Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Катя_црп
заинтриговала и пропала ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Продвижение тренер Максим Хардин, человек не просто который отучился на ФФК и пришёл тренером работать, он пауэрлифтингом занимается 18 лет. Он в принципе план может написать, даже если не в зале продвижения занимаетесь, уделит время, чтобы технику показать. Он хороший очень психолог, к каждому подход ищет, анатомию знает от и до. Я уже всех знакомых на него посадила. Я сейчас во всей этой спортивной каше варюсь и лучше никого в городе не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
Катя_црп
И сколько стоят его услуги и как к нему попасть, если не в продвижение ходить? |
![]() |
-
голос
+
gartensia
План на месяц стоит 1000 рублей у него. |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Если заинтересует могу телефончик дать. |
![]() |
-
голос
+
Катя_црп
![]() |
-
голос
+
Катя_црп
Платинум это спортзал?где находитсчя? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Катя_црп писал(а): И мне, пожалуйста! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя_црп
переводи его в платинум работать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люси
Он находится на Юности 8, где бывший Форд центр, хороший зал, большой. Там огромный плюс, ооочень большая раздевалка. gartensia Джон-Евгеша Написала в личку Klein да я пыталась, не в какую, у него база своя уже клиентов, он их любит, они у него на соревнованиях выступают)))) ![]() Последний раз редактировалось Катя_МС 01 авг 2014, 05:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девчат, подскажите, пожалуйста, куда мне написать: Есть карта выходного дня в продвижение до 12.04.2015 года. Вышла на работу и нет времени ходить, хочу ее продать. Где мне можно разместить объявление?
Заранее благодарю. |
![]() |
-
голос
+
Я хожу в тренажер. зал Мастерская тела Павла Науменко, очч нравится. Из плюсов - есть несколько вариантов по часам посещения, и стоимости, обстановка очень дружелюбная, тренеры всегда помогают с техникой, и самое гланое - составляют программу, бесплатно
![]() Результат уже заметен в смысле тонуса, и мышцы начали вырисовываться, спина перестала ныть к концу дня Последний раз редактировалось Наша Светлость 11 авг 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |