Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Гамма
голос
+
Ice Cream
Ну для меня татуаж это несколько другое. ![]() У меня стрелки на глазах, лет 15 назад делала, до сих пор следы ещё есть незначительные. Именно пол-года цвет у меня держится. Вот с сентября у меня микропигментирование...5 месяцев получается, начал цвет светлеть по немногу. То есть, оно и через 1,5 года что-то останется наверное. И потом... мастера пишут конкретно про свое микропигментирование. Например, Ирина делала одной краской сначала, а потом съездила и отучилась, тоже на микропигментирование, но краска другой фирмы - шире палитра и, возможно стойкость другая. И очень зависит от организма, у некоторых просто кожа отторгает краску и она быстро растворяется как-бы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
15 лет назад был другой татуаж. Микропигментирование - растушёвка, волосковый (европейский; восточный), 3D...но все это татуаж. Про то, что все очень индивидуально я теперь знаю. В целом мне понравилась такая процедура и попозже может сделаю ещё раз. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 18 фев 2016, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну и начиталась я тут....ну да не об этом . сделала тату аж с растушовкой сухой кистью бровки и меж реснички.Делала 22.02,бровки сплошная корочка,глазки начинают чесаться. откровыряла на ресничках чуть краску и о ужас краска в этом месте отпала и стало просто пусто!!!!!!!а бровки где отпала чуть корочка стали поросячего(розового)цвета . стараюсь не паниковать......Делала у Яны Гришулиной
Последний раз редактировалось Натусик-Лапусик 25 фев 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Натусик-Лапусик писал(а): откровыряла на ресничках чуть краску!а бровки где отпала чуть корочка стали поросячего(розового)цвета А вы за бровками ухаживали? Зря отковыряли, нельзя этого делать, но и, в принципе, при хорошо проделанной работе корочек не должно быть. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Натусик-Лапусик писал(а): откровыряла на ресничках чуть краску!а бровки где отпала чуть корочка стали поросячего(розового)цвета А вы за бровками ухаживали? Зря отковыряли, нельзя этого делать, но и, в принципе, при хорошо проделанной работе корочек не должно быть. Мастер сказал не умываться,не мазать ничем!!!!!!вчера правда нанесла вазелин чуть посмотрим что будет...... |
![]() |
-
голос
+
Натусик-Лапусик
голос
+
Ice Cream писал(а): Натусик-Лапусик Мне говорили хлоргексидином протирать аккуратненько и бепантеном мазать. У вас уже была коррекция? Нет,22.02.16 все только сделала |
![]() |
-
голос
+
Натусик-Лапусик
голос
+
Девочки, подскажите, может кто знает, есть у нас мастера которые делают бровки в технике "Теневая растушовка"???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Масянька
голос
+
Гамма писал(а): Я у неё делала микропигментирование. Очень довольна. Пойду наверное в апреле на коррекцию и я у нее делала, только в августе уже надо скоро идти на коррекцию |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Да я нашла ее, но цены у нее конечно кусаются |
![]() |
-
голос
+
Киньте в личку , пожалуйста телефончик Аси
|
![]() |
-
голос
+
Натусик-Лапусик
Я делала у Яны...просто не нужно вообще ничего трогать..корочки сами должны отпасть...сходите на коррекцию и цвет можно исправить.. |
![]() |
24 фев 2025, 08:28 -6 °C
|