Страница 52 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
-
0 : 1
+
Люблюромашки писал(а): Косметолог советует биоревитализацию,но она дороже. Вот поэтому косметолог ее и советует настойчиво
|
-
голос
+
Жена Андрея писал(а): Для тех, кто получал услуги в Линлайне - кого из косметологов посоветуете....Я была у Анастасии, что-то она мне не внушила доверия((( Я тоже была один раз у Анастасии - мне тоже не понравилось...У Яны делала чистку - была приятно удивлена - очень тщательно все вычистила, ни одного пятнышка синего, к вечеру вобще следов не оставалось (если делала в 1 половине дня)! Прошла многих косметологов, теперь только к ней записываюсь!
|
-
голос
+
У меня сын ходит на чистку тоже только к Верховской Яне, очень тщательно и качественно все делает. Мы довольны.
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): У меня сын ходит на чистку тоже только к Верховской Яне, очень тщательно и качественно все делает. Мы довольны. Да-да, точно!Верховская у нее фамилия!
|
-
голос
+
Жена Андрея писал(а): Для тех, кто получал услуги в Линлайне - кого из косметологов посоветуете....Я была у Анастасии, что-то она мне не внушила доверия((( Я была в Линлайне у какой-то девушки - не понравилось, потом, по совету подруги, обратилась к Яне - очень довольна. На днях сделала у нее биоревитализацию, совсем не больно :) И все рассказывает, дает полную информацию.
|
-
голос
+
Доброе время суток! Девочки, подскажите, кто-нибудь делал плазмолифтинг? Почитала отзывы о нём на разных сайтах ,только положительные. 3-6 процедуры и ты красотка!!!!! Я заинтересовалась! Если всё так замечательно, то очень хочется пойти к проверенному косметологу.
|
-
голос
+
Танжер писал(а): Жена Андрея писал(а): Для тех, кто получал услуги в Линлайне - кого из косметологов посоветуете....Я была у Анастасии, что-то она мне не внушила доверия((( Я была в Линлайне у какой-то девушки - не понравилось, потом, по совету подруги, обратилась к Яне - очень довольна. На днях сделала у нее биоревитализацию, совсем не больно :) И все рассказывает, дает полную информацию. чем конкретно делали вам?
|
-
голос
+
[quote="Люблюромашки"]
Девочки не могу определиться ,что же будет лучше мезотерапия и биоревитализация суть одна ,но при мезо вводится коктель: гиалуронка плюс мед препараты,а биоревита-ии только раствор гиалуронки.Косметолог советует биоревитализацию,но она дороже. Стоимость 1 процедуры больше,чем пол курса мезотерапии.Пока пользовалась роллером в домашних условиях.Поделитесь опытом!Косметолог Юданова Елена "Элегант" кто ходил к ней?[/quote мне мезо больно очень, сил нет, аж копец какой-то, я делала разные коктейли, особенно мне больно с витаминами. Но у меня болевой порог на лице низкий. Результата я не увидела совсем, но мне 40 лет, наверное, это для более молодой кожи. Биоревитализация по боли - мне терпимо, результат вижу, лицо конечно не молодое, но свежий цвет лица. По деньгам: мезо нужно делать раз 6 еженедельно, если тысячии по 2,5, считайте. Биоревитализацию 4 раза с периодичностью 2-3недели, если тысяч по 6, дороже, но отдаешь их не за 1,5 месяца, а получается за более длительный период. Тут от возраста все таки зависит и от состояния кожи лица. Думайте.
|
-
голос
+
подскажите, кто-нибудь посещает косметолога в салоне Раш, на пролетарском? к кому там лучше пойти?
|
-
голос
+
ylialog
Юля, спасибо! Мне 38,пора начинать молодеть . Я и не думала,что больно так,хотя в поп...мягкое место когда витамины кололи больно очень, да ещё у меня чувствительная кожа. Склоняюсь к биоревитализации.
|
-
голос
+
ylialog
Попробуйте безинекционную мезотерапию, совсем не больно и следов не остается как от обчной мезо. Я тоже с большим трудом переносила уколы и синячки оставались, а после мезо сделанной аппаратом совсем нет даже дискомфорта.
|
-
голос
+
Mily
а где делаете безинекционную мезотерапию?
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Я делаю в Эстетик, косметолог-Юля
|
-
голос
+
Кто-нибудь ходил в салон Токио? Как впечатления?
|
-
голос
+
Mily
Это же фракционная мезотерапия, да? Сколько стоит одна процедура?
|
Страница 52 из 80 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 11:02 -3 °C
|