Раннее бронирование...или горящие путевки?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Начальница Мы тоже в Турцию летали Пегасом, были наслышаны всяких ужасов, но сервис-выше всех похвал. Ни опазданий, ни нареканий. Видимо кому как повезет. Между прочим, Корал был подешевле, чем даже Пегас. |
-
голос
+
Летали в сентябре в Турцию с Тезтуром - довольны, все вовремя, четко, вежливо. Вызывали доктора ребенку - тоже без задержек, лекарства бесплатные выдали для лечения.
+
oksana писал(а): Вожак шопоголиков Начальница Мы тоже в Турцию летали Пегасом, были наслышаны всяких ужасов, но сервис-выше всех похвал. Ни опазданий, ни нареканий. Видимо кому как повезет. Между прочим, Корал был подешевле, чем даже Пегас. тоже с пегасом слетали в Турцию, только в октябре - вообще никаких нареканий, молодцы ребята - работают слаженно и четко, несмотря на конец сезона и соответственно усталость. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Как хорошо, что зашла в эту темку!Тоже полетим с Пегасом(первый раз), начитались про них всяких гадостей и переживала, но теперь немного успокоилась
|
-
голос
+
ничего не поняла.. темка про отдых по горящей путевке а информации никакой...
Я скажу два года подряд ездили с мужем отдыхать по горящей путевке - и все было прекрасно (как говорится и овцы целы, и волки сыты ) А вот сейчас планируем в июне уже с ребенком выехать..так вот и не знаю рисковать или все же раннее бронирование??? Может кто брал летом горящие путевки отзовитесь |
-
голос
+
а где у нас действительно горящие путевки? по минимальный ценам? кто то покупал? по инету смотрела ,что то цены какие то не горящие
|
-
голос
+
Люся писал(а): а где у нас действительно горящие путевки? по минимальный ценам? кто то покупал? по инету смотрела ,что то цены какие то не горящие Горящие туры есть в каждом агентстве, т.к. все агентства работают с одними и теми же операторами. Туры формируют именно операторы, их можно видеть у них на сайтах, а купить в любом агентстве. И горящая цена образуется, когда до вылета осталось мало времени (не обязательно прям несколько часов, может и пара недель, если это визовое направление), а мест в самолете много. И на качество сервиса это никак не влияет, т.к. вы летите в том же самолете, что и люди, которые отдали за тур нормальную цену. И встречающая сторона (хоть Пегас, хоть Корал или Тез Тур) не знают, по горящей вы прилетели или по нормальной и обслуживают вас так, как они это всегда делают :) |
-
голос
+
Подруга
полностью согласна у меня знакомая открывала свое тур.агентство. так вот она нам просто звонила и говорила- девки летим в шарм путевка на 2 30 тыщ с перелетом из сургута. правда в основном за такие деньги 3* но если у тебя отпуск и есть возможность потратить 15 штук почему бы не полететь с подружкой в египед на 10 дней так что обращайтесь в агентство и говорите дам свой тел как будет горящая путевка звоните но вот с ребенком бы я не рискнула лететь в незнакомый отель
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
0 : 1
+
Раннее бронирование, т.к.
1. Чартеры из Сургута летают в высокий сезон (спрос выше предложения), а значит горящего тура может и не быть. 2. Горящий тур ограничивает поездку безвизовыми/с визой по прилёту странми. 3. Нужный горящий тур может не вписаться в ваши даты отпуска. 4. Если говорить про Сургут, то в 80% горящий тур - это поездка в VIP отели по чуть-чуть сниженным ценам. Хорошие отели часто давно раскуплены. |
-
голос
+
Its_me
Меня тоже этот вопрос мучает. Но я вообще не разбираюсь в данном вопросе. Мы вот тоже планируем на сентябрь. А для сентября раннее бронирование - это когда? Я вот слышала сейчас только туры на лето продают или я не права? |
-
голос
+
Lerona
Я с вами согласна, но в прошлом году купили путевку за 2 недели до отъезда в отель на 50т.р. дешевле чем он стоил по раннему бронированию, а в этом году его же купили на раннем бронировании за прошлогоднюю стоимость, так что тут как выгоднее бабка на двое сказала |
-
голос
+
Unusual
Турцию уже до октября продают,причем самые выгодные цены были с спецпредложениях до 28 февраля. |
-
голос
+
Its_me
Если вы не нацелены ехать в конкретный отель, то можно рискнуть! Я родителей с дочкой отправляла в августе из Сургута за 4 дня до вылета в хорошую 5*, по очень приятной цене . |
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 11:12 -12 °C
|