Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
2 : 3
+
Ira-Danila писал(а): Вредина Коробка обычная, бумажная. Упакованы шампуни хорошо, в полиэтилен от проливания и в бумагу. Как отличить оригинал или подделка? Первый раз заказывала. Сама удивилась, когда получила извещения из этих стран, думала: я ж ничего не заказывала там. Что т я расстроилась ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1800 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Они часто разбивают заказы , так что ждите еще посылку А Сингапур и Китай было на коробках указано или в извещении ? Просто тетеньки на почте могут неправильно прочитать, а потом неправильно написать. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): мне вот и странно что лук посылку разбил |
![]() |
-
голос
+
ponka
разбивают , разбивают ![]() еще и подарок могут отдельно послать ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Объясните мне минусы за пост с ссылкой на ресурс? Кому то он мешает? Если тут особые правила ветки - огласите весь список пожалуйста. А так подленько минусовать только за то, что это мой пост - ну как минимум глупо
![]() ![]() зы: ресурс очень полезный улыбаемся и машем писал(а): Просто тетеньки на почте могут неправильно прочитать, а потом неправильно написать. мне звонят и говорят - вам емс из бельгии ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
В извещении. На коробке даже и не догадалась посмотреть. И выкинули уже их ![]() Вредина Наша почта никогда не звонит |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, в извещении посмотри первые буквы трека, тетеньки с почты мне все время пишут в извещении "Китай" без разницы откуда посылка - США, Испания или GB ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настюш, наверное за скрытое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, посылку с лука можно как-то где-то отслеживать? заказала 27 мая. на сайте пишут, что отправлено и больше ничего нет. у них можно номер трека запросить?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кто пользуется никотинкой, 3 дня втираю, голова болит, вот думаю совпадение или от нее?
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
попробуйте отменить на пару дней и посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте пожалуйста ссылку на этот Лук
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра
http://www.lookfantastic.com |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки кто пользуется никотинкой, 3 дня втираю, голова болит, вот думаю совпадение или от нее? У меня первый раз вообще думалала аллергия началась,нос дышать не мог.Потом да,немного голова побаливала.Но это видимо привыкание.А потом ничего,нормально ....Месяц мазала.Привыкла.Теперь хоть волосы ,,водопадом., не сыпятся с головы.После мелирования с середины волос обламывался по всей голове,волос по комнате было,что с кошки.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |