Страница 2 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 янв 2011, 14:04   №16  
-
голос
+
PAnny
это если немецкую.... и если самостоятельно едешь

если через ТО - то все делают они.
Новое сообщение19 янв 2011, 19:16   №17  
-
голос
+
PAnny
мне визу делала турфирма в Питере, я узнавала какие доки нужны и всё с собой привозила из Сургута.
сейчас вроде шенгенскую визу делают по прописке, т.е. к какому региону относишься, там и должен сделать.
осенью были в семьей в Питере, хотели в Финляндию съездить, но посольство в Питере рассматривает теперь только граждан :D , проживающих в Питере, Лен. области и их окрестностях :-( в общем как то так *DONT_KNOW*
извините, всё не получается свои "путевые заметки" откопать %) но вам вроде уже много интересного и нужного порассказывали :-)
...а еду типа "дошираков" в автобусе поесть вряд ли удастся, да и беее :-! т.к. нагреватель в автобусе не большой, а любителей "дошираков" хватает и вода улетает очень быстро
лучше взять с собой кипятильник, и в отеле всегда можно попить чай-кофе и развести какую-нибудь пюре-кашу ;)
Новое сообщение20 янв 2011, 02:30   №18  
-
голос
+
Цитата:
мне визу делала турфирма в Питере, я узнавала какие доки нужны и всё с собой привозила из Сургута.
сейчас вроде шенгенскую визу делают по прописке, т.е. к какому региону относишься, там и должен сделать.

чо за новости? нет такого :no:
либо я ваще от жизни отстала.... :D
Новое сообщение20 янв 2011, 06:24   №19  
-
голос
+
Krasanna
я имела ввиду не совсем прописку, а регион, к кот. относишься, просто не совсем правильно выразилась.
...выходит второе :D , т.к.
Цитата:
Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного федерального округа, кроме Калининградской области (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская область, республика Коми и Ненецкий автономный округ). Просим обратить внимание на то, что визы жителям Мурманской области оформляются в представительстве консульства в Мурманске, а жителям республики Карелия - в Петрозаводске.

Жители остальных федеральных округ Р.Ф. могут подать документы в Посольстве Финляндии в Москве.

http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU - анонимный переход
Новое сообщение20 янв 2011, 06:47   №20  
-
голос
+
Юляша
ну так это при оформлении финской шенгенской.
с чего ты взяла, что это относится, например, к немецкому\французскому шенгену? все доки, при оформлении автобусного тура, отправляются в Москву. так что не баламуть тут ;) :D
Новое сообщение20 янв 2011, 06:57   №21  
-
голос
+
Krasanna
да я вообще то и писала про свою неудавшуюся попытку попасть к финам из Питера, ничего больше :-P
Новое сообщение20 янв 2011, 07:01   №22  
-
голос
+
Юляша
Цитата:

:-P
Новое сообщение22 апр 2011, 08:32   №23  
-
голос
+
Девочки, планы поменялись, едем дикарями в Париж 6 дней + Амстердам 3 дня. Купили билеты на самолет (Москва-Париж и Амстердам-Москва), билеты на электричку Париж-Амстердам, забронировали гостиницы. Ездила в Екатеринбург, оформила визу во Фрацию. Сегодня получила паспорта с визами *dance3*
Сейчас активно разрабатываем экскурсионную программу.
Новое сообщение22 апр 2011, 08:34   №24  
-
голос
+
PAnny
вот малаццы! хвалю!
сами все делали или кто подсказывал? ;)
билеты покупали со скидками?
Новое сообщение22 апр 2011, 08:53   №25  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Девочки, планы поменялись, едем дикарями в Париж 6 дней + Амстердам 3 дня. Купили билеты на самолет (Москва-Париж и Амстердам-Москва), билеты на электричку Париж-Амстердам, забронировали гостиницы. Ездила в Екатеринбург, оформила визу во Фрацию. Сегодня получила паспорта с визами *dance3*
Сейчас активно разрабатываем экскурсионную программу.

Сколько билеты обошлись? И какая авиакомпания? У меня муж тоже забронировал билеты уже на Люфганзу на 1 ноября. Москва-Париж-Москва. Всего 24 тыс. Мы тоже сами билеты обычно покупаем и все сами делаем. Вернее муж все сам. Начиная с виз.
Новое сообщение22 апр 2011, 08:57   №26  
-
голос
+
девочки, еще киньте сайты плиз, через которые бронькаете отели....любопытно...
и чо вам всем этот Париж дался..... *DONT_KNOW* больше ничо интереснее не нашли? или франц. виза самая беспроблемная получается?
Новое сообщение22 апр 2011, 08:57   №27  
-
голос
+
Krasanna
все делали сами, перерыли весь интернет, зарегистрировались на неск-ких тур.сайтах, почитали советы бывалых путешественников.
Экономим на всем - авиабилеты с пересадкой, зато за все авиабилеты (Москва-Париж, Амстердам-Москва) 15500руб на двоих (моя мама не верит, что есть такие цены, летит в Краснодар одна за 13000(!!!)). Гостиницы 3* (достаточно для того, чтоб переночевать). Даже визу не стали делать через агентство - заполнила анкеты, купила страховку, , съездила в Посольство - экономим на всем ;)
Перелопатили кучу информации по Парижу, по местам, которые обязательно нужно посетить, разбили все по дням. В общем, получается полноценный тур *OK*
Новое сообщение22 апр 2011, 09:00   №28  
-
голос
+
PAnny
пиши план отдыха - буду утверждать :D
с визой ваще без проблем получилось? не страшно было сначала все покупать (отель, билеты), а потом визу делать? :D ;) мне просто интересно... я именно франц.визу сама ни разу не делала... Тока итальянскую, нем и австр....
Новое сообщение22 апр 2011, 09:02   №29  
-
голос
+
Krasanna
У меня муж туда хочет. А я прицепом куда везут. :D Мы едим компаний из 6 человек. Сами без детей. Дети едут на море с нами в июле в Грецию.
Новое сообщение22 апр 2011, 09:04   №30  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
PAnny
пиши план отдыха - буду утверждать :D
с визой ваще без проблем получилось? не страшно было сначала все покупать (отель, билеты), а потом визу делать? :D ;) мне просто интересно... я именно франц.визу сама ни разу не делала... Тока итальянскую, нем и австр....

Можно сразу сделать шенген мультик на целый год. И едить хоть каждый месяц без проблем по всей Европе. Стоит такая виза около 40 тыс. всего.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 19:49  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино