Интимная гигиена...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Давайте поговорим о личной (читай интимной гигиене) в плане прокладок, тампонов, кап и тд. Ну, капы уже обсуждали. А меня интересуют нормальные, "здоровые" (от слова "здоровье") прокладки. Что-то начиталась я о том, что у нас на прилавках....Либресы, Олвейсы, Котексы и тд.....и ужаснулась Там всякой дряни полно, не дышат, являются скопищем бактерий. А никто случайно не пользуется многоразовыми прокладками, типа фирмы Кульмине? Или кто слышал и пользуется гигиеническими прокладки «Love Moon»?
Про первые пишут: Воистину женственный способ месячной гигиены, деликатный по отношению к Женщине и сберегающий Природу - ношение прокладок из натуральных необработанных хлопка и шёлка. Эти естественные волокна обладают высокой впитывающей способностью и вместе с тем дают воздуху полноценный доступ к самой чувствительной, нежной и полной жизни области женского тела. Бережно защищая, они позволяют дышать. Месячная гигиена может и должна приносить радость. Это происходит, когда женщина настроена на принятие своей женственности и месячной крови, когда она способна наблюдать за мудростью природы и удивляться ей. Она не отторгает, не отталкивает, не стыдится, не прячет и не вынуждена выбрасывать в помойку часть себя. Для очень чувствительной женщины использование тканевых прокладок – возможно, единственный способ месячной гигиены, способный сохранить ей здоровье и хорошее самочувствие. Про вторые: В последние годы во всем мире возрос интерес к лечебным и гигиеническим свойствам анионов. После долгих лет тщательных исследований сотрудники ООО «ShenZhenWinaliteTechnology» разработали уникальные лечебные прокладки профилактического действия. Усовершенствовав обычные прокладки и встроив в них высокотехнологичные ионизаторы, мы получили национальный патент на производство данного вида продукции. Анионовый чип в прокладках «LoveMoon» может генерировать до 5800 анионов на 1 кубический сантиметр; он эффективно устраняет причины воспаления влагалищной оболочки, а также предотвращает размножение бактерий, приводящих к воспалениям. Почти все женские болезни бывают вызваны бактериями класса Anaerolinea. Использование прокладок «LoveMoon» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости. Заботясь о женском здоровье, анионовые прокладки «LoveMoon» являются незаменимым помощником в поддержании личной гигиены для любой женщины. Мне с недавних пор стала актуальна эта тема, поэтому буду рада любой инфе |
-
голос
+
Я пользуюсь анионовыми прокладками «Lo*veMo*on». Два месяца назад купила себе кейс, в котором набор: ежедневки, дневные и ночные на дни. Действительно разница есть(если сравнивать их с прокладками "на прилавках"). В них чувствуешь себя более комфортно и никаких натертостей. Покупала ч/з знакомую. Но также есть у них сайт в инете. Сейчас даже появилась новинка - памперсы для деток, но цены я Вам скажу не из дешевых.
голос
+
alexandra-korneva
скиньте адресок |
-
голос
+
ww*w.win*alite-we*b.ru - это сайт , а вот еще сайтик, там цены есть ht*tp://proklad*ki-ani*on.ru/index/0-4, звездочки убираем
голос
+
у меня вопрос по поводу многоразовых прокладок. Вот допустим я на работе, поменяла, мне надо ее завернуть в пакетик и домой нести стирать? я себе с трудом представляю капу на работе, а многоразовые прокладки тем более... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Гамма
у меня нет капы и надеюсь не будет я даже тампонами оооочень редко пользуюсь, как то не лежит у меня... а вот прокладки натуральные - интересно... но как мне кажется не очень удобно. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А что не удобного может быть в натуральных прокладках? Они отличаются от прокладок "на прилавках" только составом материала(т.е. то из чего они сделаны).
голос
+
alexandra-korneva
+
Вредина писал(а): или прям в туалете сушиться вешать Настя, ну канеш домой. Я бы тоже такие прокладки приобрела. Ну и что, что стирать надо.Зато никакой хим.лаборатории между ног. И канеш если они не протекают. |
-
голос
+
Я о прокладках «Lo*veMo*on». Они тоже относятся к натуральным.
голос
+
Вредина писал(а): у меня вопрос по поводу многоразовых прокладок. Вот допустим я на работе, поменяла, мне надо ее завернуть в пакетик и домой нести стирать? я себе с трудом представляю капу на работе, а многоразовые прокладки тем более... Есть так называемые многоразовые прокладки-салфетки. Как раз удобно тем, что можно сложить по другому, чистой стороной к нужному месту и дальше идти. Оксанчик писал(а): Я бы тоже такие прокладки приобрела. Ну и что, что стирать надо.Зато никакой хим.лаборатории между ног. И канеш если они не протекают. Как пишут, не протекает. Только в "обильные" дни нужно подстраховаться вторым слоем например. Но я так, по наслышке, по начитке. Не утверждаю. Поэтому и интересуюсь у всех. alexandra-korneva писал(а): Я пользуюсь анионовыми прокладками «Lo*veMo*on». Два месяца назад купила себе кейс, в котором набор: ежедневки, дневные и ночные на дни. Действительно разница есть(если сравнивать их с прокладками "на прилавках"). В них чувствуешь себя более комфортно и никаких натертостей. Покупала ч/з знакомую. Но также есть у них сайт в инете. Сейчас даже появилась новинка - памперсы для деток, но цены я Вам скажу не из дешевых. У подружки моего брата тоже такой кейс. Сейчас поехали в отпуск, мне предложила привезти. Вот думаю, нужно ли мне Она покупала в Уфе за 2(с копейками) тыщ. Получается дешевле, чем многоразовые, если последние брать рекомендуемым комплектом. |
-
0 : 1
+
Оксанчик
Оксана, я вот просто не представляю себе... Складывать в сумку, до вечера они засохнут, тащить домой "Дорогой, я там хлебушка купила, в сумке возьми. Ой, да нет, это мои ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ многоразовые прокладки, домой взяла постирать. Ты не против если я их с твоми рубашками постираю?" У мня просто такие сумищи здоровенные, туда всякое барахло складываю. Могу на месяцок потерять там использованную прокладку А вобще девочки, я так, по доброму стебусь. Вот интересно, кто пользуется, вы как из положения выходите? ЗЫ: я б тоже приобрела... они у меня меньше ужаса, чем капа, вызывают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Цитата: Есть так называемые многоразовые прокладки-салфетки. Как раз удобно тем, что можно сложить по другому, чистой стороной к нужному месту и дальше идти. ну не до бесконечности же их так складывать. Я на работе меняю 3-4 прокладки, покупаю с двумя-тремя капельками и лишний раз поменяю (через каждые 2 часа), но чтоб там все было чисто и сухо и свежо А вот какой же слой там должен быть, чтоб ходить и не протекать?... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну не до бесконечности же их так складывать. Я на работе меняю 3-4 прокладки, покупаю с двумя-тремя капельками и лишний раз поменяю (через каждые 2 часа), но чтоб там все было чисто и сухо и свежо А вот какой же слой там должен быть, чтоб ходить и не протекать?... Ну, понятно, что тем, у кого посильнее, придется и с пакетиками домой возвращаться. А что поделать Уж лучше так, чем плодить болячки пусть даже в чистеньких одноразовых прокладках с магазина |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:57 -9 °C
|