Страница 7 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 фев 2011, 04:18   №91  
-
голос
+
fufnrfc Имплатанты менять надо,поэтому не хочу их. да и как то не по себе от мысли что что то в тебе не твое.
Да,наверно надо ехать в москву,но одно но.как найти в Москве хорошую клинику?
Новое сообщение09 фев 2011, 04:35   №92  
-
голос
+
fufnrfc писал(а):
Шуруня писал(а):
Никто не знает делают у нас подтяжку груди или нет?Без имплантантов,просто Подтяжка.Еще называется : Востановление груди после беременности и родов.

Кстати,а это еще более сложная операция чем инпланты, мне пластик говорил,правда на заочной консультации через инет. Я тоже эту тему пыталась проштудировать,хочу сделать. Пока про Сургут ничего не знаю.Наверно это надо делать не здесь.Инфы нет.

Я тоже хотела бы сделать подтяжку груди, но посмотрев в инете фото после операции, передумала. Да, грудь подтянут, лишнюю кожу отрежут, но остаются ужасные шрамы, т.к. в основном круговой подтяжкой не обходится, еще и вертикальная нужна. Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь?
Новое сообщение09 фев 2011, 05:05   №93  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь?

а на отвисшую- думаете, приятно??? даже лифчик подобрать к такой груди -проблема. я вот тоже все хочу что-нибудь да сделать, только боюсь страшно. как посмотришь все эти передачки, да и в инете столько всего-жуть.
Новое сообщение09 фев 2011, 05:15   №94  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
Загадка писал(а):
Конечно, эти шрамы никто кроме мужа не увидит, но будет ли ему приятно смотреть на такую грудь?

а на отвисшую- думаете, приятно???

Если это грудь любимой женщины, которая вскормила его детей, то она приятна мужу в любом виде. Все эти операции мы хотим делать только ради себя, и я в том числе. Я своему мужу сказала: "я подари тебе трех детей, ты обязан подарить, то есть оплатить, мне красивую грудь" К сожалению он категорически против :no:
Новое сообщение09 фев 2011, 06:11   №95  
-
голос
+
Загадка писал(а):
К сожалению он категорически против

он наверно цену просто знает :D . мой мне раньше говорил, делай, что хочешь, но когда узнал про цены- говорит люблю тебя такую :D
п.с. он еще не видел фото в инете 0_ потом точно будет категорически против :D
Новое сообщение09 фев 2011, 07:04   №96  
-
голос
+
Не знаю,с чего вы взяли,что имплантанты менять надо..
На ментор,макган и евросиликон-пожизненная гарантия.
А вот про то,что оперироваться лучше в Москве или Питере-полностью соглашусь,у них там каждый день по 3-5 операций,рука набита как говориться.
Я летом съездила,консультировалась,потом еще с девочками,прооперировавшимися у этих хирургов встречалась(результаты не только смотрела,но и трогала)-познакомились через форум-но для себя пока в раздумьях больших.Второго скорее всего рожу и тогда...
Новое сообщение09 фев 2011, 07:44   №97  
-
голос
+
светлячок Многие Хирургие по крайней мере раньше рекомендовали менять имплантанты раз в 10 лет.Спорить не буду,не знаю точно.

Загадка есть косметическая процедура как шлифовка шрамов,или пересаживают кожу на шрам. Были б деньги и сила воли терпеть Эти болезненные процедуры.

Мой муж не против и не за,хочешь говорит сделаем,не хочешь не будем.
Лично меня Бесят висячие ушки,а не грудь.и При физич.Нагрузках нервирует когда Там,под ушками потеет :-(
Новое сообщение09 фев 2011, 08:02   №98  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
он наверно цену просто знает :D . мой мне раньше говорил, делай, что хочешь, но когда узнал про цены- говорит люблю тебя такую :D

*ROFL*
Если сильно захочу, пусть где хочет, но деньги достанет... хоть ипотеку оформляет :D
Цитата:
Загадка есть косметическая процедура как шлифовка шрамов,или пересаживают кожу на шрам. Были б деньги и сила воли терпеть Эти болезненные процедуры.

