Татуировки
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 154 ]
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
ответила в лс
9 : 3
+
вот на спине тату
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
главное самой нравится ![]() мне надпись нравится, шрифт прикольный, но как-то длинно |
![]() |
-
2 : 1
+
Фунтик
написано на французском - наслаждайтесь жизнью, она поставляется со сроком годности ![]() а в низу цветок будет вот такой как на фото, но чуть выше будет улетающий сгорающий лепесток имитирующий что в жизни можно потерять что то и это не вернешь freken Snork спасибо! кажется что длинно. фото близко сделано
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
4 : 20
+
Не_подарок
Остановитесь, пока не поздно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Оля, я так поняла, что пойдешь еще добивать фразу? Или продолжение на втором плече? ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Lama
я тут пишу не чтоб услышать чье то мнение ![]() и вовсе не криво, я сижу может не удачно поэтому и кажется что криво ![]() ![]() Campari продолжение будет ниже на этом же плече, а лепесток летящий на второе плечо ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
на сколько яркий будет цветок сказать сложно, потому как не знаю на сколько яркая краска в салоне. Приду туда 19 мая. посмотрю что предложат, дорисуют как, там и определюсь в яркости. Остановится и правда очень сложно ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
согласна. в том году мне все мало было - я про солярий. Очень много туда ходила, мне нравилось очень как я выглядела. Солнце не даст такой эффект. Тем более наше сибирское солнце ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
20 июл 2025, 23:19 4 °C
|