Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 50 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
0 : 5
+
Дело в том, что если бы изначально хотябы результат был вау, можно было бы и последствия обсуждать. Но лицо как сразу было в небольших буграх, так и оставалось до того момента, пока нити не начали рассасываться. Наши местные пластические хирурги - ученики, надо это понимать. Они учатся на нас с вами, при этом перспектива их, как больших профессионалов, под огромным вопросом.
|
![]() |
-
голос
+
Я хочу удалить комки Биша, и удалять буду здесь, в Сургуте. Операция легчайшая, буду настаивать на местной анастезии. Тут уж надеюсь хватит ума у хирурга удалить равное количество подкожной ткани.
|
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #8356 писал(а): Наши местные пластические хирурги - ученики, надо это понимать. Они учатся на нас с вами, а неместные на ком учатся? или они сразу профессионалами рождаются?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #8356 писал(а): Наши местные пластические хирурги - ученики, надо это понимать. Они учатся на нас с вами, а неместные на ком учатся? или они сразу профессионалами рождаются? Ассистентами у профи, а потом уже самостоятельно оперируют. Да и в крупных клиниках пациентов много, случаи разные, соответственно, опыт можно быстрее получить. |
![]() |
-
0 : 3
+
Inna11 писал(а): Ассистентами у профи, потом уже самостоятельно оперируют. Да и в крупных клиниках пациентов много, случаи разные, соответственно, опыт можно быстрее получить. вашу правоту в чем то я понимаю, но, думаю, и в москве тех, кто ассистировал у профессиональных пластиков, а потом и сами стали отличными специалистами, тоже поискать еще надо. да и немало историй в сми о неблагополучных результатах и в недешевых московских клиниках.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
3 : 9
+
такие операции на свой страх и риск
т.к к врачам трудно претензию предъявить и никогда никогда вы уже прежней не будите.... на такое ни один врач не способен. комплексы в голове не решат они ваши личных проблем. понимаю лишь тех. у кого это после аварий. сложных операций или с какой то патологий. но здоровому человеку - лучше не экспериментировать с собой. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #8356 писал(а): Посмотрите сколько сертификатов висит в кабинете у абунагимова. И сравнить его с фурсовым, который двух слов в прямом эфире связать не может. Фото фурсов ученик. А абунагимов мастер своего дела с огромными волосатыми золотыми руками. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8417
Насчёт сертификатов,это не показатель,к сожалению!!! Я правда не врач,но у меня в моей области дофига сертикатов,но ничего они не значат,просто я там была и сертификат получила |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8420
Я была у него на столе. А до этого много раз в с ним встречалась. |
![]() |
-
голос
+
Наташа 18
![]() |
-
голос
+
Я видела работы Абунагимова. Одну вживую, в раннем послеоперационном периоде. Ооч красиво.
И фото других пациенток до и после он показывал. Мне понравилось. Последний раз редактировалось Tan4ik 07 дек 2019, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Цена вопроса? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Около 200. Плюс минус. Зависит от стоимости имплантов. Они подбираются индивидуально. Белье тоже можно выбрать самостоятельно, либо по рекомендации врача. Я взяла дороже, но со съемной лентой. Белье еще тыщ 7-8 выходит, плюс анализы тыщ 5-6. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8358 около 200к. Зависит от имплантов и индивидуальной ситуации. За подробностями велкам к доктору.
|
![]() |