Страница 6 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июн 2011, 05:02   №76  
-
голос
+
Элина
Тебе то куда худеть ;D
Элина писал(а):
еще муж вечно шоколадки-пироженки мне приносит,ну ты же любишь их,говорит

ну, значит не хочет, чтоб худела :D
Новое сообщение03 июн 2011, 05:15   №77  
-
голос
+
Элина
0_ Ты такая миниатюрная прям, чего тебе выгонять-то ;D
Элина писал(а):
на фотках пухлеее кажешься

Я такая и есть :D Это наяву худее кажусь *ROFL*
Новое сообщение03 июн 2011, 05:18   №78  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Это наяву худее кажусь

*ROFL* *ROFL*
Sharik писал(а):
чего тебе выгонять-то

Мечтаю быть,как после первых родов,но вряд ли стану :D
Новое сообщение03 июн 2011, 05:22   №79  
-
голос
+
Элина писал(а):
Мечтаю быть,как после первых родов,но вряд ли стану

Ты вообще как школьница выглядишь *THUMBS UP* Не скажешь, что мамочка двоих детишек.
Элина писал(а):
еще муж вечно шоколадки-пироженки мне приносит,ну ты же любишь их,говорит

Он переживает, что ухватиться не за что будет :D
Новое сообщение03 июн 2011, 09:22   №80  
-
голос
+
Высказывание Марии Арбатовой (муж у неё кстати сказать на 9 лет моложе)
Цитата:
- Организм сам знает, сколько ему весить, - считает писательница. - Если он требует лишнего куска, значит, ему надо погасить некоторую тревожность. Отнимая кусок, вы ведь не снижаете эту тревожность, а только переводите ее в симптом или депрессию. Это ведь тришкин кафтан. В свои пятьдесят лет я точно знаю, что косметические салоны и похудательная культура - это стопроцентная разводка ехидными гламурными мошенниками. Последние тридцать лет большинство моих знакомых женщин пашут в области первого и второго. Я не могу сказать, что при этом они выглядят лучше меня, счастливы в браках и особенно востребованы противоположным полом.
Новое сообщение03 июн 2011, 10:38   №81  
-
голос
+
Девочки, мечтающие похудеть. Почитайте Мириманову. Попробуйте придерживаться ее правил питания, совсем не сложно. Я сама постепенно перехожу на ее систему питания со 2го мая. На работе уже заметили. Была 58-59, сейчас 55. И не останавливаюсь, так как сидеть на системе не сложно.
Новое сообщение03 июн 2011, 15:49   №82  
-
голос
+
Я вообще убедилась, что если после 6 не кушать и исключить из постоянного рациона все вредности, то уже много!....а если добавить физические нагрузки то это вообще здорово.
Новое сообщение03 июн 2011, 17:15   №83  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Девочки, мечтающие похудеть. Почитайте Мириманову. Попробуйте придерживаться ее правил питания, совсем не сложно. Я сама постепенно перехожу на ее систему питания со 2го мая. На работе уже заметили. Была 58-59, сейчас 55. И не останавливаюсь, так как сидеть на системе не сложно.

У меня подруга хорошая так похудела. Теперь просто стройняшка, хотя очень склонна к полноте. Все меня на эту систему подбивает.
Новое сообщение03 июн 2011, 17:37   №84  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Чили писал(а):
я как -то смотрела сколько калорий тратится во время секаса ...не впечатлило

Это ведь у кого как ;) *ROFL* *ROFL*

ну да пышки на 10 калорий больше тратят fingal ...ну + конечно если сама работать будешь , а не просто лежать и балдеть *dance3*
лучше тратится при уборке квартиры .....наверно реально
мужа между ног и ТЯЖЁЛУЮ швабру в руки ...может тогда фифект будет *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2011, 19:11   №85  
-
голос
+
В общем, девочки...
Я решила худеть по системе Аниты Цой, которую Марина скопировала. 0_
Страшно... Особенно три дня на грейпфрутах, я их не люблю. Ну хоть попробовать.
Вообще, там много странного, и сомнительно, сама ли Анита это писала. Ошибок море 8( Мне почему-то казалось, она более грамотная. Речь у неё хорошая.

Я уже набрала продуктов на это всё, ибо ещё днём прочла.

Завтра начну. 8(

Если что, в моей смерти прошу винить Аниту Ц.
ттт ttt

Последний раз редактировалось Окей 03 июн 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июн 2011, 19:21   №86  
-
голос
+
Окей писал(а):
В общем, девочки...
Я решила худеть по системе Аниты Цой, которую Марина скопировала. 0_
Страшно... Особенно три дня на грейпфрутах, я их не люблю. Ну хоть попробовать.
Вообще, там много странного, и сомнительно, сама ли Анита это писала. Ошибок море 8( Мне почему-то казалось, она более грамотная. Речь у неё хорошая.

Я уже набрала продуктов на это всё, ибо ещё днём прочла.

Завтра начну. 8(

Если что, в моей смерти прошу винить Аниту Ц.
ттт ttt

Насколько я поняла, это набор разгрузочных дней. Так питаться и заниматься спортом не совместимо, имхо. Писала вряд ли она сама, слишком многа букав, надо много времени
Новое сообщение03 июн 2011, 19:28   №87  
-
голос
+
У меня из спорта только велик иногда, раза три в неделю по вечерам.
А я так поняла, что это конкретная диета на 14 дней, т.к. там и витами Е и коэнзим принимать %)
Я, кстати, коэнзим не буду, не-а.
Новое сообщение03 июн 2011, 19:34   №88  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Настёна

но если честно, я себя уже ни раз ловила на мысли, что если бы была мужчиной то мне бы пухленькие женщины нравились. Не жирные бесформенные, а именно пухленькие с чётко выделенными формами. Так что я тут с тобой солидарна ;) , тоже пухляшечки мне нравятся

Если б я была мужчиной, мне бы нравились выше среднего роста, стройные дэвушки с тонкой талией и хрудью размера... этак 4-5-го.
Короче, совсем-совсем не я :D
Новое сообщение04 июн 2011, 18:25   №89  
-
голос
+
да...тема жизненная. я сама сейчас занимаюсь процессом стойности. замуж выходила весила 65 кг. сейчас, за 1,5 месяца скинула 6 кг, вешу 99. после 6 не могу не есть, спать поздно ложусь. да и вредно это. так похудеешь, и желудок посадишь. по системе - 60 не хочу. мне просто не понравилась ее книга. все мечтаю от элептическом тренажоре. вот это на самом деле чудо.
в общем, нет предела совершенству... как усовершенствуюсь, напишу
Новое сообщение05 июн 2011, 05:28   №90  
-
голос
+
когда выходила замуж в 22 года при росте 169 весила 65 кг, в 2007 сидела на гормонах и поправилась до 74 , забеременела в 2009 с весом 74 , а на роды пошла с весом 82. Как родила на весы а там мои 74 кг, но когда стала малого кормить разожралась до 82 кг. Ужас!!! Хотела похудеть, но забеременела, зато сейчас вес снижается (уже 78 кг.). Девочки, а во время ГВ (после родом) худеть можно или нет?
velena
Моргунова

Молодцы!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 22:17  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино