Страница 2 из 29 [ Сообщений: 422 ]
-
голос
+
evg писал(а): май и июнь с погодой может не повезти Были в августе -море ну очен холодное, я сама то не купалась, а как дети будут купаться,? А природа суперская конечноНо вот если в Таиланд хочется еще съездить то в Хорватию почему то вообще не хочу.
|
-
голос
+
ирка
Мы были в Черногории довольно долго, сын очень полюбил море - не вылезал бы оттуда. Ел все, за исключением молочного, ни разу никто не отравился и не заболел. Вы дочку уже возили куда-нибудь далеко? Я тоже думала про Тайланд, но только не Паттайа. Останавливает очень длительный перелет, максимум, на что могу решиться - 4-5 часов лета. В сентябре прошлого года решили продлить себе лето - купили тур из Сургута в Белек (я сама анталийское побережье не очень люблю, больше Мармарис нравится), в достаточно хороший "детский" отель. Началось все с того, что туроператор ("Корал") отменил наш обратный рейс в Сургут. Прилететь мы должны были в Москву или Екатеринбург. Такой вариант нас не устроил - хотели подыскать замену у другого туроератора, и тут в Белеке начинается эпидемия (что-то типа ротавируса), в том, числе и в том отеле, куда мы изначально покупали тур. Короче, поняли, что не судьба, забрали деньги из турагенства, здоровье ребенка дороже.
|
-
голос
+
evg
Вот я думаю бывает интересно токсикоз на страну ? Просто в Хорватия я как оказалась была беременная, и мне не понравилось вообщ все, хотя отель прекрасный был. Надо съездить ещ раз. Уж очень хвалят Бали, но перелет . Мне в апреле уже из декрета выходить хочу успеть създить куда нибудь. Кстати в августе с дочей были в Белеке в Мега-Сарае и сыновья и мы в полном восторге Про ротовирус ничего не слышали. А путешествует она с 3-х месяцев.
|
-
голос
+
Krasanna
Ты знаешь планирую в Турцию.. у меня отпуск с 10 мая по 10 июня! Как-то фонтан, но когда вышла из декретного другого варианта не было, точнее было, но гораздо хуже!!... Может еще есть какие предложения, кто ездил в это врему куда-нибудь с ребенком, поделитесь!!! Немного выше уже почитала!
|
-
голос
+
ирка
ирка писал(а): Вот я думаю бывает интересно токсикоз на страну ? А я беременная летала в Турецкий Фетхие, впервые у меня был такой "овощной" отдых. Доча Ваша молодец - закаленный человечек На Бали отливы бывают - тогда купаться в океане невозможно, уточните. Слышала, что хвалят отель "Хайятт". Мы собирались в Папиллон Бельвилль в конце сентября, вот как раз в середине сентября была жуткая эпидемия.
|
-
голос
+
3.в "СургутИнтур" и особенно в "Валерию", несмотря на то, что старенькие, я вообще не рекомендую обращаться.
голос
+
а мне кажется что от агентство нифига не зависит, главное туроператора брать проверенного..
мы в Турцию в этом году летали с агентством "1001 тур".. не поверите. но мы были ПЕРВЫМИ их клиентами в Сургуте, договор у нас был под №1 Они только открылись и тут я в общем, я в инете подбирала тур подходящий мне по цене и т.д., ссылки от туроператора вели в фирмы в которых можно купить данный тур.. Ближе всех к дому оказались именно они - в соседнем доме буквально... Страха почему то не было, они были всего лишь посредниками... У меня был вариант купить этот тур в Москве, по этой же цене (т.к. вылет был из Москвы), но меня напрягло именно то что я должна буду в Москве бежать куда то и получать доки, а тут дом напротив в общем нареканий у меян нет вообще.. При этом нам менеджер фирмы звонила на мобильный во время отдыха, интересовалась все ли у нас хорошо, как отдыхается и нет ли проблем.. это мы потом уже уже узнали что упал автобус и нас просто проверили - но и это было приятно, что заботятся..
|
-
0 : 1
+
Девочки, давайте тут не флудить.
