Страница 92 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Девочки, вопрос такой назрел. Ребенку 3 года. Собрались с папой в НС. Нужна ему все таки путевка или нет? С папы на работе требуют справку 070у. Он у нас щас в командировке и весь мозг маме (мне ) вынес, возьми справку и всё! Педиатр отказала, мотивируя тем, что все путевки даются детям только с 4х лет. А в прошлом году мы ездили, вроде говорили, что с трёх. Просветите, девочки
|
-
голос
+
infybirb
Нам путевку в НС давали с трех лет, были прошлым летом, доче было 3,5 года.
|
-
голос
+
Шпилька
А справочку без проблем взяли?
|
-
0 : 1
+
infybirb
В данном случае педиатр не права - с трех лет детям оформляют путевку! Я в этом году брала на сына, ему было еще три, дали вообще без проблем! И санаторно-курортную карту оформляют при необходимости!
|
-
голос
+
infybirb писал(а): Девочки, вопрос такой назрел. Ребенку 3 года. Собрались с папой в НС. Нужна ему все таки путевка или нет? С папы на работе требуют справку 070у. Он у нас щас в командировке и весь мозг маме (мне ) вынес, возьми справку и всё! Педиатр отказала, мотивируя тем, что все путевки даются детям только с 4х лет. А в прошлом году мы ездили, вроде говорили, что с трёх. Просветите, девочки НЕ буду утверждать, но насколько я знаю путевки дают с трех лет и лечение в санатории предусмотрено с трех лет, то наверняка и справка нужна ребенку. Последний раз редактировалось Мама двух девочек 26 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо за ответы, девочки! наверное, нашему педиатру неохота было заморачиваться. Буду долбить А еще подскажите, какие процедуры там для таких деток маленьких есть?
|
-
голос
+
infybirb
Ингаляции, ванны жемчужные, кислородный коктель, фиточай
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): +массаж, бассейн
|
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): Интересно, сколько таких "счастливчиков", получивших назначение на ручной массаж? Я и ребёнку и себе просила, нифига не дали, несмотря на то, что в санаторной карте вроде как были к тому основания. Педиатр вместо массажа назначила лечебную гимнастику для детей с нарушением осанки. Да ещё обгадила сургутских врачей, типа "я вообще чем больше тут работаю, тем всё больше прихожу в шок от вашей медицины. Что там за специалисты у вас такие такие?!" Мне потом мысль пришла, что она видимо хотела презент в виде получить, тогда бы и назначения нужные сделала. А так- ингаляции, жемчужные ванны и гимнастика, получите, распишитесь, для остального у вас показаний нет.
|
-
голос
+
Bonita
Моим двум детям назначали. Врач предварительно посмотрела их спины. 8 сеансов на 9 утра. Сеанс длится минут 15. Все массажисты, как мне показалось, инвалиды по зрению. Один из них видит лучше всех, он отмечает сеансы в книжках за всех. Мне сложно представить, как практически незрячий человек может выучиться массажу.
|
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а): Мне сложно представить, как практически незрячий человек может выучиться массажу. самые лучшие массажисты незрячие люди, они руками видят то, что не дано зрячим. Дочери тоже делал массаж незрячий в НС , ей было 2 года. Она просто засыпала на столе. А в Сургуте в Росинке кричала так, что уши закладывало.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): это не массаж, а поглаживание
|
-
голос
+
Мята писал(а): нам делали 40 мин. А вообще, по норме , одна зона делается 20 мин.
|
Страница 92 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 21:54 -22 °C
|