Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 54 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Катя_црп
вообще не поняла, что вы хотели сказать. Полгода заниматься, при хорошей генетике, и получить результат, но без рельефа? вы про тренажерный зал говорите? Можно изначально не стремиться к рельефу. В тренажерном зале основные цели - похудеть, набрать массу, рельеф. От генетики зависит многое, но не все ![]() А вообще, мне кажется, как часто в инете бывает, мы спорим про красное с круглым. И представляем себе разный "рельеф" Последний раз редактировалось Наша Светлость 15 авг 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,ну покажите свои мышцы рельефные на руках,которые через 2 месяца у вас появляются ![]() Есть генетика ![]() ![]() Наша Светлость писал(а): Катя_црп вообще не поняла, что вы хотели сказать. Полгода заниматься, при хорошей генетике, и получить результат, но без рельефа? вы про тренажерный зал говорите? Можно изначально не стремиться к рельефу. В тренажерном зале основные цели - похудеть, набрать массу, рельеф. От генетики зависит многое, но не все ![]() А вообще, мне кажется, как часто в инете бывает, мы спорим про красное с круглым. И представляем себе разный "рельеф" Генетика ЕСТЬ, Вы просто её никогда не видели. Рельеф - дело тонкое, смотря что каждый подразумевает по этим словом :) да про тренажерный за, говорит Катерина. Не согласна, что основная цель моя была - похудеть! мой вес 55 при при росте 172, сейчас у меня позвоночник в трусы не сыпится и на на скамейках сидеть Не больно ![]() Да от генетики зависит не всё, т.к. всё в наших руках, ногах голове - главное регулярность и правильное выполнение упражнений! Последний раз редактировалось Bestiya 17 авг 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наша Светлость писал(а): Campari Вот попа по моему опыту не раньше, чем через полгода начинает меняться, стрессоустойчивая она Из личного опыта до 30 лет у мня сначала легко восстанавливался пресс, а сейчас у меня попа ![]() ![]() Руки быстро восстановились ![]() ![]() фото не покажу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя_црп писал(а): Всё вообще зависит от генетики. Некоторые могут годами ходить пыхтеть, не пропускать ни одной тренировки(что ооооочень важно быть в системе) и не добиться видимого результата, а есть экземпляры и наоборот, результат может быть виден минимум, через полгода, но всё же это быстро. Ну это, конечно без рельефов. Я довольно давно занимаюсь и вижу таких людей. Так что генетика рулит. Я вот например знаю что моя попа никогда не станет как у бразильянок, что бы я не делала, как бы я не старалась. Мой широкий тазобедренный сустав не позволит этого ![]() Кать, а моя станет как у бразильянок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что за женский спортзал где-то за сиапресс
![]() |
![]() |
-
голос
+
не знаю про тренера и попу, но я в платинум занимаюсь с тренером. у меня первое что стало лучше это ноги и попа. пресс (как говорит мой тренер) есть у всех, но прячится глубоко внутри(по крайней мере у меня).
![]() и еще. прежде чем что то качать и менять у себя с помощью зала нужно изменить ПИТАНИЕ!!! не будет результата, если жрать мы будем как и прежде. питание, питание и еще раз питание. можно годами ходить в зал, делать кучу упражнений и все будет без изменений. измени питание и все будет ок. и еще, написанная для тебя программа не дает толку, если за тобой не смотрят и не поправляют в упражнениях. я хожу не первый месяц в зал, но тренер меня постоянно корректируе, так как правильность упражнений на разные группы мышц может несущественно отличаться, но несущественное отклонение от правильности исполнения и все старания напрасны. так что не знаю про генетику, а знаю про правильное питание ![]() не знаю по поводу цены с программой и корректировкой питания в 1500 в месяц ![]() ![]() Bestiya а у меня будет пресс с кубиками ![]() Klein я каждое утро в платинум хожу, всех с собой зову, ни кто так рано не хочет ходить ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Катя_црп
![]() |
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): Девочки, а что за женский спортзал где-то за сиапресс ? Подскажите. http://www.wskyfit.com/#!facilities/c66t одноэтажное здание перед Сиапресс ![]() помещения небольшие все желающие не помещаются...Массажисты неплохие. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1900 сообщений(я)(е). но он у меня знат каждое утро с 8 ,00 ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 17 авг 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Klein я каждое утро в платинум хожу, всех с собой зову, ни кто так рано не хочет ходить ![]() сам спорт.зал очень нравится,в хахаме еще тоже не была,заглядывала только. Мне утром тяжелее все дается,как-то пробовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
поздравляю с прессом ![]() ![]() ![]() ![]() сколько за индивидуалку платишь? Последний раз редактировалось Bestiya 18 авг 2014, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): меня это тоже интересует ![]() Алексей этот работает в мои дни (пн,ср,пт) и практически всегда вижу его в окружении дам преклонного возраста ![]() ![]() ![]() Молодец вообще |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
![]() |
04 май 2025, 08:06 3 °C
|