Мигрень!!!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто нибудь страдает этим недугом, на сколько часто, тяжело?
Я страдаю давно, сколько себя помню, причем, если раньше помогали Спазган или Баралгин, по пол.таблетки, а то и Нош-па, теперь же даже ПенталгинН, Спазмалгон, укол в мышцу Баралгина или в вену, уже как мертвому припарка, такие страшенные головные боли в области левого виска, отдает в ухо, шею, глаз не возможно открыть, а тошнотики и прочее, на два-три дня вышибает из жизни, ни спать, ни есть, ни пить, ни ребенком заниматься, лежишь и тихо умираешь или корчишься от боли, а то и друга-унитаза обнимаешь....В последние пару раз помог Амигренин и Суммамигрен, но у того же Амигренина страшные побочные эффекты (вплоть до инсульта), когда совсем было тяжко, хоть на стену лезь, приняла на свой страх и риск, мужу наказала, если буду отключаться, чтобы звонил в скорую.не отключилась, пережила, через пол часика боль отступила, прошла тошнота, но была тахикардия, дыхание перехватывала, не комфортно как то было.а случается такая вот бяка-Мигрень, либо от перепада погоды (на жару, или на похолодание, перед дождем), либо недосыпание, переутомление, нервы.по всякому случается.Во время беременности трижды в таком состоянии попадала в больницу на скорой, дело осложнялось, что во время беременности нельзя лекарства многие, вытаскивали уколами в вену Церукал(от тошнотиков) и Баралгин.Сейчас, так как продолжаю грудное вскармливание, прерываю на два-три дня, сцеживаю, выливаю молоко, малыш шибко страдает, лезет, просит, привык засыпать только с титей.Может кто посоветует хорошего специалиста по этой болячке. |
-
голос
+
А обследование проходили? На пустом месте разве бывает такое...
|
-
голос
+
У меня такая же [цензура] но уже давненько в таких масштабах не было. Вообще мне невропатолог сказала что мои головные боли ну или мигрень связаны с сосудами головного мозга (делала рентген) в общем раз в полгода уколы и таблетки для сосудов головного мозга и только раз два за полгода бывает головная боль но не сильная. Сходи к толковому невропатологу.
Последний раз редактировалось Margotta 03 авг 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belka-80
у Вас уточненный диагноз - Мигрень? Если да, то лучше искать хорошего невролога. И еще, сейчас спазмалгон, баралгин очень часто поддельный. Купировать приступ мигрени они, наверное не смогут. |
-
голос
+
belka-80
ооо.. как я тебя понимаю...у меня тоже такая проблема.. ходила к невропатологу, она назначила мне какие то таблетки для сосудов головного мозга , пропила я их месяц, всё было замечательно, но по истечении курса таблеток всё началось заново... я так мучаюсь копец просто... |
-
голос
+
Неужели можно представить, что я тихо так сижу дома и не хожу на обследования, не прохожу курсы лечения(по два три раза за год вены подставляю).С этим не возвожно дома отсиживаться, прижмет,конечно же бегу, несусь к врачу!
Проходила обследования у разных неврологов, последнее буквально в апреле, в том числе снимок головы (все в порядке), узи сосудов головного мозга (тоже сказали нормально),проколола курс уколов в вену и мышцу (магнезия, пирацетам, актовегин и еще что, уже не помню), состояние облегчило, но прошло с месяц и вновь приступ,в общем только написали диагноз =мигрень и перечень таблеток при начальной стадии.Как то смотрела передачу Здоровье на 1 канале, там сказали мигрень не лечиться, только на предвесниках купировать, если не во время принять таблетку, тогда и разыгрывается и продолжается дня три.Очень хвалили последний очень действенный препарат Амигренин.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
А эта мигрень случайно на глаза не давит?Глаза совсем страдают и боль головная на протяжении трёх недель, я тоже обследуюсь у специалистов, на днях пойду к неврологу, и снимки сделала.
|
-
голос
+
Ой, дефки...Как я вас понимаю. У самой который день голова раскалывается. У мамы спазмалгон стащила. Блин, но каждый день его пить чет не оч хочется.
