Статус-Семья
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна
если не хватает милей для покупки билета, их можно купить. В прошлом году 1 миля равнялась 1 рублю. Сама правда никогда не покупала еще их |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я тоже не покупала никогда У меня столько ньюансов ,что проще вообще их не тратить ![]() У меня почему в статусе-семья ребенок не вписан, как его теперь вписать я не знаю, а летаем то в основном мы ![]() Мне докупить надо 22 тыс. миль, чтоб тогда расплатиться, непонятно можно ли их сразу купить, нет ли ограничения и могу ли я на них купить билет ребенку, которого по факту нет в составе группы этой где это все можно уточнить?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Настёна
Внесите ребенка в состав группы. Создаете почтовый ящик ребенку, регистрируете в программе статус на сайте, и приглашаете из своей группы его к себе. Это я про Ютэйр. только вот включала среднего и младшую. Там еще нужно почитать. Если пригласить незарегистрированного пользователя, то получите дополнительные баллы. Последний раз редактировалось темная лошадка 08 май 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
голос
+
Настёна
Там сначала просто в статусе регистрируешь. Потом заходишь в кабинет ребенка и записываешь номер карты его. Через свой кабинет приглашаешь его в семью по номеру карты. После подтверждения он появится у тебя в семье. |
![]() |
-
голос
+
Настёна я в прошлом году меняла состав семьи, просто писала заявление и отправляла вместе с документами. Включили достаточно быстро, но там одно ограничение, приглашать не чаще 1 раза в пол года, по количеству человек не ограничено.
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
В этом году они поменяли порядок работы со статусом. Старшего включали по заявлению, а вот со средним и младшей уже через личные кабинеты. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка ага, уже посмотрела, что сейчас не так все просто.
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
посмотри вкладку Управление семейным счетом - там указаны все участники группы Цитата: Мне докупить надо 22 тыс. миль, чтоб тогда расплатиться, непонятно можно ли их сразу купить, нет ли ограничения и могу ли я на них купить билет ребенку, которого по факту нет в составе группы этой где это все можно уточнить? -ты можешь купить эти мили у ютейра, они их продают по 1р -если же покупать с рук , то на каждого участника семейного счета ты можешь купить только 5000м в год н-р нас четверо каждый из нас может получить в год 5000м суммарно 20000м можешь купить еще по другому , продавец сам оформляет тебе билеты со своего счета да, ты можешь оформить билет ребенку ![]() можешь докупить к своим 5000м , еще 3000м и купить билет дочке при покупке "статусного" билета , нужно оплачивать еще сбор 2000р Настёна мне прям срочно ,если не куплю с рук - то у ютера куплю просто так не возьму , либо верну потом свои , либо куплю |
![]() |
-
голос
+
насколько я сейчас смотрю этими милями совсем не выгодно пользоваться на короткие расстояния
![]() Сургут-Краснодар надо 27000 миль + 4 т.р. на двоих но мне надо до Москвы сперва, а это 21000 миль + 4 т.р. Понятно,что при стоимости билета до Краснодара на двоих 35 т.р. даже докупать 22000 миль выгоднее. Т.е. 22000 + 4 т.р. = 26000 я потрачу вместо 35000 чистыми деньгами, т.е. разница в 9 тыс. А до Москвы мне надо докупить 16000 миль + 4 т.р. = 20000 в итоге, при этом стоимость билета до Москвы на нас двоих 11 т.р. ![]() А если потом я полечу Москва - Краснодар это 12000 + 4 т.р. надо докупить 7500 миль + 4 т.р. = 11500 в итоге. При этом билет Москва-Краснодар 13 т.р. Я заплачу те же самые деньги + мили просто так потрачу Так получается? Или я не правильно считаю ![]() Я вижу ,что ребенкин билет Москва-Краснодар стоит 4000 миль (мне хватает получается), но как мне его отдельно выделить то за мили, если ребенка и в программе нет и отдельно я билет то ребенку купить не могу, да? Я запуталась капец просто ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Мне кажется купить ты можешь билет, даже если и не состоит в семье ребенок. Но с ее перелета тебе не начислят баллы. |
![]() |
-
голос
+
В любом случае, если покупать ребенку билет отдельно от взрослого хоть за деньги, хоть за мили, то через кассы.
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
покупаешь себе билет через сайт потом звонишь в ютейр и бронируешь детский за мили приходишь в кассу и выкупаешь |
![]() |
-
голос
+
при передаче миль еще 10% миль комиссия идет.. и при покупке у них же миль цена не 1 рубль, а +300 за сумму
![]() только 10 тыс миль = 10 тыс рублей.. ![]() за билет отдала 18470, а милями это 28тыс+4тр.. ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 12:06 -1 °C
|