Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Светланка 87
Natali_86 Девочки, рассказываю. Сходила я на эпиляцию. Заплатила чуть меньше трех тысяч, по времени минут 5-7. Инна сказала приходить в следующий раз, как отрастут волоски. Может это будет через месяц, может через полтора, у всех по разному. На следующую процедуру скидка 10%, но распространятся она только на ту область, где делала уже эпиляцию. Ну и про результат сказала, что всё очень индивидуально, зависит и от типа волос, и от места их роста, да и вообще от человека. В общем надо пробовать. Если есть вопросы, спрашивайте. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Светланка 87
Ну больно немного, но терпеть очень даже можно. Волоски должны вылезти на поверхность кожи, то есть 1-2 мм. Я в принципе уже делала давно и знаю эту процедуру. Там всегда нужно приходить с отросшей щетинкой :). Именно на эти волоски воздействует лазер, эти волоски сразу не выпадают, а как бы подгорают ( как курицу смалят, вот так же и запах такой же :)) А потом дня через 2-3, можт больше, волоски- пенёчки начинают выпадать. Ну вот, после этого, ждем, когда новые волоски вырастут и покажутся на поверхности кожи. Чет так много написала, всё понятно? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Пробовала много способов избавления от волос. И вот недавно сходила на электроэпиляцию. Женщина делает на дому. По времени конечно долго, т.к. идет воздействие током на абсолютно каждый волосок. На данный момент уже 2 недели не выросло ничего еще. Кому интересно дам телефончик.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки напишите телефон и адрес Инны
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
телефоны 979997 и 977888. Принимает в Офис-паласе |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Наташа название мне не о чем не говорит-можно адрес ну или хотя бы район чего?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я последние пол года стала ходить на лазерную эпиляцию. После всех мучений с воском и остальными видами депиляций, конечно дороговато, но очень результативно. Волос на 40% уже стало меньше.
-
голос
+
Ольга7
А сколько уже раз сходили? И с какой периодичностью? |
![]() |
-
голос
+
Вот и добралась написать отчет! Я сделала фотоэпиляцию в Эстетик, спустя 2 недели волосы и правда выпали ( которые были видны на момент процедуры) кое - где пробиваются новые , но пока их очень мало. Меня предупредили, что луковицы находящиеся в спящем состоянии позже начинают проростать и их тоже надо пройти аппаратом! Я довольна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Лен, а по цене что вышло? И делали бикини? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ходила уже раз 6-7. Сначала раз в месяц, теперь хожу раз в два месяца. Тк почти не растут волосы или вылазиют "спящие" волоски, но они тонкие и светлые, поэтому я их сбриваю. Сейчас делаю только в области бикини и подмышками. Планирую ноги начать эпилировать, но по цене пока не осилю.
Юху
|
![]() |
-
голос
+
oksana
Я делала голень 13000- три процедуры по акции Подружка делала полностью ноги 22000- три процедуры по акции Если разделить то получается на много дешевле, чем в других салонах. |
![]() |
-
голос
+
Ольга7
А сколько примерно раз на зону нужно. Хочу оценить фин.потери ![]() И еще девочки кто знает ограничение по загару после лазера есть? |
![]() |
26 фев 2025, 07:54 -4 °C
|