Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Невнимательно читаем памятку )))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки , сколько денег детям даёте на личные расходы? ( Без учёта экскурсий, которые в списке). А то сын первый раз полетит , хз сколько давать).
|
![]() |
-
голос
+
Nalika
я в конверт под запись положила 7500 (из расчета 4250 - экскурсии, и 3250 на разные нужды (1250 указала в анкете на сладости, 2000 - на фото и сувениры), плюс в кошелек еще перед автобусом прям сунула ей рублей 400 или 500 мелочью., но по приезду у них и эти деньги вожатые забрали ![]() Их там в магазин когда ведут то выдают на траты примерно по 100-150 р, дочь говорит, и с указанием все потратить, видимо чтоб сдачи много не оставалось, чтоб в номерах денег не было пысы: по всем экскурсиям дочь безумна довольна, особую радость ей доставили веревочный парк и лазертаг, не пришлось по вкусу пока только одна программа это научное шоу (что удивительно, обычно ей нравились такие мероприятия) сказала, что было очень скучно, абсолютно не эффектно,), сказала, что лучше б на дискотеку пошла, которая в это время была (что тоже не свойственно дочке ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
а мой про лазертаг cказал - ужааааcно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nalika
я сыну 5000 дала, 4500 в конверт и 500 в кошелек. Ему 11 лет, почти на всех экскурсиях он уже был. Вчера с ним разговаривала, 3300 у него осталось, при том что на лазертаг и веревочный парк он ходил, и магнитики заказал. В прошлом году давала им с дочкой по 8000, все потратили почти.. |
![]() |
-
голос
+
Мы 6 тыс дали на все про все ! Потратила мало .. сказала домой привезёт!Я думаю по 100 руб им за глаза !!! вот на днях выдали по 200 руб и всякой фигни набрала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо, девочки, сориентировалась).
|
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): У моего уже через неделю в голосе была усталость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
так я только за, и говорю же, что у них там совсем времени нет, и это хорошо ![]() ![]() AngeLina. не, моя к режиму приучена, и за год обучения она привыкла что не сидит толком на месте. только то было обучение, а тут безпробудное развлечение ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Читаю вас и прям обзавидовалась.. В СНГ лагере нам не бывать, но вот сейчас в Башкирии от администрации - дети воют об безделья
![]() если старшего еще хоть как то занимают/развлекают, точнее вовлекают, то младшая может полдня в корпусе сидеть ![]() и тут как нигде раньше в лагерях чувствуется рука вожатых.. одни водят, играют и т.д., другие распихали по комнатам и хорошо им.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Наша в прошлом году была в лагере Лучистый в Евпатории от администрации, каждый день море мероприятий, ежедневно фото и видео в группе ВК выставлялись, дети были заняты, со слов внучки замечательные вожатые, целый год вспоминала, в этом году только туда и мечтала. Путевку в Евпаторию получили, но расстройство, лагерь другой, как там будет, неизвестно. Так что работа вожатых, проведение мероприятий, это зависит все от администрации лагеря. СНГ требует с своих сотрудников, там порядок. Там где администрация спрашивает с подчиненных, там порядок. Хотя знаю, что есть дети, которым не понравилось в Лучистом, которым не нравится в лагерях СНГ, все дети разные. А организаторам летнего отдыха детей от администрации надо ответственнее относиться к своей работе, но они тоже выше головы не прыгнут, пресловутый ФЗ 44!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
да я вижу, что от вожатых все идет.. вконтакте группа есть, там прям пестрит фотками 2-3х отрядов каждый день. каждый шаг.. ![]() ![]() ![]() ла ладно, домой послезавтра.. отсидели свое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в ЮН первый раз,через неделю сказал можно я еще здесь останусь,понравилось ему там.
|
![]() |
16 май 2025, 09:39 8 °C
|