Страница 69 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2016, 18:35   №1021  
-
голос
+
Уже подсуетились, у Пегаса несколько действующих юрлиц, Анекс тоже через другое юрлицо реализует. Я конечно в шоке была, самые адекватные туроператоры и исключены.
Новое сообщение05 мар 2016, 15:39   №1022  
-
голос
+
Ну вот собрались мы лететь в Тайланд! вроде и сезон там счас самое то! Подскажите туроператора,цена особо роли не играет, мы за качество! Кто там был,как там счас не в курсе?
Новое сообщение05 мар 2016, 15:50   №1023  
-
голос
+
Были там два года назад,ну оочень там понравилось,путевк брали в агенстве,в Ярославне.Нам и скидку неплохую сделали и отель отличный,хоть и три звезды)
Новое сообщение05 мар 2016, 15:55   №1024  
-
голос
+
Ослик_Иа писал(а):
источник: 5.03.2016 21:39
Ну вот собрались мы лететь в Тайланд! вроде и сезон там счас самое то! Подскажите туроператора,цена особо роли не играет, мы за качество! Кто там был,как там счас не в курсе?

Советую ехать как минимум на Пхукет, либо другой остров какой-нить.
На Пхукете выбрать пляж либо Карон, либо Ката, только не Патонг.
А отель берите 4 или 5 звезд, раз деньги роли не играют. Я всегда смотрю на расположение отеля - что б недалеко от "цивилизации" был - ресторанчиков, тц - пешим шагом минут 10.
Я последнее время ездила на отдых от Тур агенства Эдем на профсоюзов. Всегда посоветует хороший отель (по моим предпочтениям, поделится ценными советами).
Новое сообщение05 мар 2016, 16:07   №1025  
-
голос
+
о,вспомнила даже название Tsix5 Hotel мур-мур....хочу опять туд,не пожалеете! *THUMBS UP* Забыла написать,это в Патайе,если хотите более оживленную атмосферу,на Пхукете вроде спокойней!
Новое сообщение05 мар 2016, 16:14   №1026  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник: 5.03.2016 21:55
Ослик_Иа писал(а):
источник: 5.03.2016 21:39

Советую ехать как минимум на Пхукет, либо другой остров какой-нить.
На Пхукете выбрать пляж либо Карон, либо Ката, только не Патонг.
А отель берите 4 или 5 звезд, раз деньги роли не играют. Я всегда смотрю на расположение отеля - что б недалеко от "цивилизации" был - ресторанчиков, тц - пешим шагом минут 10.
Я последнее время ездила на отдых от Тур агенства Эдем на профсоюзов. Всегда посоветует хороший отель (по моим предпочтениям, поделится ценными советами).

Там вроде даже и чище? Не люблю шум, мне бы поспокойней что-нибудь :-) пожалуй остановлюсь на Пхукете, отзывы о нем хорошие)если ехать с ребенком лучше наверно брать полную страховку, все таки экзотичная страна :-)
Новое сообщение05 мар 2016, 16:47   №1027  
-
5 : 0
+
Никогда в жизни не пойму людей, едущих в тай в дорогие отели fingal
Новое сообщение05 мар 2016, 17:10   №1028  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 5.03.2016 22:47
Никогда в жизни не пойму людей, едущих в тай в дорогие отели fingal

Я здесь полностью согласна *acuerdo*
Но все мы разные и кому то оч важно супер комфорт в отеле, пусть и в отеле будет всего лишь ночевать.

В Тае действительно в отеле находишься: сон (ночной, дети - возможно дневной, но скорее в коляске в кафе или на пляже), зайти после моря и/или перед вечерним выходом (душ, переодеться).

Еды полно в кафе и ресторанах, для детей везде есть отдельное меню.

Еще некоторые едут в Тай в отельный отдых по принципу Турции - выбирают отель с анимацией, игровой зоной, няни и тп для детей.
В общем на вкус и цвет.

