. там не вся дорога асфальтированная и нет кое-где ограждений в горах, но оно того стоит, дорога хорошая, машины есть, то ест не в одиночестве через горы переезд. Трасса эта гораздо свободнее и отрезок Джубга-Туапсе по серпантину остаётся в стороне, что уже немало. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
В апшеронске и ходиженске я была, горы,ах горы,красота неописуемая. Буду теперь знать,что есть дорога в объезд трассы дон. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Не ездила так далеко никогда на машине) но очень хочется |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Девочки, мы едем 30 мая в Краснодар, присоединяйтесь
![]() Вернее 30 до Кургана, а 2 июня уже в Краснодар выезжаем. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
нас тоже двое. Я ж не про это говорила. Ночью я ехать не собираюсь,а то заеду в караганду какую-нибудь ![]() Святая писал(а): Девочки, мы едем 30 мая в Краснодар, присоединяйтесь ![]() Вернее 30 до Кургана, а 2 июня уже в Краснодар выезжаем. нам рановато... |
![]() |