Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, спасибо, хоть в голове немного прояснилось, а то так выбрать всегда сложно.
|
-
голос
+
внесу свои 5 копеек.
-Что Вы отите от отдыха? мы в прошлом году ездили (5 лет и 1,5 лет) в Несебр отель Виго. Что мы хотели: середина сентября, большой простор для прогулки с детьми - НЕ закрытую территорию, НЕ привязанность к еде, двухкомнатный номер и не дорого. Всё это получили . В этом году едем туда же, перешерстив все предложения и страны по отдыху и свои бюджет, добавили только завтрак, чтобы не возится и не заморачиваться утром т.к. кафешки открываются в основном в 10-00, и есть стимул пораньше выползти из аппартаментов Вышло на 4-х (2 взрослых дети 6 лет и 2,5 года) путёвка с перелетом в районе 111т.р. о да конечно + еда, зато когда хотим где хотим (а мы и в прошлый раз ориентировались на отзывы ну и сами изведывали в прошлом году) Главное понять что Вы хотите от отдыха |
-
голос
+
Bestiya
+
Bestiya
и на какой период вы поехали? |
-
голос
+
FashionGirl
Несебр ближе к Бургасу. Албена - 30 мин от Варны В Несебре(новом есессно) были мои родственники, в отеле на первой линии, понравилось, номера ухоженные, новый ремонт, все включено а в Албене была я. в раза в Горской Фее - это кемпинг, дальше всех от моря, но, почти в лесу питанием остались довольны, всегда было свежее все и разнообразное. главное в этом комплексе - выбрать НОВЫЕ бунгало, а не старые. Разница просто огромна, к сожалению здесь писали про Калиакру - отель самый крутой на всей Албене, туда плохо подтверждают номера, там много немцев останавливается, соответственно болгары нас немного ущемляют в бронировании а вообще я люблю Болгарию, там хорошо, там есть таратор и шопски салат |
-
голос
+
А разве есть Болгария из Сургута??? Каким туроператором?
|
-
голос
+
Katy
из Сургута ранее Валерией летала, а в 2 других раза - из Новосибирска |
-
голос
+
Katy
+
Masyaska
+
FashionGirl
Gadi_na летим через Москву, на 22 ночи, питание не дорогое там ОГРОМНЫЕ-БОЛЬШИЕ тарелки но надо знать кафешки. отель Вего находится в 5-10 минутах от пляжа , есть и ближе к морю, но соответственно и шумней и 15-25 минут от старого Несебра, можно сказать прям рядом. В прошлом году много инфы и знакомых перекопали и выбор пал наНово-старый Несебр, до Солнечного берега и аттракционов детских ходят поезда на салярке ездили в Бургас на автобусе там на такси покупали в супермаркете видеокамеру, можно было ещё пару раз съездить но малая по возрасту тяжкоПро еду - затаривались в основном в местных супермаркетах 20 минутах от отеля, а не рядом. а так гугл Вам в помощь отзывов и фото много у меня нет сейчас ни фото под рукой ни времени выкладывать это дело я Краснодарском крае голову грею P.>S про турфирму в этом году спрошу в прошлом ездили через которая в Океане-Сибире сидит. про деньги тож спрошу, но у нас вышло не много) |
-
голос
+
FashionGirl
Питание, на мой взгляд, у болгар самое к нам близкое, конечно не борщи и пельмени(утрирую), но на экзотику не перевариваемую нарваться очень-очень сложно овощи свежие, мясо тоже. Да и фруктов там много, правда не такие, как в Тайланде, например по деньгам уже точно не помню, каждый раз разные суммы, но на одно лицо больше 600 евро не брали |
-
голос
+
Про турфирму по Болгарии- Сургутский спутник специализируется именно на Болгарии, сейчас они в Сити - центре базируются. Лично мне больше в Южной Болгарии понравилось- теплее и колоритнее, все что вокруг Бургаса.
|
-
голос
+
порядка 1500 в день...ну на всё провсё всреднем 2000 в день пребывания....
+
Первый раз поехала в Албену, отель Лагуна-бич с дочерью, когда ей было 2,5 года. И потом 4 года ездили с ней только туда - так понравилось буквально ВСЕ - и питание, и сервис, и пляж, и развлечения. По сравнению с Грецией - на мой взгляд, для маленьких детей в Болгарии климат помягче. А по поводу Черного моря... Знаете, была я и на Средиземном, и на Южно-китайском, и на Карибском. Мне кажется, если с малышом отдыхаешь, большой разницы нет - главное, чтобы пляж был комфортным, не сразу очень глубоко, и вода теплая. А все преимущества того или другого моря все равно не оценишь - не будете же вы с малышом дайвингом заниматься или на яхте путешествовать? :) Хотя....все может быть :)
-
голос
+
Bestiya
Инга, а 111т.р. - это на сколько дней? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 2 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:12 -24 °C
|