Страница 2 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
голос
+
Мы летали в апреле этого года из Екатеринбурга на Хайнань. Жили как и Lady_Moon в Отель South China 4*. Отель выгодно отличается от других расположением на 1-й линии.
Обедали и ужинали при отеле в ресторанчике, после долгих блужданий по другим заведениям поняли, что в нем дешевле и вкуснее всего. Экскурсии понравились, а еще мы собрались соотечественниками и покупали "левые" экскурсии, наши гиды очень возмущались (следили за нами). Одна поездка очень незабываема - в плавучий рыбный ресторанчик, окунулись в местную жизнь с головой! А из Сургута вылеты были только до Нового года, а потом почему-то отменили . Но, кто был там и в Тае, говорит, что в Тае лучше. А я там не была и мне понравилось в Китае. Кстати массаж лечебный и иголки делала - супер!
|
-
голос
+
Девочки, а кто в начале января летал на Хайнань? как там погода? море теплое? Думаем на новый год полететь, но хочется в море поплескаться и на солнышке погреться
|
-
голос
+
мы летим 28 ноября на хайнань. поделюсь впечатлениями по приезду.
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): мы летим 28 ноября на хайнань. поделюсь впечатлениями по приезду. ну и где впечатления ??
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): мы летим 28 ноября на хайнань. поделюсь впечатлениями по приезду. Nataly_Surgut Напишите про поездку, в каком отеле были?
|
-
голос
+
Ну раз Nataly_Surgut Не пишет отвечу я! Мы вылетели 28.11.12 и отдыхали по 12.12.12 эту чудную последнюю дату были там! она кстати совпала с днем рождения моей дочери! Брала путевки примерно дней за 10 до вылета! Вышло 41500-00 на 2-х с 10 летним ребенком на 14 дней с вылетом из Сургута! 4 звезды только завтрак! Выбирая путевку за такую цену не рассчитывала на апартаменты и прочее невероятное! Поехала исключительно поесть фруктов и позагарать!
1. приятно удивило море пустых мест в самолете \\ ребенок и туда и обратно занимал 3 кресла и спокойно спал ночной перелет! 2. Отель Leaguer (кажется так) находится в спокойном месте! при этом рядом пляж, массажные центры, и ночные кормушки морепродуктами!!! 3. Море живое! ракушки зарываются в песок, креветки еще маленькие прозрачные временами прыгают по поверхности воды! спокойного моря не было ни разу! волны небольшие, но всегда! 4. Кругом массаж, иглотерапия и прочее, цены приемлемые! 1 час общего массажа примерно 600-650! 5. наелась креветок, ракушек и всего морского от души!!!!! 6. Фрукты продают все теже самые что в Тайланде, только при продаже обвешивают со страшной силой! 7. экскурсии дорогие если брать у Пегаса! проще самим! 8. Покупать особо нечего сплошь подделка! 9. Потрясные чаи!!!! 10. Дешовое и вкусное пиво!!! 11. Нучилась есть палками!!! 12. Чаевые не берут - принимают за оскорбление! 13. Единственное что туризм для русских особо не налажен! 90 % туристов - китайцы с Севера, 10% это Россия и Казахстан! Но все таки они стараются!!! вообще если есть вопросы расскажу...спрашивайте! Мне понравилось! Похоже чем то на Тайланд! Только без проституции!!!!
|
-
голос
+
Я вернулась с Хайнаня 26 декабря
Мне, да и мужу очень понравилось: 1) в самолете было всего 90 человек 2) погода замечательная, не жарко +28...32; море теплое. 3) были в отеле в бухте Дадунхай; гиды рассказывали, что из других бухт туристы в магазины ездят в эту бухту 4) действительно у Пегаса экскурсии дорогие, за 5 экскурсий за двоих отдали 570 долларов (причем 1 из них бесплатная была). Встретили на пляже человека, который в этом месте 8 лет уже отдыхает, он посоветовал куда и к кому лучше за экскурсиями обращаться в следующий раз; вышло бы в 3 раза дешевле, чем у Пегаса. Ценник экскурсий Пегаса еще сохранился, спрашивайте кому надо- отвечу 5) да, это точно...туристов из Китая очень много 6) фруктов много, в декабре кстати на Хайнани сезон манго В январе на Хайнани прохладно +18 в среднем ХОЧУ ЕЩЕ НА ХАЙНАНЬ, поеду ближе к зиме сново Последний раз редактировалось Natali_86 26 янв 2013, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, если что интересует про Хайнань, спрашивайте, отвечу пока свежо все в памяти
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Сургутянка86 писал(а): А как там местный Дьюти-фри? Читала что в самом аэропорту его нет, а находится где-то на побережья Санья. А потом все купленное можно получить перед вылетом.... Да, это действительно так В аэропорту есть дьюти-фри, но там только алкоголь, сигареты, чай, шоколадки разные и немного игрушек (почему-то панды ), есть еще немного часов и украшений Основной дьюти-фри в городе Приходить нужно с билетами, покупаешь, оплачиваешь, но не забираешь с собой. Покупки привезет курьер в аэропорт перед вашим вылетом А подскажите какой у вас был отель???? И я так поняла что можно на такси туда добраться всяко визитки при отелях должны быть, дать таксисту и он довезет???
|
-
голос
+
Сургутянка86
Отель у нас был Baohong Sanya 5* (ex.Rendezvous Baohong Hotel) У нас дьюти-фри минут 10-15 ходьбы от отеля был. Мы от отеля на такси только в Макдональдс ездили, потому что далеко, платили таксисту 11 бат * 6 = 66 рублей
|
-
голос
+
Вернулись из Дадунхая, если есть вопросы задавайте.
+
пескарик
В каком отеле были?
|
-
голос
+
Барри бутик 4*
+
Сургутянка86 писал(а): И я так поняла что можно на такси туда добраться всяко визитки при отелях должны быть, дать таксисту и он довезет??? просите у отельных гидов, которые китайцы, написать вам на листочке иероглифами, показываете таксисту и он везет обратно показываете карточку с отеля, ключ от номера
|
-
голос
+
пескарик писал(а): Барри бутик 4* Как вам отель ? Мы его только с наружи видели, когда на экскурсии ездили
|
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 01:41 -5 °C
|