|
-
голос
+
девочки, не путайте с головной болью, мигрень это самостоятельное заболевание, локализованное, как правило, на одной стороне, сопровождающееся тошнотой, рвотой, светобоязнью, а головная боль бывет и от пониженного и от повышенного АД и прочего.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
Эт правда, у меня скорее АД. |
-
голос
+
belka-80
я не в коей мере не хотела Вас обидеть. Просто я несколько лет мучалась подобными головными болями. прошла кучу обследований, подозревали даже онкологию, но потом оказалось. что у меня искривлена носовая перегородка ( это при рождении и у 90% людей) и аллергия, вслезствии действия аллергена происходил отек слизистых и других тканей , как следствие - ухудшалось крово и кислородо снабжение левой стороны головного мозга и вот такие боли. Сейчас, исключая аллергены, принимая антигистамин такие боли -редкость. Поэтому и спросила. Может стоит рассмотреть и аллергии как спричину мигренозных головных болей? |
-
голос
+
belka-80
Катерина очень вам сочувствую, потому как знаю что это такое. Я тоже страдаю мигренью, тоже проходила множество обследований, лежала даже в больничке. Только у меня диагноз поставлен "классическая мигрень с аурой" - начинается с радуги в глазах, иногда даже не могу рассмотреть предметы, затем онемение руки и половины лица, ну и в заключении разрывная головная боль с тошнотой, всю цепочку уже наизусть знаю... Только меня вырубает из жизни на сутки. Годами пила пирацетам, трентал и кавинтон курсами, бесполезно, 1 раз в 2-3 недели стабильно приключалось. Год назад попала на прием к неврологу в ОКДЦ, она прописала Вазобрал (жидкий) - 2 раза в год по месяцу. Тьфу-тьфу-тьфу, с дня Пасхи (апрель) приступов не было... Может вам стоит попробовать? А в передаче Здоровье рекламировали тоже Мигренол. Но это тоже наверняка с серьезными побочными... |
-
голос
+
salamandra писал(а): А эта мигрень случайно на глаза не давит?Глаза совсем страдают и боль головная на протяжении трёх недель, я тоже обследуюсь у специалистов, на днях пойду к неврологу, и снимки сделала. salamandra когда "давит" на галаза + светобоязнь может присутствовать + все это переходит в головную боль может даже с тошнотой - это внутричерепное давление - у меня от него боли жуткие .
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Dream
ой, да ну что Вы, какие обиды, абсолютно все нормально а за совет спасибо, у меня имеется некоторая аллергия-на молочный белок, впрочем как у 45%% взрослого населения земного шара бывала у иммунолога-аллерголога, делала пробы, на пробах ни каких аллергенов не выявили, но по собственным наблюдениям я пришла к выводу -о наличии у себя той самой на мол.продукты. удивляет вот что, приходишь к неврологу, там прочку обследований общих назначают, ставят сразу диагноз мигрень и все, а может действительно надо в корезь зреть более обширно обследовать, может вообще хондроз или защемление нерва, может сидячая работа сказывавается, сидела в школе, потом в СУЗе, потом в ВУЗе, потом работа за компом, еще бы не захилеть...
-
голос
+
belka-80 писал(а): Dream удивляет вот что, приходишь к неврологу, там прочку обследований общих назначают, ставят сразу диагноз мигрень и все, а может действительно надо в корезь зреть более обширно обследовать, может вообще хондроз или защемление нерва, может сидячая работа сказывавается, сидела в школе, потом в СУЗе, потом в ВУЗе, потом работа за компом, еще бы не захилеть... Аха, вообще я прочла оч много консультаций неврологов в инете - ну вот все в один голос при похожих симптомах первым делом кричат об обязательной МРТ головного мозга и позвоночника - для того, чтоб исключить нечто другое. У нас же - то какие-то квоты на направления, то ремонт аппарата, то очередь, то невролога не уговоришь на направление, то понос, то золотуха . |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 04:18 -11 °C
|