Страница 8 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 июл 2009, 07:58   №106  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Девочки, зря вы кидаетесь на то, что "море в 2 метрах".. %)

Это же набережная, а там везде кафешки, гулянки до утра и т.д.. Т.е. спокойных и тихих ночей вблизи моря - НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! 0_

Лучше днем пройти от моря лишние 100 метров, чем жить в круговороте ночной жизни %)

У нас рядом было только море, без кафешек и гулянок до утра.
Новое сообщение13 июл 2009, 08:21   №107  
-
голос
+
хорошая
а когда вы хотите ехать, я к тому может до нашего отезда отзывы напишите
Новое сообщение13 июл 2009, 08:25   №108  
-
голос
+
Алевтинка
вопрос не втему: сколько твоему ребенку сегодня лет?
по линейке 2,10, а ты пишешь,
Цитата:
Мы отдыхали в прошлом году в Джемете (рядом с Анапой), частная гостиница "Весёлый рапан", 50 метров до моря. Ребенку в тот момен было 2,10 все остались очень довольны. Гостиница очень домашняя и главное рядом морем.

Хде опечатка? :D

Маш, да не ведемся мы на 2 метра :-P
Новое сообщение13 июл 2009, 08:27   №109  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, не разрушай мою уверенность! ;D я и так разрываюсь)))
solnux
мы уезжаем 30 августа, будем там 10 дней. потом едим в Ессентуки *DANCE*
Новое сообщение13 июл 2009, 08:55   №110  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
Алевтинка

.

Хде опечатка? :D

%) Опечатка в тексте, мы ездили ровно год назад , ему тогда было 1,10 *OK* ребенку очень понравилось
Новое сообщение13 июл 2009, 15:27   №111  
-
голос
+
Надюша писал(а):
хорошая
http://www.all-anapa.ru/vitiazevo/vitia ... arina.html - мы прошлым летом там отдыхали. Советую. Почитай. Нам там оч понравилось! Для деток есть все: бесплатное питание и проживание в номере(до 2-х лет), 2 игровые площадки для маленьких и постарше, бассейн с подогревом, кроватка в номер, прокат прогулочных колясок, игровая комната с няней. У меня в контакте есть фотки ещё.
Кормят очень вкууусно, я боялась поправиться :D , так как отказаться оч сложно!

А выложите сюда фотки если не сложно
Новое сообщение13 июл 2009, 16:48   №112  
-
голос
+
Вот несколько фото...

Вложения:
Это домик в детской комнате.
Вид с балкона на территорию ГК.
Это наш корпус
Новое сообщение13 июл 2009, 17:07   №113  
-
голос
+
блин, сейчас опять посмотрела эту Марину, с учетом "бесплатного" ребенка и не дорого выходит... нет, все, решила так решила! а то вообще провыбираю и никуда не поедем!
Новое сообщение14 июл 2009, 13:12   №114  
-
голос
+
девочки а может кто уже вернулся с отдыха и посоветует где отдохнуть в анапе (можно витязево, короче не далеко от аэропорта) с ребенком??? а то на кртинках везде классно *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июл 2009, 13:21   №115  
-
голос
+
Надюша
хотела уточнить, я рассматриваю вариант самаго простого номера, не знаете он совсем маленький или можно втроем развернуться?
Новое сообщение14 июл 2009, 14:48   №116  
-
голос
+
solnux
Ну у нас, в принципе, и был самый простой номер (наверно)... Нам втроем там было вполне комфортно.
Вложение:
Часть номера...

Вложение:

Вложение:

Фото сан-узла выложить? :D
Новое сообщение14 июл 2009, 15:12   №117  
-
голос
+
Надюша
а что и такие фото есть :D
скажите а вы через агенство их нашли или с ними напрямую, если есть контактный телефон напишите плиз
и еще до пляжа не далеко и нет ли там посторонних, а то как-то отдыхали и охрана за денежку с городского пляжа пускала ;D
Новое сообщение14 июл 2009, 15:47   №118  
-
голос
+
Есть и такое фото, я полный отчет собирала. :D
Я в интернете на них наткнулась, но бронировала через агентство.
До пляжа ходьбы минут 5-7. Охране показывали абонемент и все.

тел.(86133)7-55-24
Мыло: anapa-marina@mail.ru
Новое сообщение14 июл 2009, 19:42   №119  
-
голос
+
у меня сегодня мама с племянницей отбыли на юга, планировали остановиться в санатории "голубая даль" в Анапе. отпишусь, как расскажут.
Новое сообщение14 июл 2009, 20:18   №120  
-
голос
+
Надюша
Надюш, как вам море в Анапе? Мы в этом году сколько раз там не были (сами на азовском отдыхали, до Анапы час езды) - не море, а борщ! Просто фу.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 13  [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 13:17  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино