Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 1 из 108  [ Сообщений: 1616 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Альбия 
													липосакцию? сколь стоит?  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Альбия 
							Ой я вообще боюсь любого оперативного вмешательства, вот как на уши решилась, сама не знаю. Просто слышала что это пустяковая операция, через час домой уже идти можно. А в Тюмень то я не поеду ляльку не с кем будет оставить, а тут вроде как и бабушки есть и папа. 
														Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Марина 1979 
							Неее. Надо будет убирать "рюкзачок" оставшийся после второго кесарева. Только не знаю когда   Муж убалтывает пока думаю за третим детем сходить   А делать придется, врачи говорят что само не рассосется      Это сейчас "рюкзачок", а похудею будет "фартучек"    ![]() 
														Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама...  Кому-то подруга...  а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Альбия 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Альбия 
													понятно, ну это сурьезней чем липосакция наверное.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Настена Конечно не хочется  
							  Но на деток посмотрю и по боку мороз   Это все поправимо   Марина 1979 Не знаю. Буду искать мам которые через это прошли. Узнавать кто оперировал, где и как    (практически Что? Где? Когда? получается   ) У одной подруги та же проблема, думаю вместе будем ее решать. Вот так рожали первых деток вместе и на операцию вместе ![]() 
														Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама...  Кому-то подруга...  а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						![]() Последний раз редактировалось ирка 21 окт 2012, 04:30, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка 
							Спасибо   Если не секрет, сколько это стоило? Грудь вроде ничего, но сейчас собралась убирать наеденное и не знаю как будет выглядеть в дальнейшем   ежели будут "ушки спаниеля"   придется и грудь делать.

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Альбия 
													180 тыс.руб. за живот а фамилию врача в личку напишу - если делать то только у него - спец первоклассный  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка 
													А что с грудью делала? И скок обошлось?  | 

| 

- 
							 1 : 2  
							+ 
						ирка писал(а): 180 тыс.руб. за живот      Я бы за такие деньги не только с "рюкзачком" и "фартучком" ходила,но и с "кокошником",и даже в "валенках"....    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Гамма 
													Оль,у меня с весом еще и грудь ушла   покинула,так сказать .... | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Надюша 
													Цену не спрашивала но красиво.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Эх, тож сиськи хочу...   
													![]()  | 

Страница 1 из 108  [ Сообщений: 1616 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 01:51  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Муж убалтывает пока думаю за третим детем сходить 
 А делать придется, врачи говорят что само не рассосется 

Это сейчас "рюкзачок", а похудею будет "фартучек" 

Да уж, "фартучек" не хочеться иметь
 Если не секрет, сколько это стоило? Грудь вроде ничего, но сейчас собралась убирать наеденное и не знаю как будет выглядеть в дальнейшем