Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 156 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
Альбия
Силаев то у вас под боком практически - на Лермонтова сходите проконсультируйтесь и цены узнаете заодно. |
![]() |
-
голос
+
Силаев один из лудших специалистов в Сургуте
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
![]() |
-
голос
+
Альбия
Альбия надо конкретизировать вопрос .Вы спрашивали где делают хорошо. А если где дешево то мы подскажем |
![]() |
-
голос
+
ирка
![]() |
-
голос
+
Альбия
А ты узнай еще в стоматологии на Кууевицкого они тоже делают и вроде неплохо и наверняка дешевле |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Альбия А ты узнай еще в стоматологии на Кууевицкого они тоже делают и вроде неплохо и наверняка дешевле На кукуевицкого импланты не ставят. Только протезирование металлокерамикой или чем по проще., у кого на что денег хватает.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
А виниры там не ставят случайно? |
![]() |
-
голос
+
ирка
![]() |
-
голос
+
Анюточка
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Настёна А виниры там не ставят случайно? я в марте-апреле искала по всему городу, где их ставят- не нашла ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ирка писал(а): Настёна А виниры там не ставят случайно? я в марте-апреле искала по всему городу, где их ставят- не нашла ![]() ![]() Свет, специально позвоню завтра на работу и узнаю ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
хорошая
Так у Силаева точно ставят. Фишка в том что спецом по установке виниров считается тот кто эмаль совсем чуть чуть стачивает пока такого не нашла мастера. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Анюточка у этого врача не лечилась, но, ИМХО, стоматология НЕОПРАВДАННО дорогая! Я пойду по полюсу дмс от своей организации, поэтому стоимость лечения мне не важна, главное результат, очень боюсь что плохо полечат, раньше у нас был договор с Эдой, а сейчас уже нет, а средств пойти и отдать 5тыс. тоже нет. ![]() |
![]() |
20 май 2025, 14:08 6 °C
|