Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элина
Тебе то куда худеть Элина писал(а): еще муж вечно шоколадки-пироженки мне приносит,ну ты же любишь их,говорит ну, значит не хочет, чтоб худела |
-
голос
+
Элина
+
Sharik писал(а): Это наяву худее кажусь Sharik писал(а): чего тебе выгонять-то Мечтаю быть,как после первых родов,но вряд ли стану |
-
голос
+
Элина писал(а): Мечтаю быть,как после первых родов,но вряд ли стану Ты вообще как школьница выглядишь Не скажешь, что мамочка двоих детишек. Элина писал(а): еще муж вечно шоколадки-пироженки мне приносит,ну ты же любишь их,говорит Он переживает, что ухватиться не за что будет |
-
голос
+
Высказывание Марии Арбатовой (муж у неё кстати сказать на 9 лет моложе)
Цитата: - Организм сам знает, сколько ему весить, - считает писательница. - Если он требует лишнего куска, значит, ему надо погасить некоторую тревожность. Отнимая кусок, вы ведь не снижаете эту тревожность, а только переводите ее в симптом или депрессию. Это ведь тришкин кафтан. В свои пятьдесят лет я точно знаю, что косметические салоны и похудательная культура - это стопроцентная разводка ехидными гламурными мошенниками. Последние тридцать лет большинство моих знакомых женщин пашут в области первого и второго. Я не могу сказать, что при этом они выглядят лучше меня, счастливы в браках и особенно востребованы противоположным полом. |
-
голос
+
Девочки, мечтающие похудеть. Почитайте Мириманову. Попробуйте придерживаться ее правил питания, совсем не сложно. Я сама постепенно перехожу на ее систему питания со 2го мая. На работе уже заметили. Была 58-59, сейчас 55. И не останавливаюсь, так как сидеть на системе не сложно.
|
-
голос
+
Я вообще убедилась, что если после 6 не кушать и исключить из постоянного рациона все вредности, то уже много!....а если добавить физические нагрузки то это вообще здорово.
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, мечтающие похудеть. Почитайте Мириманову. Попробуйте придерживаться ее правил питания, совсем не сложно. Я сама постепенно перехожу на ее систему питания со 2го мая. На работе уже заметили. Была 58-59, сейчас 55. И не останавливаюсь, так как сидеть на системе не сложно. У меня подруга хорошая так похудела. Теперь просто стройняшка, хотя очень склонна к полноте. Все меня на эту систему подбивает. |
-
голос
+
Настасик писал(а): Чили писал(а): я как -то смотрела сколько калорий тратится во время секаса ...не впечатлило Это ведь у кого как ну да пышки на 10 калорий больше тратят ...ну + конечно если сама работать будешь , а не просто лежать и балдеть лучше тратится при уборке квартиры .....наверно реально мужа между ног и ТЯЖЁЛУЮ швабру в руки ...может тогда фифект будет |
-
голос
+
В общем, девочки...
Я решила худеть по системе Аниты Цой, которую Марина скопировала. Страшно... Особенно три дня на грейпфрутах, я их не люблю. Ну хоть попробовать. Вообще, там много странного, и сомнительно, сама ли Анита это писала. Ошибок море Мне почему-то казалось, она более грамотная. Речь у неё хорошая. Я уже набрала продуктов на это всё, ибо ещё днём прочла. Завтра начну. Если что, в моей смерти прошу винить Аниту Ц. ттт Последний раз редактировалось Окей 03 июн 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): В общем, девочки... Я решила худеть по системе Аниты Цой, которую Марина скопировала. Страшно... Особенно три дня на грейпфрутах, я их не люблю. Ну хоть попробовать. Вообще, там много странного, и сомнительно, сама ли Анита это писала. Ошибок море Мне почему-то казалось, она более грамотная. Речь у неё хорошая. Я уже набрала продуктов на это всё, ибо ещё днём прочла. Завтра начну. Если что, в моей смерти прошу винить Аниту Ц. ттт Насколько я поняла, это набор разгрузочных дней. Так питаться и заниматься спортом не совместимо, имхо. Писала вряд ли она сама, слишком многа букав, надо много времени |
-
голос
+
У меня из спорта только велик иногда, раза три в неделю по вечерам.
А я так поняла, что это конкретная диета на 14 дней, т.к. там и витами Е и коэнзим принимать Я, кстати, коэнзим не буду, не-а. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Настёна но если честно, я себя уже ни раз ловила на мысли, что если бы была мужчиной то мне бы пухленькие женщины нравились. Не жирные бесформенные, а именно пухленькие с чётко выделенными формами. Так что я тут с тобой солидарна , тоже пухляшечки мне нравятся Если б я была мужчиной, мне бы нравились выше среднего роста, стройные дэвушки с тонкой талией и хрудью размера... этак 4-5-го. Короче, совсем-совсем не я |
-
голос
+
да...тема жизненная. я сама сейчас занимаюсь процессом стойности. замуж выходила весила 65 кг. сейчас, за 1,5 месяца скинула 6 кг, вешу 99. после 6 не могу не есть, спать поздно ложусь. да и вредно это. так похудеешь, и желудок посадишь. по системе - 60 не хочу. мне просто не понравилась ее книга. все мечтаю от элептическом тренажоре. вот это на самом деле чудо.
-
голос
+
когда выходила замуж в 22 года при росте 169 весила 65 кг, в 2007 сидела на гормонах и поправилась до 74 , забеременела в 2009 с весом 74 , а на роды пошла с весом 82. Как родила на весы а там мои 74 кг, но когда стала малого кормить разожралась до 82 кг. Ужас!!! Хотела похудеть, но забеременела, зато сейчас вес снижается (уже 78 кг.). Девочки, а во время ГВ (после родом) худеть можно или нет?
09 янв 2025, 22:17 -12 °C
|