Страница 72 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): ммм, мы на одном самолете полетим...
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Фиалка Два раза ездили в Анталью в конце мая, в 2009 и в 2011 г., всегда купались, малого вообще из воды не вытащить было В воде я очень теплолюбивая, поэтому на меня не равняйтесь, я люблю море в августе.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
а маленького ребенка в первый раз на море - можно сразу купать? не заболевают?
+
olenenok писал(а): селена писал(а): Мы были в прошлом году в июне, в Белеке, ребенку был 1г 1м, припекать стало только под конец месяца, уходили в обеденные часы в номер и никаких проблем. А первые дни ( в начале июня) по вечерам было вообще довольно прохладно, ходили в джинсах да в кофте. В этом году путевки купили на июль, полетим тоже с ребенком. С нами знакомые тоже с годовалым ребенком АААААААААААААААААА! Млин, сильно прохладно было? Мы летим в Белек. Надеялась, что тепло все-таки будет Не сильно, я просто по натуре мерзлячка, хорошо себя в +40 чувствую Но вообще местные говорили, что такая погода в июне для них нехарактерна, обычно теплее.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Ого!!! Я с газетой от ТЕЗ тура буду! LeKa писал(а): Svetlanka_74 писал(а): LeKa писал(а): Девочки спасибо за ответы.Выбрали Сиде.отель SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Никто там не был? Сейчас отзывы читаю.там какая-то плита в море А вы когда туда едите? мы тоже туда купили путевку, летим 06 июня 9 июня вылет. Ну всё, Сургут рулит!!! У нас 16 дней!
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
Последний раз редактировалось Svetlanka_74 02 май 2012, 09:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Маячок надо, у нас блат при посадке в самолет!!! Мы с дочечкой 7-ми лет и подружка с годовалой дочечкой будет! А вы в какой отельчик купили путевку?
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Все, читаю свежие отзывы о ботанике и прям не могу терпеть, так идеально не бывает, хочу быстрей увидеть это своими глазами. кто в ботаник во второй половине июля собирается?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Все, читаю свежие отзывы о ботанике и прям не могу терпеть, так идеально не бывает, хочу быстрей увидеть это своими глазами. Ириш, езжай и наслаждайся, главное из принципа не выискивать минусы
|
-
голос
+
А мы уже на след. неделе улетаем отельчик grand haber hotel 5*
Отзывы достаточно хорошие. Вот и посмотрим своими глазами. Знакомые уверяют, что до середины мая будет прохладно в Кемере, но читая отзывы понимаю, что для кого то и 30 градусов прохладно. Быть может кто то в одно время с нами летит? Отзовитесь.
|
-
голос
+
Svetlanka_74
мы в Ботаник Наталья_86 в прошлом году первый раз полетели так рано - 23 мая.... первая неделя была прохладной, если можно так сказать - на солнце жарко, а когда тучки закрывают ветерок прохладноват, если ты мокрый... и море было для нас холодновато первую неделю - купались в бассейнах, и то ближе к обеду - но это опять же, только по мне - я тоже теплолюбива, и вода мне нужна как минимум 36 градусов А вторую неделю купались и в море. Так что если едете в начале июня, то скорее всего уже будет достаточно тепло, не переживайте! ПС свитера одели только один раз - один день пошел дождь, и стало прохладно - градусов 15-16. На след. день - все по прежнему - солнце, тепло
|
-
голос
+
В CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY никто не едет ?
|
Страница 72 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 05:02 -17 °C
|