Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А у меня сейчас сын насчитал "20 духов" ![]() ![]() Вот это да ![]() Ну а насчет чая у меня его тоже сортов десять, хорошо, что муж у меня любит один и тот же, остальное все мне любимой достается ![]() А мне у мамы в детстве нравился Сигнатюр (вроде бы правильно написала) такой пузатый пузырек с синенькой ленточкой, достать было просто невозможно, мама с Прибалтики его себе всегда привозила
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
сейчас пользуюсь Acqua Di Gio и IDYLLT,
голос
+
Блин, брызнула мужа Русской кожей Шанель. Он через 2 минуты - Ты чем меня брызнула? Зассанками пахнет! Я чуть не упала.)) Урины не чувствую вообще, это, наверное, кожа так зло пошутила.))
|
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Блинский ну что за название... Какая Русская кожа... Это сапогами что ли пахнет? Да ещё и зассанками. ![]() Ооо, значит у тебя впереди знакомство с кожанными парфюмами. )) Пахнет не сапогами, а кожанным дорогим салоном, сумкой с перчатками. Цветами еще пахнет. А вообще, бывают духи и с кирзачами, так что это целый мир.)) Попробуй Келли калеш Гермес! Там нежная светлая кожа с розочкой. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Как в дорогом автомобиле пахнет - это мне нравится. ![]() Не знаю, готова ли я сама так пахнуть, но интересно что это. Не нравится только название РУССКАЯ кожа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну вы и понаписали... не успеваю за Вами
![]() Я после глобального насморка потестила только Мисс Диор Шери, теперь знаю что точно не мое! И Estee Lauder - Sensuous Nude, этот на платочке, второй день... это просто наслаждение какое то! И скорее всего куплю FashionGirl писал(а): Чего то в последнее время очень сильно цепляют, нужно видимо повтор сделать. terlanna писал(а): Элен писал(а): источник:27 янв 2012, 16:28 №805 простой РАШ, ну вот. а вы уж на мою двоечку поклеп навели Аня, мне вот двоечка не нравиться. А простой Гуччи Раш, даже очень. Только у меня дезик остался купленный еще в 2003, но очень стойкий и иногда под настроение... Не вонял он никогда, если его не перелить. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 28 янв 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): В ИДБ раньше были , даже тестер имелся Пчела Майя писал(а): Хочу фото коллекции ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Уж как-нить доберусь-доеду ![]() улыбаемся и машем писал(а): Пчела Майя писал(а): Хочу фото коллекции ![]() ![]() А он у меня пересчитал и то, что вроде выкинуть надо (Avon ![]() Надо будет выкинуть потихоньку, чтобы когда новые туда встанут, было не так заметно ![]() ![]() PS соберусь с силами и сфоткаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У меня сестра начала дольче&габана лайт блю в инстите использовать. Так ей мама тогда сказала, что когда она брызгала их на кожу они начинали пОтом вонять на ней. Сестра тогда сильно расстроилась и стала их брызгать на волосы и одежду. Пользуется ими уже около 10 лет. Сколько раз она их покупала не знаю. Но сейчас (она уже и забыла, как они на ней тогда "благоухали") лайт блю такое уже не выдают, даже когда на кожу наносит. Что-то изменилось в их тандеме и приключилась любофф ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 13:14 0 °C
|