Геленджик - сезон 2010 Ищем компанию для поездки, обсуждаем
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сочи сейчас насколько мне известно - не курорт, а грандиозная стройка. Слишком завышены цены. И большая влажность летом - мне не комфортно - как в бане. И настроение в этом году посетить курорт поспокойнее. Может, в пригородах Сочи ситуация другая - но я там не была. А если бы моя компания захотела бы ехать именно в Сочи, то может быть и в Сочи поехала бы.
+
|
-
голос
+
Съездили мы в Архипо-Осиповку... Впечатления неоднозначные. Можно отдохнуть вполне экономно при желании. Но в выходные творится ужас какой-то - весь краснодарский край съезжается в это место для отдыха. В субботу-воскресенье пятую точку некуда на пляже уронить.
+
Unusual
+
Unusual
-
голос
+
terlanna
+
Krasanna
+
Unusual
+
Рассказываю: мы ездили огромной компанией 4 семию плюс дети , общее колличество 13 человек- на 2 х девятках и 1 газель, было здорово! Прехали в сам Геленджик и при въезде было объявление на дощечке: сдам 5 комнатную квартиру от моря 10 минут . Грубо говоря у нас вышло на человека по 250 р. в сутки- квартира супер! Одно но, жилой дом находился на подъеме от моря: Утром бежишь вниз, а самое страшное когда пора отдыхать - почти всей толпой ползли! Обедали и ужинали в казахской кухне - 500 р. на 3х и для разнообразия украинская кухня на человека рублей по 45-50 (это первое и второе) ! В конце концов в последние дни тупо валялись уже св квартире (а были 2 недели) Одна была проблема с водой : с8-до10 и 18-до20 (поэтому мы как "сайгаки" бежали кто первый помоется и наберет воды) Как мы решили в частном доме у нас вышло бы на много дороже, но и условия хуже!
|
-
голос
+
koroleva.gula
Цитата: Одно но, жилой дом находился на подъеме от моря: Утром бежишь вниз, а самое страшное когда пора отдыхать - почти всей толпой ползли! Мы тоже так жили,но решили,что это хорошо Раз в течение года сидячая работа,то такие занятия в самый раз Приходили устааавшииееее!!!!Но состояние приятное!!И похуделось хорошо,хоть лопали ◊ )) |
-
голос
+
Фсёёёёё.. вот и я определилась КУДА Выбрали Дивноморское. Забронировали 2 номера в частной гостинице "Виола". Еду я с детьми и мои родители. Муж будет работать Первый раз за 16 лет поеду с родителями.. жесть.. даж не представляю как это
Кто там был (в Дивноморском)? Давайте делитесь впечатлениями .. А то на сайтах читаешь, то откровенный пиар, то грязнющая антиреклама Хочется услышать "из первых уст" Если что, то у нас есть ещё время всё изменить ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Была я там проездом. Один немаловажный плюс - море там уже не бухта, как в Геленджике, а открытое, большое . А это значит - чище, и "здоровее". Не зря Геленджик в летнее время славиться кишечными заболеваниями. Кроме того, до самого Геледжика там рукой подать - это если захочется выехать в "большой" город. |
-
голос
+
Elena
+100000.. ну это я как бы Мишельку туда направила ввиду того что у меня папа с Геленджика. я кое че там понимаю и знаю |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
посмотрела по развлекаловке там.. оооч хочу в Сафари парк. Обязательно съездим. В аквапарк не оч хочу... чот я или не люблю, или не понимаю это дело ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
там экскурсии куда хочешь по всему побережью, так что сьездишь куда захотите. в Дельфинарий сгоняйте. хоть в Геленджик, хоть в Архипку.. в общем. там есть что посмотреть. тока на джипы не лезьте, ради Бога.. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:31 -18 °C
|