голос
+
Цитата: в "СургутИнтур" и особенно в "Валерию", несмотря на то, что старенькие, я вообще не рекомендую обращаться. Я когда звонила в Валерию проконсультироваться девушка на телефоне так грубо разговаривала, на мои вопросы отвечала неохотно, типа достали все, названивают тут всякие, в-общем желание и дальше обращаться в эту фирму пропало, хотя наши знакомые ими очень довольны А вот про "Жемчужину", "Магазин горящих путевок" кто, что может сказать? И скидки у них вроде есть!
|
-
голос
+
ирка
в Бали я бы ребенка однозначно не повезла. это мое ИМХО. Очень высокая влажность, климат очень далекий от нашего и к тому же АЗИЯ! (отсюда антисанитария, prpjnbxtcrbt болезни и ты.пы.) Тайланд и прочее аналогично. Уж лучше Доминикана, Тенерифе, Латинская Америка, наконец.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
evg
про климат и погоду в Хорватии-Черногории в курсе у меня задача - не в море купаться, а экологически чисто отдыхать, кушать натуральные продукты и наслаждаться природой и очарованием средневековья Натусик не скажу почему . просто не советую. Вожак шопоголиков от агентства может многое зависеть - например ответственность за неудавшийся отдых или за косяки на отдыхе.... элементарно: перенесли время вылета операторы - своему посреднику т-а сообщили факсом, а посредник забыл сообщить туристам\не посмотрел факс\не дошел факс и т.п..... турист не вылетел и все = хана отдыху... это для примера _Fiona_ МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК и прочая фигня - это чистая замануха для туристов (название). на самом деле любые туры можно приобрести у любого т\а. _Fiona_ чем дороже тур - тем вежливее с тобой разговаривают
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Мы пользовались услугами Сургутинтура, Мира путешествий и Валерии. Валерией остались очень довольны. Но я обычно сама определяюсь с туроператором, отелем, иду в агенство и говорю..купите мне это(цену я уже знаю, потому что агенство продает по ценам туроператора и бере доп деньги только за пересылку документов в Москву для визы). Так что вам лучше задать вопрос..подскажите туроператора, который не кинет.
|
-
1 : 0
+
Krasanna писал(а): Анютик куда летишь - скажи сначала себе я только австрию бронькала. через нет канешна на май-июнь собираюсь черногорию бронькать - компанию ищу. ну или хорватию или болгарию... Если не секрет , мы с семьй тоже собираемся, а как искать и бронировать самим не знаем . Если не сложно в лс
|
-
голос
+
Аленка писал(а): Krasanna писал(а): Анютик куда летишь - скажи сначала себе я только австрию бронькала. через нет канешна на май-июнь собираюсь черногорию бронькать - компанию ищу. ну или хорватию или болгарию... Если не секрет , мы с семьй тоже собираемся, а как искать и бронировать самим не знаем . Если не сложно в лс Нам всем интересно! Продублируйте здесь пожалуйста! Я вот хочу в апреле с семьей в Италию слетать. Как лучше все бронировать?
|
-
голос
+
в Валерии мне что не нравится - никогда не сделают скидку постоянным клиентам, если сам не напомнишь - а ведь видят сколько раз ты к ним обращался - все время спрашивают - у вас адрес, тел, паспорт не менялся?... Муж то мой молчать не станет, а в последний раз я была там сама, и мне не сделали... хотя мы уж 5ый раз у них путевку брали... пусть и 100 долларов, но мужу - коньяк а то и два в DF (да, бывают у меня приступы молчаливости.... ) А теперь знакомые открыли свое агенство.... теперь мы в шоколаде.... а так, конечно все равно - главное чтобы туроператор нормальный был, а агенство - только если сложный маршрут, и надо что-то стыковать... Сестра в прошлом году в отпуск летала Сургут-Москва-Куба-Москва-Краснодар-Сургут.... все билеты агенство подбирало - тоже родственники друзей владельцы, только в Самаре.... платили в Самару, а документы в Москве в аэропорту забирали
|
Страница 2 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:04 0 °C
|