Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 апр 2011, 09:29   №1  
-
голос
+
Увожаемые мамы нам нужен срочно детский остеопат, если кто владеет такой информацией помогите советом, где найти такого врача в Сургуте(в др. городе я знаю, но не имею возможность выехать)у моей сестры ребёнок плучил родовую травму, затылочек приплюснут, надо правку черепа сделать, нам нужен ни какая нибудь бабушка или целитель, а именно врач-остеопат, он же краниосакральный терапевт.
Новое сообщение06 апр 2011, 09:32   №2  
-
голос
+
salamandra
ребенку сколько?
Новое сообщение06 апр 2011, 09:34   №3  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
salamandra
ребенку сколько?

Ребёночку почти три годика, мальчик.
Новое сообщение06 апр 2011, 09:50   №4  
-
голос
+
salamandra
у нас у знакомых тоже проблема с формой черепа - приплюснутость "наискосок", только врачи уже в 5 мес развели руками и сказали что сделать ничего нельзя, это из-за однообразного лежания ребенка в кроватке в первые месяцы (в одном положении). о родовой травме речь не шла, плановое КС *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 апр 2011, 10:36   №5  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
salamandra
у нас у знакомых тоже проблема с формой черепа - приплюснутость "наискосок", только врачи уже в 5 мес развели руками и сказали что сделать ничего нельзя, это из-за однообразного лежания ребенка в кроватке в первые месяцы (в одном положении). о родовой травме речь не шла, плановое КС *DONT_KNOW*

Это исправляеться в любом возрасте, но в детском легче потому что швы подвижны, только нужен остеопат и всё, все проблемы решает только он даже на 100 процентов. Сегодня остеопатия быстро начала развиваться и слава богу, что они есть, они вытесняют традиционную медицину, не слушайте медиков, которые не имеют представления об остеопатии их в институте другому учат.
Новое сообщение06 апр 2011, 10:53   №6  
-
голос
+
Дело в том,что родители мало знают,что есть другая "медицина" всё правиться и восстонавливаеться только, если не отрезано, я готова помочь и сама информацией, если попадёться хороший ортопрактик.Знаю хороших врачей в других городах.Но мои не могут туда ехать лечиться, поэтому пока я ей помогаю в Сургуте найти специалиста, хотя сомневаюсь что такие есть, у нас вообще массажисты и мануалы леняться ездить учиться на семинары к профессионалам и работают по старой методике, что очень жаль.
Новое сообщение06 апр 2011, 11:14   №7  
-
голос
+
salamandra
Ирина Angel- может Вам с информацией поможет.
Новое сообщение06 апр 2011, 11:29   №8  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
salamandra
Ирина Angel- может Вам с информацией поможет.

Спасибо буду благодарна.
Новое сообщение06 апр 2011, 12:28   №9  
-
голос
+
Я была как-то у ортопеда, она поразила меня тем, что сказала, что у моего старшего( ему 11 лет) была во младенчестве кривошея. А она действительно была. Я её спросила, она сказала ,что этим занимается, но полностью последствия не устранить. Дала мне тел центра ""Стан", но я не звонила.
Новое сообщение06 апр 2011, 12:54   №10  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я была как-то у ортопеда, она поразила меня тем, что сказала, что у моего старшего( ему 11 лет) была во младенчестве кривошея. А она действительно была. Я её спросила, она сказала ,что этим занимается, но полностью последствия не устранить. Дала мне тел центра ""Стан", но я не звонила.

Можно позвонить и поинтересоваться.
Новое сообщение06 апр 2011, 14:03   №11  
-
голос
+
salamandra
Еще вот здесь мы остеопата обсуждали viewtopic.php?f=26&t=2536.
Новое сообщение10 май 2011, 16:02   №12  
-
голос
+
Прошлым летом возила своего малышика в С-Петербург, там самая сильная школа остеопатии.
Вот здесь вся информация о всех ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ специалистах в Едином национальном регистре остеопатов.
Прошлым летом ближайший специалист был в Тюмени.

http://www.enro.ru/

Тоже правили шею, череп. Голова реально стала круглее, на втором сеансе ребенок в 5 месяцев встал на четвереньки, после манипуляций в районе кресца. Конечно,одного курса очень мало, надо бы повторить.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 10:45  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино