Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь планирует ехать на поезде в Тюмень или Екатеринбург в конце мая - начале июня? Мы (это я и двое детей) дальше летим в Ташкент, поэтому вопрос откуда лететь непринципиален. А то наш папа работает и никак не может вырваться в отпуск.
Мож, кто тоже пересадкой через Тюмень или Е-бург куда-нибудь едет. Давайте дружной компанией с нами. Если у вас тоже есть детки, то будет веселее и светлее . Со своей стороны обещаю вкусную и полезную корейскую еду в дорогу!!!! |
-
голос
+
Девочки,собираюсь с киндером в конце июня из Тюмени в Сургут на поезде. Может кому с нами по пути?будем рады хорошей компании
Последний раз редактировалось homaho 19 апр 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто ближайшие дней 10 едет или летит в Ульяновск? Ищу попутчицу или попутчика !Еду я и почти пятилетний ребенок!Билеты еще не брала буду брать на днях! В ЛС !
|
-
0 : 1
+
Девочки еду с дочей 3 года в Египет 07.05 на 9 ночей в отель DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5*, есть песчаный заход в море. Кто со мной? Одной скучно((
По стоимости выйдет на 1 вз.+1 ребенок (до 11лет) - 69000р. Последний раз редактировалось Gjulia 27 апр 2014, 17:10, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Очень хочу в Италию. Одной ехать как-то неохота. Ищу попутчиков.
|
-
голос
+
Ищим желающих пртсоединиться к поездке на Кипр))
Вылет с Сургута 6 июня. . На 10 дней. . Как раз все праздники захватывает поездка)) Помните:Кипр Айанапа-второй ЛасВегас)) |
-
голос
+
Девочки, на майские праздники может кто летит одна с детками в Шарм в отель Nubian village 5??? Если да, буду рада компании, пишите в личку.
|
-
голос
+
Natusa писал(а): Девочки, на майские праздники может кто летит одна с детками в Шарм в отель Nubian village 5??? Если да, буду рада компании, пишите в личку. Будем вместе в самолете я так понимаю |
-
голос
+
Мы вылетаем 02.05. С МСК Домодедово.
Последний раз редактировалось Natusa 29 апр 2014, 03:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ищу попутчиков для отдыха в теплых странах вторая половина мая-начало июня. Планирую Тайланд или Вьетнам.
|
-
голос
+
Может есть желающие на такую авантюру:
Чехия, Прага на 12-20 июня (неделя). Собираемся с супругой отдохнуть экстремальных дешево. Делаю сейчас визы (сам), за 1-2 недели до поездки - покупаю тур из Екб (можете сейчас проверить цены, но смотреть на 7-17 мая, тк июньские туры еще не начали гореть). Ориентируюсь на 20 тысяч за тур на двоих + виза в районе 4 тыс на человека. Документы на визу отправляют через неделю. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Без билетов и отеля? а как? научите. я в испанию делала, но предоставила билеты и распечатку с букина |
-
голос
+
masyanya
С билетом и отелем. Просто сдам их потом без штрафа. |
-
голос
+
Дорогие мамочки, ищу попутчицу на море с ребенком от 2-Х лет в любой летний месяц, кроме за границы, на пример в Дметете или рассмотрим другие варианты. О себе: 29 лет, дочке 2.2 годика, ответственная, порядочная, веселая. Вместе и веселее и интереснее;)))) http://vk.com/id34952447 или 89128115331 пишите и звоните;)
|
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:41 -19 °C
|