Испорченный отдых - авиакомпания потеряла мой багаж
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зоя
Спасибо за сочувствие, успокоилась как только самолет в Сургуте приземлился, теперь буду знать, что такое комната матери и ребенка А аэропорт Краснодар, авиакомпанией ЮТЭЙР. |
-
голос
+
Вчера летели ютэйром из Самары до Москвы (внуково), потом сразу без регистрации на Сургут той же авиакомпанией и вот муж посеял в самолете или в автобусе новый сотик (подаренный на ДР, сенсорный ) во внуково сразу побежали к администратору, та послала к представителям ютэйр, те к начальнику смены (оставили там свои координаты) и бегом на самолет в Сургут, забежали в автобус уже самыми последними и о чудо , сегодня позвонили из Москвы, нашелся телефон, ночью прилетит в Сургут, завтра поедем забирать
|
-
голос
+
Начальница писал(а): о чудо Точно, чудо! В нашем случае чудес не было - муж тоже выронил свой крутой мобильник в самолёте, уже когда приземлились в Сургуте. Мы оба слышали звук, когда он стукнулся об пол, но не поняли, что это упало . При ревизии подкресельного пространства был найден журнал, списали на него, а долго искать не было ни сил, ни возможностей. Дело в том, рейс был отложен в Пулково на 9 часов, я беременная была, с угрозой преждевременных родов, всю ночь до вылета просидели в отстойнике прокуренном и туалетно-вонючем %) , так что мечтали только о том, как попасть домой. Хватились телефона сразу же в здании аэропорта (хотел вызвать такси), но было поздно - самолёт уже срочно отогнали на уборку, так как через час ему надо было уже вылетать снова, а рабочие-уборщицы "ничего не видели, ничего не находили" . Телефону было три недели. Зато теперь супруг не выпендривается и берет мобильник только "для разговоров", то есть без наворотов
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Начальница писал(а): сегодня позвонили из Москвы, нашелся телефон, ночью прилетит в Сургут, завтра поедем забирать Поздравляю - действительно повезло! А я сегодня обзвонилась по поводу своего чемодана. Представители Ю-тэйр в Сургуте ничего про меня не знают . Пришлось звонить в Самару и там дядечка мне сказал, что "почему-то с каждого рейса с Тель-Авива теряется багаж", но правда успокоил, что в 99% случаев находится и прилетает к ним следующим рейсом (это значит я буду ждать 20-го числа и тогда позвоню в Самару узнать не прилетел-ли мой чемоданчик)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): успокоил, что в 99% случаев находится и прилетает к ним следующим рейсом Будем держать за твой чемодан кулачки.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Ужасно девочки.. Вот как после этого доверять жизнь авиакомпании, которая даже багаж сохранить не может? Смешно даже...
|
-
голос
+
Все люди как люди их багаж авиакомпания теряет. А я вот летела из Москвы (Домодедово) там стоек этих регистрации как всегда опаздывала, доче 9 мес. багажа 60 (кг) я чтоб за лишние кг не переплачивать давай людям сумки раздавать (я ж с ребенком кто откажет). Все удачно раздала а когда в Сургуте багаж получала одной сумки нет конечно самой ценной думаю неужели кто мою сумку упер. вообще я когда сумки в Москве раздавала одну сумку всучила мужику который в Тюмень летел (сам виноват что он в нашей очереди отирался). Моя сумка благополучно вернулась из Тюмени ко мне только в аэропорту никак не могли понять какого фига мой багаж в Тюмень отправили-
я же не докладывала что у меня багажа перевес 40 кг. |
-
голос
+
Можете и меня "поздравить" . Тоже сегодня прилетела рейсом Белгород - Москва (Внуково) - Сургут трансфером... я прилетела, а мой чемодан НЕТ И девушка на выдаче багажи тааааак мило с ехидной улыбочкой "Что? Не прилетел багаж? Ню-ню... " и продолжает ухмыляться... Б*л*и*аааааа... я думала размажу её по стойке, благо другие тетки спокойно подошли, махом врубились в ситуацию и увели писать заяву. Я кнешна понимаю, что такое случается, и даже умолчу с вопросом ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МОЙ чемодан не прилетел из 7 пассажиров этого же трансфера, но как эта с*у*к*а улыбалась.. убила бы...
+
michelka
у сотрудницы тоже пару недель чемодан в Шереметьево заджержался на сутки. прилетел след рейсом, так что ждите... а интересно было бы рейтинг составить,в каких аэропортах чаще "теряется" багаж. У меня несколько знакомых прилетали без чемодана из Шереметьево или в Шереметьево рейсы из-за границы (различные авиакомпании ). Багаж находился потом ,прилетал . |
-
голос
+
michelka писал(а): Можете и меня "поздравить" Юля, держись!!! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Гамма писал(а): компенсацией в сумме 9037руб Жестоко Мой багаж прибыл ночным рейсом, утром съездила забрала, все ОК, все на месте ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 03:01 -5 °C
|