Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
чижик писал(а): Ulna В марко поло в кемер в августе, получается у нас две путевки на меня и дочу а малой без места , в самолете и в отеле считаются до 2 лет инфантами ![]() а нефтяники своих уже в турцию отправляют? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
уже давненько практикуется отправлять за пределы Родины |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): Подскажите, кто был в НС, а есть ли там тренажерный зал? И как он работает? Какие там тренажеры? Здесь есть прекрасный тренажерный комплекс "Давид", но на него надо проситься у терапевта. Развивает мышечный корсет, практически индивидуальные занятия с тренером. Сначала проводится тестирование, а затем просчитывается именно ваша нагрузка. Последний раз редактировалось Бибигуль 30 июн 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): karlenn писал(а): Подскажите, кто был в НС, а есть ли там тренажерный зал? И как он работает? Какие там тренажеры? Здесь есть прекрасный тренажерный комплекс "Давид", но на него надо проситься у терапевта. Развивает мышечный корсет, практически индивидуальные занятия с тренером. Сначала проводится тестирование, а затем просчитывается именно ваша нагрузка. Спасибо. но меня интересует обычный тренажерный зал. Так сказать для себя. Заниматься по своей тренировочной программе |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): Подскажите, кто был в НС, а есть ли там тренажерный зал? И как он работает? Какие там тренажеры? Тренажерный зал есть. Он там где бассейн. А вообще у Нефтяника Сибири есть сайт, там всё описано: |
![]() |
-
голос
+
Может кто сталкивался?
Едем по путевке. Но выезжаем раньше на 10 дней от даты заезда. Как быть со справкой об эпидокружении? Сомневаюсь, что наш педиатр даст с открытой датой |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna
В 2011 ездили в Лермонтово, были в такой же ситуации. Справку брали в Сургуте, потом отдыхали в Анапе, позже поехали в Лермонтово. Никаких проблем не возникло, объяснили ситуацию врачу,их устроила наша справка. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): Может кто сталкивался? Едем по путевке. Но выезжаем раньше на 10 дней от даты заезда. Как быть со справкой об эпидокружении? Сомневаюсь, что наш педиатр даст с открытой датой Мы ехали сначала к свёкрам, потом в НС. Спросила у нашего педиатра, та сказала, что сходите к педиатру туда ,где будете в это время, они дадут справку. Я удивилась, но подумала - раз так говорит, значит, знает. Но на всякий случай справочку-то взяла дома. И не зря. Пришли мы к педиатру в чужом для нас городе, а нам отказали со словами - мы своим-то не всем даём, а чужим и подавно, у вас даже карточки с собой нет, и вообще, вдруг вы по дороге в санаторий заразитесь и заболеете, а нас потом премии лишат. Я уже и к заведующей ходила - без толку. Так что надо дома взять. Иначе никак. И вообще, мы в санатории за соседним столиком мальчика видели - вся голова в зелёнке. А обратно в Сургут мы вернулись с ветрянкой... |
![]() |
-
голос
+
Vercha писал(а): Девочки, у нас такая ситуация-я не работник СНГ, муж-работник. Хотели съездить в Нефтяник Сибирь (вообще выбираем между Турцией и Нефтяником). Ему компенсируют 30% стоимости путевки, а мне и сыночку (на тот момент ему будет год) по полной стоимости. В результате получается поездка нам обойдется на 18 дней около 70 тыс. ну плюс с собой наверное надо минимум 20 тыщ (??????) Если покупать путевки на месте-будет ли это дешевли? и вообще стоит ли туда ехать за эту стоимость? отпуск планируем со второй половины сентября. Из-за ребенка опасаюсь ехать за границу, поэтому и рассматриваем этот вариант. Вера, а почему на вас полная стоимость? если я не ошибаюсь, то для жены или мужа (не работающих в СНГ) с этого года 50% стоимость. тоже дороговато конечно, но не 100% ![]()
Продам обувь
|
![]() |
-
голос
+
Макаренок
Наташ,спасибо за информацию, но нам ничего не сказали,подписали заявление и всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макаренок
мужу моему сказали, что мне тоже только за полную стоимость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): странно. вообще-то правила одни для всех. может еще раз уточните? у меня сестра двоюродная не работает и никогда не работала в СНГ. едит с детьми (без мужа) в конце июля в НС и едит за 50%. я звонила в свой соц.отдел мне подтвердили инфу ![]()
Продам обувь
|
![]() |