Нужен гинеколог.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, миленькие, посоветуйте мне хорошего врача-гинеколога. И как к нему попасть.
Я замучилась со своей молочницей и еще дисбактериоз , ходила к своему, проходила лечение, хватает на 2-4 недели, потом снова Думаю, что мне сначала надо убрать спираль, участковый НЕ ХОЧЕТ ее снимать, говорит: Что вы придумали? Это не влияет на ваши заболевание. А я облазила некоторые форумы где дают советы гинекологи, практически везде пишут, что прежде чем начинать лечение надо убрать ВМС. Буду очень благодарна. Для меня главное попасть к хорошему специалисту, а не к "вумнику", у которого на все заболевания одна схема лечения. ◊ |
-
голос
+
Alen4ik
Алён, там же где и Палай работает Комарова. Я слышала много хороших отзывов |
-
голос
+
На НГДУ в жен. консультации приимает Рыбалка кажется Ольга Андреевна врач от Бога, но к ней очень трудно попасть, у меня гдето даже телефон её есть она тент****ом занимается.
+
в ЖК в НГДУ есть гинеколог-эндокринолог Шишанок Ольга Юрьевна.
она очень грамотная (преподавала у меня), еще и по вопросам бесплодия женщин и мужчин ведет. к ней по талонам, в регистратуре на 3 этаже брать. еще есть умная врач Корнеева (это точно говорю, т.к. она тоже у меня преподавала), но у неё вроде сейчас уже только платный прием. и по-моему, она уже только с беременными занимается. |
-
голос
+
Могу посоветовать гинекоога Ю.П.Гарайс, она принимает в центре планирования семьи.
|
-
голос
+
Вся наша контора ходит в Профэнергомед к Палай.
Она мне сегодня сказала что воспаление может быть от инфекции И воды зеленые от этой же гадости, и в том числе молочница, и показала 4 вида инфекций от которых эта гадость. тетя очень приятная в общении, доктор высшей категории. но я по ДМС, а так ско-ко буде стоить полное обследование |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего платного УЗИста
+
MamaPapa
+
MamaPapa писал(а): Девочки, подскажите хорошего платного УЗИста Отношусь к ЖК в поликлинике Нефтяник на 3 этаже, дали направление на УЗИ, сегодня пошла записываться, записали аж на 7 июня , но хотелось бы попасть именно к опытному врачу Делала УЗИ в диагностическом центре на Ленина 69/1. Врач Котикова. Вроде отзывы положительные. Кстати, на УЗИ можно записаться на их сайте www.okd.ru А если с направлением - то бесплатно. |
-
голос
+
PAnny
+
Еленочка писал(а): Tan4ik писал(а): Еленочка тему почитайте, 7 страниц написали про гинекологов. 7 страниц не про гинекологов, а про то как кто пытается лечиться или не лечиться. Мне нужен конкретный гинеколог, платная клиника, не поликлинника И на первой странице нет, да? Я сама лично там отзыв о хорошем гинекологе оставляла. |
-
голос
+
Еленочка
На Юности в поликлинике № 4 принимает гинеколог-мужчина, зовут его Гранит Тимурович, фамилию не помню, Шамсутдинов или Шайахметов, можно узнать в регистратуре. Запись к нему по пятницам , папку выкладывают с 8.30 до 9.00. Подъезжаете в это время и записываетесь. К нему все женщины Сургута и района ездят и не зря. Минуту пообщаетесь и все сами поймете! После него не пойдете ни к одному гинекологу!!! Удачи! |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Вся наша контора ходит в Профэнергомед к Палай. Она мне сегодня сказала что воспаление может быть от инфекции И воды зеленые от этой же гадости, и в том числе молочница, и показала 4 вида инфекций от которых эта гадость. тетя очень приятная в общении, доктор высшей категории. но я по ДМС, а так ско-ко буде стоить полное обследование Сходила я сегодня к Палай.В принципе довольна!На приёме была у неё 40 мин.Даже не заметила как время пролетело Делала Узи.Взяли мазки на разные инфекции.Посмотрела грудь.Сдала кровь.вообще иду в субботу на приём.Посмотрим что там по результатам выйдет в итоге посмотрю что назначит т.к есть небольшое воспаление.Отдала я 6180 до меня Девушка оплачивала после её приёма 6600. |
-
голос
+
Абигель
Блин, ну и цены, хотя чему удивляться: У них первая консультация врача высшей категории дорогая, плюс УЗИ дорогое, плюс несколько анализов (среди которых на ЗПП (которое и в наших поликлиниках дорогое), так и выходит Но она такая умничка Сама, как врач, как человек Они даже как-то статистику вели, сколько девочек по проблемам забеременеть обращались и сколько по итогам лечения беремененели, процент очень и очень высок |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 04:09 -11 °C
|