Страница 9 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение14 май 2010, 03:42   №121  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Отчитываюсь по Нефтянику ( в Лермонтово та же ситуация)

Жесть.... Сколько стоит путевка?
Новое сообщение14 май 2010, 04:56   №122  
-
голос
+
busjuka писал(а):
Рафина
А как оформляется доп.место на взрослого? Просто приезжаешь и платишь? Никаких там справок, бумажек не надо?

Мы звонили в санаторий, сказали, что доп.места не бронируются. Что, возможно, несколько дней надо будет пожить в частном секторе до появления свободных доп.мест. Но, надеюсь, меня не выгонят и мы потеснимся. Еще дали другой номер телефона по поводу справок - туда еще не дозвонились.
Новое сообщение14 май 2010, 04:58   №123  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Irena1976 писал(а):
Отчитываюсь по Нефтянику ( в Лермонтово та же ситуация)

Полная на взрослого около 42 тыс., на работников СНГ около 10 тыс.
Новое сообщение14 май 2010, 05:00   №124  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Рафина
Хочу посоветовать по этажности.
1-2-3 этаж, вид на двор.
плюсы - быстро можно спуститься, если лифт занят, а занят он часто.
можно наблюдать за играющим во дворе ребёнком и позвать его ,не надрывая голоса.
минусы - вида на море нет, ночью слышно ,как мяукают кошки, или кто-то разговаривает на улице( если окно открыто), но это бывает нечасто.
1-2-3 этаж, вид на деревья
плюсы - быстро можно спуститься, если лифт занят, а занят он часто.
минусы - от деревьев летят комарики, изредка, поштучно, но, самое худшее - оттуда летят ЖУКИ, ОГРОМНЫЕ. 0_
Они не кусаются, но заполоняют весь балкон. 8( Я не помню, то ли днём они летят, то ли вечером, то ли ночью, но помню точно, что у них есть режим. :D
нам приходилось балкон закрывать в пик их активности.
Высокий этаж
плюсы - нет насекомых, есть вид на море.
минусы - лифты занят постоянно, особенно перед посещением столовой и после неё, поэтому приходится подолгу его ждать, либо идти пешком по этажам мимо таких же ждущих, или же стоять в очереди на 1 этаже. Июль - пик сезона ,все этажи заняты. В сентябре и мае были заняты только половина, а мы уже ходили пешком.
Поверьте, побегав по этажам недельку ,вы даже позавидуете тем, кто живёт на 2 этаже и экономит силы и время.
Да ,плюс ко всему ,их электронные лифты почти каждый день ломались, а то и несколько раз в день. Но мы ни разу не застревали.

Если у вас люкс, смело берите самый высокий этаж, лифт почти всегда свободен.

Спасибо!!!
Новое сообщение14 май 2010, 07:36   №125  
-
голос
+
Рафина писал(а):

0_
Интересно, есть моньяки которые туда за полную стоимость гоняют???
Новое сообщение14 май 2010, 08:13   №126  
-
голос
+
Beriya писал(а):

у нас с 1 июня заезд на 2 взрослых 15тр
Новое сообщение14 май 2010, 15:06   №127  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Рафина писал(а):

0_
Интересно, есть моньяки которые туда за полную стоимость гоняют???

за эти деньги (т.е. полную стоимость) можно купить место в Белой Руси. Без лечения (за отдельную плату), питание ресторанное, номера красивые, диваны и кровати не настолько старые чтобы это заметить, облизывают по полной программе :D в поисковике забиваете "белая русь туапсе" и будет вам счастье, вместе с ценами ;)
Мы отдыхали в Нефтяники в люксе, подруга в эти же дни в Белой Руси в простом двухместном номере, небо и земля 8( причем сравнение не в нашу пользу :-P :'(
Новое сообщение14 май 2010, 16:58   №128  
-
голос
+
Малиновка писал(а):

Это от профсоюза?

Irena1976 писал(а):
за эти деньги (т.е. полную стоимость) можно купить место в Белой Руси.

или анапскую Ривьеру со "все включено" :-)
Новое сообщение15 май 2010, 05:00   №129  
-
голос
+
Согласна со всеми! В Нефтянике и номера, и питание, и лечение :-( . Но... с маленькими детьми не везде берут, мужу и детям путевки по льготным ценам. Вот и будем платить за доп. место (мне) 29тыс.... Зато море и территория санатория *THUMBS UP*
Новое сообщение15 май 2010, 10:07   №130  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Малиновка писал(а):

Это от профсоюза?

нет, соц.отдел
Новое сообщение19 май 2010, 14:37   №131  
-
голос
+
а нам дали в санаторий магнолия сочи мне за 50% мужу и сыну 30 % в общей сумме это вышло 35000
Новое сообщение19 май 2010, 14:38   №132  
-
голос
+
завтра пойдем выкупать и с 20 июня я на море!!!!!!!!!!!!! *DANCE*
Новое сообщение19 май 2010, 15:29   №133  
-
голос
+
LenOK
А почему 50% ? Профкомовские вообще-то 30% %)
Или это на отдельные путевки распространяется?
А структурка какая?
Новое сообщение19 май 2010, 15:34   №134  
-
голос
+
LenOK писал(а):
завтра пойдем выкупать и с 20 июня я на море!!!!!!!!!!!!! *DANCE*

А сан.-курортные карты долго делали?
Новое сообщение19 май 2010, 16:02   №135  
-
голос
+
Вопрос: это правда что в Лермонтово с детьми меньше 4-х лет не берут?

Цитата:
Вопрос педиатру:
У меня не то, что вопрос у меня крик души. Моему мужу на работе в кои это веки дали путевки в санаторий. Мы обратились к участковому педиатру за справкой 070. Нам ее не дали так как ребенку нет 4 лет. В организации путевку не дают без справки и как быть. Получается что из-за бюрократической возни мой ребенок, который живет и родился в неблагоприятных условиях лишен возможности оздоровления? Как быть и куда идти?
(Котова Наталья)

ОТВЕТ: Ув. Котова Наталья, на санаторно-курортное лечение направляются дети с 4 до 17 лет, поэтому вам педиатр и не выписал справку. Большая часть санаториев не принимают детей до 4 лет. Мой совет, узнайте в какой санаторий предлагаются путевки, свяжитесь с администрацией санатория и уточните по поводу ребенка. Возможно они разрешат вам взять ребенка без путевки, тогда вам ни справка ни санаторно-курортная карта на вашего ребенка будут не нужны. Из собственного опыта скажу, что планируя летний отдых с полуторагодовалым ребенком я обзванивала санатории Краснодарского края (хотелось организованного отдыха и подлечиться немного), все санатории мне отказали в приеме с маленьким ребенком, пришлось ехать "дикарями".
Будьте здоровы!
С уважением, педиатр
Рагозина Кристина
--------------------------------------------------------------------------------
Задать вопрос педиатру→
" Комментировать 271 просмотр
Если вы едите в
Опубликовано Гость в пн., 10/05/2010 - 10:04. *новое
Если вы едите в санатории от СНГ (Нефтяник, Лермонтово), то там берут детей до 3 лет без путёвки. Нужно будет на месте оплатить за проживание, в прошлом году было 4 тыс, питани не входит в стоимость. Лечения то же не предусмотрено, но к педиатру на приём можно попасть без проблем. А если ребёнку больше з, то оформляется и оплачивается путёвка здесь. А без справки 070У путёвки не оформляются, хотя это просто формальность.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

24 янв 2025, 09:55  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино