Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
прямые рейсы у них. Болгарию они не делают. |
-
голос
+
Banana
lf? я вчера уже посмотрела - поняла что тупанула а то по жизни из Сургута ставят типа прямой перелет на Болгарию и Грецию. в итоге летит 1 самолет с посадкой уроды, блин.... а вот то, что Пегас поставил из Сургута Грецию меня заставляет задуматься теперь уже начинаю метаться между Грецией и Кипром чо бы вот Кипр не поставить из Сургута? а?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): чо бы вот Кипр не поставить из Сургута? а? блин, может обратимся к операторам с инициативой - заменить Египет на Кипр.... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Наталья - за такую цену только что то из спец. предложений можно выбрать.... у нас на работе мен летал из вартовска в январе в тай вдвоем за 54 т.р. на 14 дней Поподробнее можно? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Krasanna писал(а): теперь уже начинаю метаться между Грецией и Кипром лень смотреть... Цены сильно разнятся Кипра и греции? Santa, а из Вартовска куда летают? ◊ ... |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Krasanna
дешевле из Вартовска изначально эти рейсы стояли из Сургута (еще с осени), но наш аэропорт по техническим причинам отказался их отправлять, вот и перенесли все рейсы в Вартовск. Многие люди бронировали из Сургута, а в итоге улетели из Нижневартовска. Дак вот, тами цены намного дешевле, чтобы убедить Сургутян |
-
голос
+
Krasanna
Но цены то на Грецию - сказка! Мы вот сами думаем или в Грецию или в Турцию, но на 17 ночей - как про раков, которые по 3 и по 5 копеек Они, видишь, поставили Испанию.... не будет Кипра точно Последний раз редактировалось Banana 07 фев 2011, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Поподробнее можно? Наташ, а подробнее я не знаю... но брали они путевки в "магзине туров" на Киртбая, что в Росте на 3ем или 2ом этаже... Можно им позвонить, и выспросить все - что за предложение по Таю в январе за эту цену было, и будут ли спец. предложения в нужный тебе период... а так я вообще про спецпредложения сказала - они, смотрю и у нас стали появляться, а то раньше вообще такого ничего не было.... горящих путевок у нас не бывает - чартеры и так заполняются...Если из Ебурга может заморочиться?/// Banana писал(а): Но цены то на Грецию - сказка! нук пойду посмотрю, в чем сказка.... Banana писал(а): не будет Кипра точно ет плохо... правда мы и не надеялись.... помечтали только маленечко... |
-
голос
+
Banana писал(а): Но цены то на Грецию - сказка! 10 дней на четверых в июле 106530 руб.. в отель 3*с питанием ВВ. Вылет из Сургута. нуу, не знаю... из Москвы при таких же условиях 10 дней 72644 RUB руб. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 фев 2011, 11:29, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
В прошлом августе летали в Грецию из Сургута вчетвером, правда один был инфант, обошлось 135 тыс две недели, это с визами, отель с системой все включено. Хотели из Тюмени с т/о Музенидис, цены были гораздо заманчивее,до 100 тыс. вполне реально было уложиться, если брать отели с завтраком. Но решили перестраховаться. В принципе не пожалели, но в этом году, если Греция, то только острова,было бы здорово, если бы на Крит из Сургута можно будет улететь. А отель можно самый недорогой взять, Европа же.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
и че тебе мешает лететь с Москвы? у тебя же льготный |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и че тебе мешает лететь с Москвы? ничего. правда, билеты оплатят лишь 3 членам семьи из 4. Посчитаем еще, как будет выгоднее... хотя уж больно меня Кипр заинтриговал ◊ ... |
Страница 8 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:44 -14 °C
|