Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 50 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надечка писал(а): никкуся А с какого возраста тда можно ходить? У меня дочке 3 года. Хотела бы поводить куда-нибудь. Вроде с 4-х лет берут деток! |
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, может кто-то желает водить деток на гимнастику? У нас в фитнес клубе "Формула", которая в цоколе ТЦ "Сибирь", закрыли группу, так как мало желающих!!! Стоимость в месяц 2,5тыщ. рублей, три раза в неделю. А если и мама идет на занятия свои, то делают скидку в 500р. Я в феврале ходила на йогу-пилатес-колонетику и ребенок на гимнастику с удовольствием бегал, в одно время и рядом залы находятся! А в марте в отпуске мы были, приезжаем, а группу закрыли....Теперь вот ходим туда же, но на хореографию, а сын там не занимается, а веселится!!! Хочется чтобы хоть немного занимался спортом, но танцы наверное не для него пока!!! Узнала у админа, достаточно 6 деток набрать и возобновят нашу группу гимнастики на 18.00 пн-ср-пт!!! Присоединяйтесь, кто рядышком живет!!! Тренер мужчина! |
-
голос
+
Девочки, нет желающих ходить в ФОК "Нефтяник", на бассейн или в тренажерку..компания нужна. Может кто живет рядом.
|
-
голос
+
Если что пишите в личку
|
-
голос
+
Klein писал(а): я тоже хожу в Платинум только не на групповые,а взяла сразу индивидуальную программу,стоит 1000р. Кстати, программу мне разрабатывала Светлана, я довольна . Можно поподробней индивидуальная программа за 1000р и вы только по ней занимаетесь всегда, пока не достигнете каких-то результатов и не захотите обновить программу? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
ну да. Вот сегодня купила новую,к среде Света подготовит Занималась,пока не надоело и уже стал легким совсем тот вес,с которым делала,плюс перестали хоть как-то реагировать мышцы на нагрузки. |
-
голос
+
Klein
+
Ice Cream
месяца 2,5 точно,потом поднадоело,начала сама что-то добавлять,что-то убирать. Последние 2 недели проводила только в кардио-зоне,не было желания даже идти на силовую. По времени все зависит от вашего желания,от часа до полутора примерно. |
-
голос
+
Fabiana
да |
-
голос
+
В стронге бесплатно программу составляют и меняют через 1,5-2 месяца. А в Платинум сколько стоит безлимитный абонемент именно в тренажерку, без групповых фитнес занятий и как с народом в вечернее время?
|
-
голос
+
sergiena
4т.р. вечером была всего один раз-людно |
-
голос
+
Klein писал(а): Ice Cream месяца 2,5 точно,потом поднадоело,начала сама что-то добавлять,что-то убирать. Последние 2 недели проводила только в кардио-зоне,не было желания даже идти на силовую. По времени все зависит от вашего желания,от часа до полутора примерно. Отлично, сейчас похожу на фитнес занятия, разомнусь, а потом попробую в тренажерку ◊ П |
-
голос
+
Klein
Дороже чем в стронге получается, а народу сейчас там много, все усиленно к лету готовятся, оттаяли "подснежники" |
Страница 50 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 05:51 -25 °C
|