Сургут -Москва-Донецк
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите, может кто-нибудь уже летал по такому маршруту, сколько времени в Москве провести придется, и вообще как это выглядит, из одного самолета вышли зарегистрировались и в другой??? Просто с двумя детишками одна еду , уж очень боюсь!
|
-
голос
+
Свекровь сейчас гостит у нас. Летела таким маршрутом. В Москве один аэропорт-Внуково- переезжать не придется. Время между рейсами минимальное около полутора часов. Обратно летит она также. Думаю очень удобно и с детками будет. Внуково после ремонта ни чего вроде чисто.
+
Ялочек
уже обсудили эту тему с мая месяца прямой рейс Сургут-Донецк 4-10 в пути В прошлом году летали с пересадкой в мск, 3 часа если не ошибаюсь сидеть придется. Мы багаж свой в мск забирали,и шли регистрировались на Донецк. Несколько мес.назад свекровь летела,багаж в мск не забирали,а только в Донецке. Но вам лучше конечно с детьми на прямой попасть. Он летает только по понедельникам |
-
голос
+
Ялочек
Только не с пересадкой в Москве. Мы летели так в Белгород - трансфер через Москву. Время там небольшой совсем запас оставляют. В Москве высадили, в здание аэропорта не запускают, пока багаж не получили, а его не везут дооолго. Сидели в этом отстойнике и наш рейс на Белгород - началась, продолжилась и уже заканчивается регистрация. Потом побежали уже с багажом туда - это-ж ещё надо стойку найти с регистрацией нужную, а детям срочно пописать нужно Короче я была с мужем и с детьми, если-б одна - я-б чокнулась
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Насчет прямого рейса он стоит в два раза дороже . Да и в кассе сказали что багаж получать не надо, только перерегистрацию пройти.
|
-
голос
+
Ялочек
-
голос
+
Гамма писал(а): Ялочек Я сейчас посмотрела через бронирование на одни и те-же числа (10.05-туда и 24.05 - обратно): Сургут-Москва-Донецк-Москва-Сургут - тариф 16387 Сургут-Донецк-Сургут - тариф - 13037 главное взять побыстрее - у них билеты по разным тарифам. мы в симферопроль берем как тока продажу на рейс открывают. билет тогда тыс10 стоит , а если по мах то 18. есть разница? |
-
голос
+
Ялочек писал(а): Насчет прямого рейса он стоит в два раза дороже кто вам сказал такую неправду когда мы покупали,на прямой были еще и дешевле билеты,чем на стыковочный |
-
голос
+
Ялочек
Они там в кассе вообще ничего не знают - говорят у них своя программа и дешевле нет билетов. Бронируй сама на сайте Ютэйр. И в течение суток выкупишь полноценные бумажные билеты в кассе аэропорта или в гостинице Полет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Ялочек Я сейчас посмотрела через бронирование на одни и те-же числа (10.05-туда и 24.05 - обратно): Сургут-Москва-Донецк-Москва-Сургут - тариф 16387 Сургут-Донецк-Сургут - тариф - 13037 Мы взяли билет Сургут-Москва-Донецк за 9730!!! А Сургут-Донецк 17700 это все на июнь месяц |
-
голос
+
Ялочек писал(а): Мы взяли билет Сургут-Москва-Донецк за 9730!!! это туда-обратно? хотя это не наш вариант ехать с пересадкой в этом году мы за 17 где-то и взяли |
-
голос
+
Ялочек
-
голос
+
Если это только туда,то очень дорого.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Ялочек Так тебе только туда пока билет надо? Да пока только туда, обратно все будет зависеть от распределения путевок в ДДУ |
-
голос
+
Klein писал(а): Если это только туда,то очень дорого. 9700-дорого!!! мне кажется дешевле и быть не может, мы в том году за 16 до Адлера летали и ничего а тут Сургут-Москва-Донецк |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 04:51 -24 °C
|