Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Обалдеть 65000
![]() Вот лень человеческая к чему приводит ![]() -Похудейте меня, пожалуйста. -Да, пожалуйста, с вас 65000 ![]() Девы кто сколько раз в неделю занимается спортом или как бы спортом? Разве надо каждый день? Мне кажется это неправильно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Это правильно и нужно. Другое дело если речь идет о силовых тренировках. Там нужно 24 часа на восстановление мышц. Крепатура у всех по разному проходит. Я вот второй день болею. У кого то не болит ничего. А вот аэробные нагрузки очень даже показаны эвери дэй. И желательно с утра. Они не разрушают ткани мышц, они просто заставляют мышцы работать в комфортном для них режиме и поглощать энергию. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки.... а я тут прям совсем исхудала...давно уже столько не весила...прям дюймовочкой себя чувствую))) и на беговой второй день уже бегаю по полчаса)))
голос
+
А я съела два кусочка копченой соленой капец какой горбуши, а сверху закинула милки вэй. Это капец ((( силы воли никакой
голос
+
Вредина писал(а): ![]() Я до сих пор себя не контролирую как следует ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
Соленая горбуша + сладкий милки вэй? ![]() ![]() ![]() Пока по еде сильно не ограничиваюсь, нельзя ж так сразу. Но сладостей кратно меньше, чай без сахара, и отварила куриную грудку! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 07 окт 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Приползла с пилатеса...рассказываю... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сижу жую креветок (вроде как белок) с сухим красным вином
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Цитата: Девы кто сколько раз в неделю занимается спортом Я три раза в неделю, интенсивный бег на дорожке 1час10мин последний месяц. Сегодня элипс 1час 20 мин. Вредина Настя, а у тебя на следующий день после тренировки нет обостренного чувства голода? Ольга мама Романа Цитата: Соленая горбуша + сладкий милки вэй? Я пищевой извращенец ![]() Шоколад ем с солеными крекером ️и и с жареным соленым арахисом. А сверху селедку ![]() Yanochka86rus Скорее бы пяяятницаааа ![]() Тоже хочу вино и креветки.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Отобрала у ребенка желе
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Я за то, чтобы в этой теме остаться. Меня в ту по имт не пустят.
Фото ДО И ПОСЛЕ можно выставить уже в финале, чтобы оценить результаты друг друга голосованием ![]() И подарочки победителям, от каждого, это действительно можно в кафе организовать ![]() Так что воодушевляемся быстренько ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 1
+
А можно будет собраться и баньку сходить.
Можно правда и до финала собраться и баньку с медом и веником. |
![]() |
-
голос
+
Хотя если есть смелые среди нас, я бы фото и сейчас посмотрела
![]() Могу и свои сделать, если кому то будет мотивацией, только у меня ДО нет по всем правилам, только обычные. Ну и фигура у меня конечно на любителя ![]() Недавно мужик в очереди пристал, пей, говорит, протеин, тебе больше ни чего не поможет. очень было стыдно.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Девы кто сколько раз в неделю занимается спортом или как бы спортом? Я раньше каждый день бегала по часу, воскресенье только устраивала себе выходной. И ещё три раза в неделю силовая тренировка у меня была. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Недавно мужик в очереди пристал, пей, говорит, протеин, тебе больше ни чего не поможет. очень было стыдно. Ну мужику этому уже наверно даже протеин не поможет. |
![]() |
24 фев 2025, 23:09 -11 °C
|