Пока я немного успокоилась, но это только потому, что еще в груди молоко и я не похудела... Что будет потом 0_ 0_ 0_ И у меня будет опять навязчивая идея сделать подтяжку.... Смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что тело ты еще в порядок приведешь, была бы сила воли, спор-спорт-спорт.... а вот сиськам поможет только операция :'(
Новое сообщение09 фев 2011, 08:12   №99  
-
голос
+
Загадка операцию можно делать не раньше чем через год после завершения лактации.
Да уж грустно конечно,но к сожалению Груди и правда больше ничем не помочь :(
Новое сообщение09 фев 2011, 08:48   №100  
-
голос
+
Шуруня:
на счет мнения хирургов-это слух!!Я лично была на консультации у 4 хирургов-платисков:у двоих в Питере и двоих в Москве.Прицельно этот вопрос о замене имплантанта задавала-все смеются и разводят руками-сами не знаю откуда такой слух,может только изза имплантантов старого поколения.
Каждый из них мне показывал гарантию производителя имплантантов-там крупно написано ПОЖИЗНЕННАЯ,так что я думаю это всё домыслы.
А на счет спорта..ага..увы,опущение груди и потерю формы спортом не вернешь..там ведь дело в провисшей коже((((((
Хотя и с животом тоже..у кого разошлась прямая мышца-качай,не качай-толку то..
Новое сообщение09 фев 2011, 08:57   №101  
-
голос
+
светлячок писал(а):
Хотя и с животом тоже..у кого разошлась прямая мышца-качай,не качай-толку то

это что такое? и как узнать разошлась али нет? может поэтому у меня пузо как у беременной
Новое сообщение09 фев 2011, 09:22   №102  
-
голос
+
светлячок О да,живот я бы тоже подтянула.
Мне кажется лучше советоваться с врачем тогда,кому что подходит.кого и подтяжкой спасешь,а кому тогда и имплантанты.Если пожизненно то вообще отлично.
Новое сообщение10 фев 2011, 06:24   №103  
-
голос
+
Гуле:
Это когда во время беременности расходится апоневроз(сухожилие)прямой мышцы живота(ровно посередине) и у многих так и остается,редко кому везет и всё возвращается как до беременности.У свекрови моей вообще разорвался этот апоневроз и был провал в 3 пальца толщиной-ей всё ушивали,правда не по поводу пластики,а по поводу грыжы(она изза этого расхождения у нее вылезла).Ну лучше к любому хирургу,даже поликлиническому сходить..а то сами можете напутать.А так вообще нужно лечь на спину,поднять ноги и голову и рукой пощупать посередине-если есть ощущение провала-есть расхождение.И тогда толку никакого от упражнений на пресс. Хотя не все пластические хирурги ушивают эти мышцы лапароскопически-большинство-большой разрез в области бикини делают(через него и лишнюю кожу удаляют).
Шуруне:
да,я именно поэтому лично на консультации сходила, т к даже по скайпу-это не полноценная консультация.Интересно,что каждый из них предложил несколько видений решения моего вопроса-тут как выберешь в общем).Но однозначно-если планируется еще ребенок-лучше уже делать ПОСЛЕ всех беременностей и кормления, т к иначе потребуется повторная операция.
Новое сообщение10 фев 2011, 10:14   №104  
-
голос
+
светлячок поддерживаю.все таки не только смотреть но и пощупать надо.

т.е в вашем случае можно и силикон и подтяжку?
Новое сообщение10 фев 2011, 10:31   №105  
-
голос
+
fufnrfc
раньше такие лифчики продавались в Новом Мире на 2 этаже, сейчас не знаю есть или нет *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 апр 2025, 23:49  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино