Статус-Семья
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
насколько я сейчас смотрю этими милями совсем не выгодно пользоваться на короткие расстояния
![]() Сургут-Краснодар надо 27000 миль + 4 т.р. на двоих но мне надо до Москвы сперва, а это 21000 миль + 4 т.р. Понятно,что при стоимости билета до Краснодара на двоих 35 т.р. даже докупать 22000 миль выгоднее. Т.е. 22000 + 4 т.р. = 26000 я потрачу вместо 35000 чистыми деньгами, т.е. разница в 9 тыс. А до Москвы мне надо докупить 16000 миль + 4 т.р. = 20000 в итоге, при этом стоимость билета до Москвы на нас двоих 11 т.р. ![]() А если потом я полечу Москва - Краснодар это 12000 + 4 т.р. надо докупить 7500 миль + 4 т.р. = 11500 в итоге. При этом билет Москва-Краснодар 13 т.р. Я заплачу те же самые деньги + мили просто так потрачу Так получается? Или я не правильно считаю ![]() Я вижу ,что ребенкин билет Москва-Краснодар стоит 4000 миль (мне хватает получается), но как мне его отдельно выделить то за мили, если ребенка и в программе нет и отдельно я билет то ребенку купить не могу, да? Я запуталась капец просто ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Мне кажется купить ты можешь билет, даже если и не состоит в семье ребенок. Но с ее перелета тебе не начислят баллы. |
![]() |
-
голос
+
В любом случае, если покупать ребенку билет отдельно от взрослого хоть за деньги, хоть за мили, то через кассы.
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
покупаешь себе билет через сайт потом звонишь в ютейр и бронируешь детский за мили приходишь в кассу и выкупаешь |
![]() |
-
голос
+
при передаче миль еще 10% миль комиссия идет.. и при покупке у них же миль цена не 1 рубль, а +300 за сумму
![]() только 10 тыс миль = 10 тыс рублей.. ![]() за билет отдала 18470, а милями это 28тыс+4тр.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
01 мар 2025, 09:14 -2 °C
|