Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 69 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уже подсуетились, у Пегаса несколько действующих юрлиц, Анекс тоже через другое юрлицо реализует. Я конечно в шоке была, самые адекватные туроператоры и исключены.
|
-
голос
+
Ну вот собрались мы лететь в Тайланд! вроде и сезон там счас самое то! Подскажите туроператора,цена особо роли не играет, мы за качество! Кто там был,как там счас не в курсе?
|
-
голос
+
Были там два года назад,ну оочень там понравилось,путевк брали в агенстве,в Ярославне.Нам и скидку неплохую сделали и отель отличный,хоть и три звезды)
|
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а): Ну вот собрались мы лететь в Тайланд! вроде и сезон там счас самое то! Подскажите туроператора,цена особо роли не играет, мы за качество! Кто там был,как там счас не в курсе? Советую ехать как минимум на Пхукет, либо другой остров какой-нить. На Пхукете выбрать пляж либо Карон, либо Ката, только не Патонг. А отель берите 4 или 5 звезд, раз деньги роли не играют. Я всегда смотрю на расположение отеля - что б недалеко от "цивилизации" был - ресторанчиков, тц - пешим шагом минут 10. Я последнее время ездила на отдых от Тур агенства Эдем на профсоюзов. Всегда посоветует хороший отель (по моим предпочтениям, поделится ценными советами).
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
о,вспомнила даже название Tsix5 Hotel мур-мур....хочу опять туд,не пожалеете! Забыла написать,это в Патайе,если хотите более оживленную атмосферу,на Пхукете вроде спокойней!
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Ослик_Иа писал(а): Ну вот собрались мы лететь в Тайланд! вроде и сезон там счас самое то! Подскажите туроператора,цена особо роли не играет, мы за качество! Кто там был,как там счас не в курсе? Советую ехать как минимум на Пхукет, либо другой остров какой-нить. На Пхукете выбрать пляж либо Карон, либо Ката, только не Патонг. А отель берите 4 или 5 звезд, раз деньги роли не играют. Я всегда смотрю на расположение отеля - что б недалеко от "цивилизации" был - ресторанчиков, тц - пешим шагом минут 10. Я последнее время ездила на отдых от Тур агенства Эдем на профсоюзов. Всегда посоветует хороший отель (по моим предпочтениям, поделится ценными советами). Там вроде даже и чище? Не люблю шум, мне бы поспокойней что-нибудь пожалуй остановлюсь на Пхукете, отзывы о нем хорошие)если ехать с ребенком лучше наверно брать полную страховку, все таки экзотичная страна |
-
5 : 0
+
Никогда в жизни не пойму людей, едущих в тай в дорогие отели
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Никогда в жизни не пойму людей, едущих в тай в дорогие отели Я здесь полностью согласна Но все мы разные и кому то оч важно супер комфорт в отеле, пусть и в отеле будет всего лишь ночевать. В Тае действительно в отеле находишься: сон (ночной, дети - возможно дневной, но скорее в коляске в кафе или на пляже), зайти после моря и/или перед вечерним выходом (душ, переодеться). Еды полно в кафе и ресторанах, для детей везде есть отдельное меню. Еще некоторые едут в Тай в отельный отдых по принципу Турции - выбирают отель с анимацией, игровой зоной, няни и тп для детей. В общем на вкус и цвет. Но Тай на столько красив и деток там так любят, что ехать и путешествовать не страшно там. Страховка обязательна!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Два раза отдыхали на Пхукете, очень понравилось, оба раза были с маленькими детьми. Останавливались в очень хороших комфортабельных отелях Le Meridien Phuket Beach Resort 5*Пляж Карон-Бич и Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* Карон Бич. Рекомендую. Спорить ни с кем не буду, но в дешевый отель в азиатские страны не поеду никогда и ни за что. Это каждый выбирает уже по своему усмотрению.
Всегда ухожу в номер часов в 12 и до 16-17, тем более с детьми. Страховка была обычная, один раз ребенку потребовалась помощь, приходил доктор в номер и возили в госпиталь. Оказали квалифицированную помощь, медицина на уровне.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 06 мар 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Хочу на Самуи в сентябре с ребенком. Как там в это время, волны есть? И, если кто был, посоветуйте отель. Как добирались?
|
-
0 : 2
+
Ну не сказать что всегда выбираем отели премиум класса,но слишком в дешевых тоже находиться долго не очень то и хочется,тем более если погода подводит! У меня знакомые летели на отдых вроде на Бали,не помню, через Тайланд, пришлось сутки провести там,задержали рейс,ну ясен пень взяли дешевенький отель,так они там так и не смогли уснуть,крысы,тараканы....жесть одним словом)))Тем более с детьми,отдыхаем то мы не часто и поэтому хочется отпуск провести так чтоб не чувствовать дискомфорт!)Но здесь как говорится на вкус и цвет)
|
-
0 : 1
+
Ослик_Иа
Только вернулись из Тайланда. Были на Пхукете. Отель Ибис Ката Бич. Расположен на пляже Ката, при этом до Каты идти 5 минут, до Карона 10-15. Но нас покорил пляж Катаной., самый чистый и мимо него не проходит дорога, до него ходили 15-20 минут. Отель очень хорошая троечка, вся мебель новая, современная, очень чисто, убирают отлично, никаких тараканов (у меня есть с чем сравнить, ездили в троечку в Патайю ) Вполне неплохие завтраки, есть бассейн, но в нем ни разу не купались. Рядом полно салонов массажа, кафешек и магазинчиков. Только номер маленький, но в нем только спали. А на Патонг ездили тусить ночью |
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина, планктон в море кусал/жалил? Отпуск в апреле. Муж только из-за него не хочет туда |
-
голос
+
Есть немного, но не раздражает. Очень легкое покусывание
|
-
голос
+
Ютка писал(а): Хочу на Самуи в сентябре с ребенком. Как там в это время, волны есть? И, если кто был, посоветуйте отель. Как добирались? Мы были в сентябре на Самуи с сыном 1,9г. Волны были только на самом популярном пляже, название уже не помню. А на двух других, где мы были, было просто замечательно всё, тихое чистое море, песочный пляж. Тут где-то есть мой отзыв об этом отдыхе, поищите по нику, возможно, там я писала название пляжей. А добирались на регулярном рейсе Аэрофлота из Москвы, с пересадкой в Бангкоке. Были и другие варианты перелёта, дешевле. Но пересадка в Китае нас пугала, поэтому выбрали более простой для себя вариант. А жили в доме, который снимали через русских посредников, искали через интернет. |
Страница 69 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 04:36 -7 °C
|