Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЮтА
Возможно, но мне не нра, что у нас только 12 дней с Сургута предлагают. Отпуск с 18 марта 3 недели. |
-
голос
+
Девочки,что-то не могу я определится с отпуском, решаю между эмиратами и вьетнамом. Едем вместе с ребенком в марте или в апреле
Последний раз редактировалось knopka86rus 29 янв 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
knopka86rus
попробуйте от суммы плясать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
от нее и пляшем, не сильно большой выбор |
-
голос
+
Солнечный_Друг
ездили на двухдневную в Вимперл (остров развлечений в Ни Чанге) и Далат. Путь в автобусе составил 6,5 часов, в остальном экскурсия понравилась, красота природы необычайная, рассвет в горах незабываемый. Экскурсию покупали в уличном агентстве. В итоге тур 12 дней, 2 дня на дорогу, остается 10, 2 дня на экскурсии, остается 8. Больше не хотелось терять время, наслаждались морем, солнцем и песком. такси зеленое шеврале дешевле, чем спарк. переводить донги в рубли очень просто 1 000 донгов примерно 1,5 рубля. т.е 300 000 донгов, это 450 р.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
здорово! Мы вот с детьми маленькими старались выезжать на экскурсии, но все равно в первую очередь думаешь о детях и уже не так часто получается любоваться красотами. А когда ребенка еще не было с мужем то и делали, что смотрели красоты стран. |
-
голос
+
Девочки, вот сеня заперлась на Вантутрип и букинг. посмотрела билеты до Дубая и отели. на 19 дней выходит в Шардже с перелетом нам 3-м 120 000 с завтраками. Хочу побольше побыть на море. Вьетнам только 12 дней и не менее 120 000.
Может конено я чего-то не учла...... |
-
голос
+
Масюта
на 11 дней такая же цена, у них отели дорогие,если у моря,а в городе уже попроще можно найти |
-
голос
+
Масюта
если полетите из еката, то и до 90 тр есть варианты |
-
голос
+
да нет с еката не хочется что-то, малому лишний дискомфорт не охота создавать. И так с пересадкой.
Еще визу не учла, ну трансфер и может еще что вылезит, буду пока изучать данное направление. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
+
BogAn
я вообще считать уже разучилась с этим декретом Для меня этот вариант удобнее)) |
-
голос
+
Масюта писал(а): Еще визу не учла, ну трансфер и может еще что вылезит, буду пока изучать данное направление. Читала месяц назад про визу в Дубаи 4500 руб. на человека, если у ребенка отдельный паспорт(т.е. не вписан в родительский), то виза тоже по полной стоимости. |
-
голос
+
А кто знает в это время какая там погода, не особо ветрено?
|
Страница 7 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 08:10 -24 °C
|