Потею:(
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кстати, у серии Драй-Драй есть еще и тоненькие прокладки, которые клеятся на одежду в районе подмышечных впадин с внутренней стороны. В принципе тоже вариант :)
|
![]() |
-
голос
+
Чем лучше пользоваться - дезодорантом или антиперсперантом? Да и вообще. есть ли какое-то отличие - или просто названия разные?
|
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): Лично для меня лучше антиперсперант- сухо и весь день приятно. А вот сыну моему больше нравится дез. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сын чем мотивирует свою любовь к дезодорантам? Кстати, сколько лет сыну? А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано
|
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): Чем лучше пользоваться - дезодорантом или антиперсперантом? Да и вообще. есть ли какое-то отличие - или просто названия разные? В инете много об этом инфы, почитайте, если коротко, как я для себя поняла, то антиперспиранты закупоривают поры, а просто дезики ароматизируют. Составы отличаются сильно. |
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано а почему рано ![]() хочет, так пусть пользуется, главное объяснить, что дезик не замена душу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не, тут он у меня чистюля еще тот:) В душ каждый день - особенно когда мы в благоустроенную квартиру переехали - его из ванной не выгонишь:) Вчера принес дезодорант - с моего разрешения:) Называется Axe apollo - запах такой приятный, мне очень понравился - все-таки есть у моего сына вкус:)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, новая линейка у акса - аполло - запах космический:)
|
![]() |
-
голос
+
MamaLena писал(а): А сын чем мотивирует свою любовь к дезодорантам? Кстати, сколько лет сыну? А то моему 13 скоро -и он тоже уже с меня требует дезик - а мне кажется, что еще рано Сейчас моему 17 год пошел,но пользуется лет с 15 ( как стали видно девочки на него посматривать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас родила второго ребенка и тоже беспокоит запах пота, неприятно очень, стоит надеть чистую одежду и в скором времени начинается и запах и влажность, просто жуть. Ранее, года три назад примерно, пользовалась средством Драй-Драй, тоже проблема повышенной потливости беспокоила. Но задумалась, что средство явно очень сильное, так как убивает и запах и мокроту, что не стоит им пользоваться. К окончанию беременности под мышкой образовалась шишка, сходила на УЗИ, сказали, что жировик, так вот я и думаю, не следствие ли это того чудесного средства Драй-Драй??? И еще под той подмышкой, где шишка из одной поры имеется выделение, я так думаю, что это молоко, потому что по цвету как раз подходит
-
голос
+
Верочка2610
Меня тоже очень беспокоила эта проблема после беременности, я в буквальном смысле мокрая постоянно была. Оказалось все намного проще, после беременности у меня увеличился показатель гормона щитовидной железы аж в 3 раза, поэтому и потела сильно. Сходите к своему участковому терапевту она вам выпишет бесплатные анализы на эти гормоны
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
![]() |
-
голос
+
Антиперспирант рекомендуют на ночь использовать, но мне лично кажется это ужасным, когда организм должен очищаться
![]() |