Доктор Борменталь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, ни где не нашла информацию про них. Поделитесь кто обращался. Реклама у них заманчивая: минус 30 кг за пол года. А как в реальной жизни? Очень сильно хочу похудеть, и минус 30 кг для меня это предел мечтаний Кто к ним обращался, расскажите?
|
-
голос
+
Реально работающая штука
Худела ни я, а мой близкий родственник. За 3 месяца на 18кг похудел. Рассказывать, что и как происходит на занятиях нельзя, прописано в договоре. Но отзывов в инете полно. Смысл в дробном питании и подсчете калорий. Ничего сверхъестественного |
-
голос
+
puzzle
-
голос
+
Знаю 2 человек, которые скинули по 30кг и вес не набирается. Сама не ходила, но считала калории за 1,5-2 месяца -8кг. хочу снова, но никак не могу настроится, взять себя в руки.....Обжора, блин....
голос
+
кот васька писал(а): так это можно и самому делать, зачем ходить и отдавать деньги кому-то, чтоб тебе сказали, что вам нужно считать ккал. и придерживаться диеты |
-
голос
+
Emerald
Так там не в этом дело.... Кто никогда не худел - не поймет... Борменталь в основном психологические проблемы решает из-за которых человек переедает, а уж считать калории, это как-бы прилагается. неугомонная мамаша Таня, я у них не была - зачем так дорого худеть Около 20-ти тыс. стоит курс (17 вроде было год назад). Я звонила к ним - узнавала просто. Причем занятий там раз, два и обчелся, я так и не поняла за что такие деньги отдавать. И потом, 30кг за пол-года - это слишком быстро
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
я просто уже не знаю куда тыкаться. муж на счет дорого говорит что это не проблема, главное чтоб мне было комфортно. я уже сколько лет даже не фотографируюсь, так как комплексую.. график работы жестокий, хочу в спорт зал, а вот когда может на самом деле психолог поможет... то что много за пол года, это да. но так хочется отзывы очень противоречивые про них. вот и хочу узнать кому из "наших" он реально помог...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
коллега 16 тыс.р отдала.
+
Гамма писал(а): Emerald Так там не в этом дело.... Кто никогда не худел - не поймет... Борменталь в основном психологические проблемы решает из-за которых человек переедает, а уж считать калории, это как-бы прилагается. Мотивация- это основной момент. Именно правильно себя мотивировать помогают психологи. Мой родственник сейчас бросил считать калории, но примерно в голове всегда прикидывает на сколько скушал. Вес держится. Насчет дорого. Это как со спортзалом, можно ведь и дома заниматься |
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша
Тут наверное еще от желания зависит... Я смотрела несколько раз их передачу (по тнт), так вот ничего особенного этот борменталь и не рассказывает... Мол раздельное питание, не есть за 3-4ч до сна, пить много воды и желательно заниматься спортом. Должна быть сила воли, стимул и поддержка близких. Может просто попробовать "-60", в инете очень много диет... Ну и главное физ.нагрузки У меня муж сейчас худеет, сбросил уже 10кг... До обеда кушает абсолютно все, в 2-3ч последний прием пищи, дома занимается спортом, вечером вообще ничего не ест-только пьет(вода, кефир,чай, колла,кофе). Просто поставил себе цель и все |
-
голос
+
Бизюлькa
колла спорный напиток,это же газировка а я читала много про приемы пищи вечером. многие наоборот рекомендуют не ограничивать себя, а просто меньше жирного и тд. а на голодный желудок себя заставлять заниматься это садизм. я много лет занималась в зале и такой глупости делать не буду минус 60 я прочла всю книгу и на форуме их была. меня не впечатлило вовсе. осталось много вопросов, слишком много мотивация и постановка цели это главное. но как худеть??? не хочется по книгам или по советам. хочется правильно и с помощью знающих людей. зы:поеду я на месяц в майкоп....
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
там только психология, то что сами не можете решить для себя в вопросе похудения, тут надо самой захотеть и все получится. Есть вечером нельзя только потому что, вечером обмен веществ меньше, чем с утра. самая оптимальная диета не есть после 6, только фрукты, но это не значит что надо лопать тоннами бананы. много пить, и исключить мучное, ну максимум с утра, после завтрака! Так же нельзя с утра до завтрака лопать сладости, откладывается жира больше. Каждый организм индивидуален кто-то худеет на рисе, а кто-то на мясе. Ну и воды пить много. Последний раз редактировалось Тиночка 03 янв 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я и не говорю, что пить коллу это есть хорошо.... Написала наш опыт. Я все равно считала и буду всегда считать, что главное в этом деле настрой и сила воли худеющего, а остальное уже второстепенное |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:53 -24 °C
|