Но Тай на столько красив и деток там так любят, что ехать и путешествовать не страшно там. Страховка обязательна!
Новое сообщение06 мар 2016, 00:33   №1029  
-
голос
+
Два раза отдыхали на Пхукете, очень понравилось, оба раза были с маленькими детьми. Останавливались в очень хороших комфортабельных отелях Le Meridien Phuket Beach Resort 5*Пляж Карон-Бич и Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* Карон Бич. Рекомендую. Спорить ни с кем не буду, но в дешевый отель в азиатские страны не поеду никогда и ни за что. Это каждый выбирает уже по своему усмотрению.
Всегда ухожу в номер часов в 12 и до 16-17, тем более с детьми. Страховка была обычная, один раз ребенку потребовалась помощь, приходил доктор в номер и возили в госпиталь. Оказали квалифицированную помощь, медицина на уровне.

Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 06 мар 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 мар 2016, 06:04   №1030  
-
голос
+
Хочу на Самуи в сентябре с ребенком. Как там в это время, волны есть? И, если кто был, посоветуйте отель. Как добирались?
Новое сообщение06 мар 2016, 08:10   №1031  
-
0 : 2
+
Ну не сказать что всегда выбираем отели премиум класса,но слишком в дешевых тоже находиться долго не очень то и хочется,тем более если погода подводит! У меня знакомые летели на отдых вроде на Бали,не помню, через Тайланд, пришлось сутки провести там,задержали рейс,ну ясен пень взяли дешевенький отель,так они там так и не смогли уснуть,крысы,тараканы....жесть одним словом)))Тем более с детьми,отдыхаем то мы не часто и поэтому хочется отпуск провести так чтоб не чувствовать дискомфорт!)Но здесь как говорится на вкус и цвет)
Новое сообщение06 мар 2016, 18:04   №1032  
-
0 : 1
+
Ослик_Иа
Только вернулись из Тайланда. Были на Пхукете. Отель Ибис Ката Бич. Расположен на пляже Ката, при этом до Каты идти 5 минут, до Карона 10-15. Но нас покорил пляж Катаной., самый чистый и мимо него не проходит дорога, до него ходили 15-20 минут. Отель очень хорошая троечка, вся мебель новая, современная, очень чисто, убирают отлично, никаких тараканов (у меня есть с чем сравнить, ездили в троечку в Патайю fingal ) Вполне неплохие завтраки, есть бассейн, но в нем ни разу не купались. Рядом полно салонов массажа, кафешек и магазинчиков. Только номер маленький, но в нем только спали. А на Патонг ездили тусить ночью :D
Новое сообщение06 мар 2016, 18:54   №1033  
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина, планктон в море кусал/жалил?
Отпуск в апреле. Муж только из-за него не хочет туда :-(
Новое сообщение06 мар 2016, 20:52   №1034  
-
голос
+
Есть немного, но не раздражает. Очень легкое покусывание :D
Новое сообщение13 мар 2016, 09:27   №1035  
-
голос
+
Ютка писал(а):
источник:06 мар 2016, 11:04 №1030
Хочу на Самуи в сентябре с ребенком. Как там в это время, волны есть? И, если кто был, посоветуйте отель. Как добирались?

Мы были в сентябре на Самуи с сыном 1,9г. Волны были только на самом популярном пляже, название уже не помню. А на двух других, где мы были, было просто замечательно всё, тихое чистое море, песочный пляж. Тут где-то есть мой отзыв об этом отдыхе, поищите по нику, возможно, там я писала название пляжей.
А добирались на регулярном рейсе Аэрофлота из Москвы, с пересадкой в Бангкоке. Были и другие варианты перелёта, дешевле. Но пересадка в Китае нас пугала, поэтому выбрали более простой для себя вариант.
А жили в доме, который снимали через русских посредников, искали через интернет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 04:36  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино