Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nataha
Ирина Ну не за что . Еще если кто будет искать жилье на месте. Мы много оббегали. Из личных наблюдений - в частном секторе ну где дома с хозяевами - на нас с детьми косо так смотрели и один хозяин даже хамски разговаривал. Не захотел нас брать, потому-что мы приехали в конце июня -в принципе действуют еще июньские цены, но мы на 3 недели хотели, а он по июньской цене не захотел нас брать. В частных домах хорошо если с компанией без детей, во дворе мангал - сиди себе на лавочке хоть всю ночь. А с детьми только и смотри чтобы они хозяйские розы не помяли... На мой взгляд с детьми лучше в частной гостинице, там только вахтерша сидит, нанятая - ей все равно. Мы заплатили по июньской цене и все довольны. Да и жили как в гостинице, без нас приходили, убирали, а так мы никого из работников не видели. Андрюшка у меня ночью кричал - еще кушал и никаких проблем - никому нет дела. Еще у частников бывают проблемы с горячей водой. Вообще во многих поселках горячая вода по-часам (спрашивайте обязательно). Но в нормальных гостиницах подогрев постоянный стоит. (Я кстати ночью бутылочку с молоком нагревала под горячей водой)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну если младшая на самолетике, то конечно. С одной Викой я то-же бы скаталась без проблем А этот твой найденный вариант ничего так, но в этом именно номере-эконом нет туалета и кондиционера. И до моря 350м - мне кажется далековато...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Теперь у нас и сын на самолетике Бабушка поставила условие - либо он тоже летит, либо она не едет.. А то что нет туалета - так ничего страшного.. Сын большой, сходит если надо и куда надо, а доче вообще без разницы.. Кондер тоже не необходимость. Мы два года назад так снимали - даже вентилятора у нас не было - не нужен он там, комната в тени была - все время прохладно было.. а 350 м до моря - так вообще не проблема.. во 1 - это совсем не далеко, мы км за 2 прошлый раз ходили, а во 2 - мы на машине, можно подъехать прям к набережной |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
О, вы молодцы! Я жуткая привереда к отдыху Вот еще хотела спросить. Гамма, когда отдыхали в Архипо-Осиповке - не ездили ли вы в Лесной Оазис? Мы как -то на трассе увидели банер "Экологическая деревня. Оазис Лесной. Архипо-Осповка". Я клюнула на банер Начала искать в Инете. Это немного не то, о чем я думала. Но мне описание оч. понравилось. Жаль раньше не посмотрела, а то бы заехали. Ирин, вам может быть понравиться. Если будете рядом - может съездите . http://www.azur.ru/arxipka/rest.php?view=1566 |
-
голос
+
Ох, Лена, я уже в Лазаревском гостиницу ищу, и тут прочитала твоё сообщение .
-
голос
+
Гамма писал(а): Вожак шопоголиков Вижу вы очень серьезно настроены и любые трудности вас не останавливают. Ну удачно отдохнуть!! Эт точно.. просто мы не собирались ехать, но так сложились обстоятельства, что стоит рискнуть и свозить все же детей к морю.. к томуц же у нас времени всего 2 недели на отдых.. Тока я вот сейчас за билетами ездила.. И опять у нас все не так Туда билет был тока один, так что сын поедет на машине (ну кончено если никто не сдаст билет - буду отслеживать). а вот обратно всех на самолете отправляем.. и поедем себе не спеша по просторам Родины.. |
-
голос
+
Elena писал(а): Гамма, когда отдыхали в Архипо-Осиповке - не ездили ли вы в Лесной Оазис? Нет, не ездили, но мы вообще на экскурсии не выбирались. Ограничились развлечениями на побережье. И вообще старались с нашим памперсным мальчиком далеко от гостиницы не уходить. Я где-то писала - один день Андрюху рвало и понос - вообще ужас! Прямо на пляже все это случилось-благо гостиница в трех минутах... А если б в экскурсионном автобусе? Мы же без машины были. Я тоже очень привередливая к отдыху, вернее к удобствам коммунальным. Мне обязательно туалет, горячий душ и кондиционер, иначе я не отдохну,а только намучаюсь.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Мне обязательно туалет, горячий душ и кондиционер, иначе я не отдохну,а только намучаюсь. Аналогично |
-
голос
+
Девчат, ну вот дома у нас кодиционера нет, а жара бывает похлеще чем там - не сдохли же еще
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я потому и живу тут на севере, что ненавижу жару. Слава богу тут ну недельку в июле потерпеть и все! А жару на отдыхе терплю только в наборе с прохладным морем. А если разжаришься на пляже, придешь в номер, а там душа нет - да я всю семью со света сживу - злаааая буду!
|
-
голос
+
Гамма
А я хоть и живу тут, но ненавижу зиму всем своим нутром Сказываются папины корни Геленджикские. то же время на постоянное местожительство я туда не поеду.. |
-
голос
+
А нам очень понравилось отдыхать в пансионате Виктория, хутор Бета.
Выбор условий отдыха на любой кошелёк. Питание суперское. Аквапарк на территории. Детская площадка для малышей покрытами специальными мягкими плитками. Впечатлило! Ездили оттуда в Геленджик (30 мин), АрхипоОсиповку, в Пшаду за персиками местными, на экскурсии разные (пасека, лошадки, страусы...). В этом году снова туда поедем всей семьёй. http://viktorya.ru/ ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Хорошее местечко, дороговато конечно (как я посчитала, самый минимум на троих с ребёнком в сутки 6200), но наверное того стоит, судя по описанию
голос
+
Ирина писал(а): Хорошее местечко, дороговато конечно (как я посчитала, самый минимум на троих с ребёнком в сутки 6200), но наверное того стоит, судя по описанию Ну, это в пик сезона... А вообще, не самое дешёвое место. В этом году ещё и цену подняли. Хотя там такое питание, что ничего покупать уже не надо (шведский стол по два часа утром, в обед и вечером, всё отборное). Рынок на хуторе приличный и недорогой. Аборигенов 700 чел постоянно проживающих. Детки до 2-ух лет в Виктории бесплатно живут. В ресторане стульчиков детских полно - удобно. До 10 лет на киндеров скидку 30% делают, потом 15%. Да ещё сбрасывают немного, если к ним постоянно ездишь. На экскурсии мы потратились совсем немного, если сравнивать с Нефтяником Сибири. К тому же в Нефтянике постоянно что-то покупали из фруктов-ягод (питание у нефтяников - отдельная песня). Размеры номера тоже впечатляют, мы даже от мальчишек не устали за 16 дней! Что не понравилось - теннисные столы частенько заняты были, ждать приходилось. А вот фитнесс был на уровне, тренерша меня просто упахала, а это нелегко обычно сделать! А ещё аквапарк на территории!- тушку нашего папули после дневного сна обычно к морю не донести, а тут пару десятков метров - и балдей у водички Мне там охрана нравится: в первый день наши монстеры ломанулись к лестнице, что на море ведёт, а их обратно под белы рученьки охранник привёл. Видели бы вы глазки моих мальчиков! Знакомые там дочурку одну на весь день оставляли, а сами мотались то в Геленджик, то ещё куда развлекаться. Конечно, в Турцию дешевле будет, но мы с мужем больше в России любим отдыхать (нечего буржуинам деньги отдавать на развитие их же страны ) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 2 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:24 -24 °C
|