Страница 2 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 окт 2010, 10:14   №16  
-
голос
+
Soul
а что за аэропорт? какой авиакомпанией летели?
сочувствую((
я стараюсь летать через Домодедово, пока (ттт) у меня нареканий не было
Новое сообщение17 окт 2010, 17:29   №17  
-
голос
+
Зоя
Спасибо за сочувствие, успокоилась как только самолет в Сургуте приземлился, теперь буду знать, что такое комната матери и ребенка :-) А аэропорт Краснодар, авиакомпанией ЮТЭЙР.
Новое сообщение18 окт 2010, 08:59   №18  
-
голос
+
Вчера летели ютэйром из Самары до Москвы (внуково), потом сразу без регистрации на Сургут той же авиакомпанией и вот муж посеял в самолете или в автобусе новый сотик 0_ (подаренный на ДР, сенсорный :'( ) во внуково сразу побежали к администратору, та послала к представителям ютэйр, те к начальнику смены %) (оставили там свои координаты) и бегом на самолет в Сургут, забежали в автобус уже самыми последними и о чудо *dance3* , сегодня позвонили из Москвы, нашелся телефон, ночью прилетит в Сургут, завтра поедем забирать *Mauridia*
Новое сообщение18 окт 2010, 09:13   №19  
-
голос
+
Начальница писал(а):
о чудо

Точно, чудо! В нашем случае чудес не было - муж тоже выронил свой крутой мобильник в самолёте, уже когда приземлились в Сургуте. Мы оба слышали звук, когда он стукнулся об пол, но не поняли, что это упало :-( . При ревизии подкресельного пространства был найден журнал, списали на него, а долго искать не было ни сил, ни возможностей. Дело в том, рейс был отложен в Пулково на 9 0_ часов, я беременная была, с угрозой преждевременных родов, всю ночь до вылета просидели в отстойнике прокуренном и туалетно-вонючем %) , так что мечтали только о том, как попасть домой. Хватились телефона сразу же в здании аэропорта (хотел вызвать такси), но было поздно - самолёт уже срочно отогнали на уборку, так как через час ему надо было уже вылетать снова, а рабочие-уборщицы "ничего не видели, ничего не находили" :'( . Телефону было три недели. Зато теперь супруг не выпендривается и берет мобильник только "для разговоров", то есть без наворотов :D
Новое сообщение18 окт 2010, 09:37   №20  
-
голос
+
Начальница писал(а):
сегодня позвонили из Москвы, нашелся телефон, ночью прилетит в Сургут, завтра поедем забирать

Поздравляю - действительно повезло!

А я сегодня обзвонилась по поводу своего чемодана. Представители Ю-тэйр в Сургуте ничего про меня не знают :no: . Пришлось звонить в Самару и там дядечка мне сказал, что "почему-то с каждого рейса с Тель-Авива теряется багаж", но правда успокоил, что в 99% случаев находится и прилетает к ним следующим рейсом (это значит я буду ждать 20-го числа и тогда позвоню в Самару узнать не прилетел-ли мой чемоданчик)
Новое сообщение18 окт 2010, 09:43   №21  
-
голос
+
Гамма писал(а):
успокоил, что в 99% случаев находится и прилетает к ним следующим рейсом

*molitva2* Будем держать за твой чемодан кулачки.
Новое сообщение18 окт 2010, 10:42   №22  
-
голос
+
Ужасно девочки.. Вот как после этого доверять жизнь авиакомпании, которая даже багаж сохранить не может? Смешно даже...
Новое сообщение19 окт 2010, 11:21   №23  
-
голос
+
Все люди как люди их багаж авиакомпания теряет. А я вот летела из Москвы (Домодедово) там стоек этих регистрации %) как всегда опаздывала, доче 9 мес. багажа 60 (кг) я чтоб за лишние кг не переплачивать давай людям сумки раздавать (я ж с ребенком кто откажет). Все удачно раздала а когда в Сургуте багаж получала одной сумки нет конечно самой ценной думаю неужели кто мою сумку упер. вообще я когда сумки в Москве раздавала одну сумку всучила мужику который в Тюмень летел (сам виноват что он в нашей очереди отирался). Моя сумка благополучно вернулась из Тюмени ко мне только в аэропорту никак не могли понять какого фига мой багаж в Тюмень отправили-
я же не докладывала что у меня багажа перевес 40 кг.
Новое сообщение19 окт 2010, 11:46   №24  
-
голос
+
ирка
круто *ROFL* *THUMBS UP*
Новое сообщение09 июл 2011, 17:02   №25  
-
голос
+
Можете и меня "поздравить" :'( . Тоже сегодня прилетела рейсом Белгород - Москва (Внуково) - Сургут трансфером... я прилетела, а мой чемодан НЕТ 0_ И девушка на выдаче багажи тааааак мило с ехидной улыбочкой "Что? Не прилетел багаж? Ню-ню... " и продолжает ухмыляться... Б*л*и*аааааа... я думала размажу её по стойке, благо другие тетки спокойно подошли, махом врубились в ситуацию и увели писать заяву. Я кнешна понимаю, что такое случается, и даже умолчу с вопросом ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МОЙ чемодан не прилетел из 7 пассажиров этого же трансфера, но как эта с*у*к*а улыбалась.. убила бы...
Новое сообщение10 июл 2011, 03:39   №26  
-
голос
+
michelka
у сотрудницы тоже пару недель чемодан в Шереметьево заджержался на сутки. прилетел след рейсом, так что ждите...

а интересно было бы рейтинг составить,в каких аэропортах чаще "теряется" багаж.
У меня несколько знакомых прилетали без чемодана из Шереметьево или в Шереметьево рейсы из-за границы (различные авиакомпании ). Багаж находился потом ,прилетал .
Новое сообщение10 июл 2011, 04:56   №27  
-
голос
+
michelka писал(а):
Можете и меня "поздравить"

Юля, держись!!!
Новое сообщение10 июл 2011, 05:11   №28  
-
голос
+
michelka
Поздравляю! :-( Если с ближайшими рейсами не подъедет чемодан, то всЁ...
Кстати, моя история потери чемодана закончилась компенсацией в сумме 9037руб. :'( :-(
Новое сообщение10 июл 2011, 06:52   №29  
-
голос
+
Гамма писал(а):
компенсацией в сумме 9037руб

Жестоко :-(

Мой багаж прибыл ночным рейсом, утром съездила забрала, все ОК, все на месте ttt
Новое сообщение10 июл 2011, 07:02   №30  
-
голос
+
michelka
Ещё раз ПОздравляю!! :D
Блин, я значит одна такая невезучая :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 03:01  -5 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино