Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Perfection писал(а): это могут быть и обломанные |
![]() |
-
голос
+
ponka
об этом кстати не думала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): секутся волосы на концах а антеннки есть? На концах секутся(волосы длинные) и "антеннки" есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кто-то говорил что волосы как деревянная дверь если не красить: жара холод вода будут разрушать, поэтому красить волосы необходимо.
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
бред, по-моему... волосы страдают от химии, но она не только же в краске. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Мне кто-то говорил что волосы как деревянная дверь если не красить: жара холод вода будут разрушать, поэтому красить волосы необходимо. а вы красите дверь изнутри? ![]() точно так же волос нужно защищать снаружи - пользоваться несмываемыми средствами, а так же правильно подобранными масками/кондиционерами, нейтрализующими пэаш волос и закрывающими чешуйки волос, которые выполняют как раз таки защитную роль ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как увлажнить волосы?
ЭЭЭ, покрасилась хной, они как бы кусочками обламываются, не секутся, на вид нормуль вроде, на ощупь - немного сухие, не сушу/не выпрямляю, или забить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
сразу после покраски такое бывает |
![]() |
-
голос
+
Расскажу и я, как ухаживаю за волосами. Волосы не крашу, правда недавно сделал мелирование и сто раз об том пожалела-все концы стали сухие и тонкие, пришлось состричь много длины. Теперь волосы густые, объемные и здоровые. Пользуюсь органическими шампунями, бальзамами и масками, иногда делаю перед мытьем пользуюсь спреем из натуральных масел. Вычитала в инете, что не стоит расчесывать волосы пока они мокрые. Перестала - стали более объемные и лучше укладываются. Пользуюсь только деревянной расческой, хотя долго не могла к ней привыкнуть после металлической массажки. Казалось, что не могу нормально расчесать волосы. Вот такие несложные способы ухода, но к результату приятно прикоснуться))
![]() Последний раз редактировалось Веселина 30 июн 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Веселина
А как вы потом сухие волосы расчесываете? Они ж все запутанные ![]() Я давно это знаю( что нельзя волосы мокрые расчесывать) но для меня загадка как их расчесать сухие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Это у тебя от природы, а не от этих правил. Деревянная расческа шершавая, на ней крохотные заусенцы есть, волосы дерет такая. И мокрые волосы расчесываются легче, это факт и значит правильно. Нам же долго вбивали в головы, что нужно чаще расчесывать - массировать кожу головы для шикарных волос. А недавно услышала по телевизору, как израильские ученые извиняются, что ввели нас в заблуждение, они научным путем установили, что частое расчесывание повреждает волосины. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
раньше запутывались, а вот после бальзама облепихового Натура Сиберика-нет.Сама удивилась. Ну я максимум пятерной их расчешу ![]() Schapoclyc Насчет деревянной-возможно, но не металлической расчесывать надо-это однозначно. А насчет природы волос. После двух родов-они изрядно у меня истощились, был период-сильно падали, секлись. Теперь всё в норму приходить стало. Ну я так еще маточное молочко принимаю для здоровье и фитнес через день (улучшает кровообращение, в том числе и на голове)-может это повлияло. А вообще уход должен быть комплексным: витамины для здоровья (лучше природные), правильно подобранные шампунь и бальзам, обязательно-хорошее настроение и улыбка на лице)) |
![]() |
-
голос
+
Веселина
Хорошо, что вам органика подошла, у меня после нее волосопад и начался, причем не крашенные волосы, кот. не подвергались сушкам и укладкам начали сыпаться и постоянно были грязные ![]() стали выглядеть чистыми и более здоровыми после белорусских шампуней, но сыпятся еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
Я и говорю-нужно подобрать шампунь для своих волос. Мне хорошо идет натура сиберика облепиховый и органик пипл. А еще хорошо стали расти волосы именно когда тренировками занялась. Я предполагаю,что когда тренируюсь, то усиливается кровообращение, не зря же лицо всё красное ![]() А еще, чтобы волосы быстро не становились жирными - бальзам не наношу у корня волос, только от середины примерно. |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Ну я так еще маточное молочко принимаю для здоровье и фитнес через день обязательно-хорошее настроение и улыбка на лице)) вот это правильно, все болезни от нервов - это и врачи говорят уже, не только нетрадиционная медицина. Моя подружка на большой земле начала лысеть. Лысины с пятак по всей голове. Была на обследовании в Екатеринбурге (из района), не помогали прописанные средства. Потом пошла к гомеопату, уже не надеялась. А его пилюли от стресса помогли. Волосы отросли на лысинах. Когда здоровья касается, забываешь о муже-козле, неблагодарных детях, коррупции в стране, о крутой машине соседа и пр., у каждого свое ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 09:42 -8 °C
|