Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 73 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
Моральный вред возместили за то, что деньги вовремя не отдали.
Рассказываю про WorldClass. Три дня дочка спокойно оставалась в детской комнате, я в это время посещала занятия. На четвертый день мне ее привели зареванную, когда я была в бассейне. Сказали, что вот заплакала, в чем причина, естественно, не знают. Больше в этой детской комнате дочка одна не оставалась. Если я нахожусь там, то она с удовольствием играет с игрушками, но я не могу от нее отойти и на пять минут. Сразу вопли, крик. Через неделю (ходили каждый день в спортклуб) ничего не поменялось. Тренеру дескому ничего не надо, отвлечь ребенка в комнате с кучей игрушек не может. У руководства клуба я попросила посмотреть видео из детской комнаты в тот день, когда дочка первый раз разревелась. Думаю, что 70%, что там ничего криминального не произошло, но вдруг… Интересно мне, что тогда произошло. Директор сказал, что запись сам посмотрит и мне расскажет, но запись не покажет. Запись мне не показали и не рассказали, что тогда произошло я так и не знаю. Второй момент. Дочка занимается в бассейне с трех месяцев. Плавать ей очень нравится, вернее нравилось. В бассейн в клубе она заходить отказывается. Те же вопли, крики. Она там не плавает совсем. Предполагаю, что может быть вода в бассейне для нее слишком холодная (+28С). До этого ходили с удовольствием в другой бассейн, температура воды там 30-31С. Так как оставлять мне дочку не с кем, в детской комнате она не остается, мне пришлось писать заявление о расторжении контракта. |
![]() |
-
0 : 1
+
karinakate писал(а): думается мне, что это банальная адаптация. Как в детском саду. Ребенку то всего два года. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): очень похоже, тем более девочка маленькая. мой младший наотрез отказался в 2 года оставаться в садике в группе кратковременного пребывания. никакие игрушки, не воспитатель не могли его отвлечь. со мной сидел, я за дверь - рев, истерика, мы и не стали ходить ![]() karinakate жаль, что у вас так вышло. в клубе не идеально конечно, но очень даже не плохо |
![]() |
-
1 : 5
+
karinakate писал(а): У руководства клуба я попросила посмотреть видео из детской комнаты в тот день, когда дочка первый раз разревелась. Думаю, что 70%, что там ничего криминального не произошло, но вдруг… Интересно мне, что тогда произошло. Директор сказал, что запись сам посмотрит и мне расскажет, но запись не покажет. Запись мне не показали и не рассказали, что тогда произошло я так и не знаю. я бы тоже возмутилась,если ничего криминального,почему не показали. Когда судились с ними,почему этот момент не осветили? это даже важнее,на мой взгляд,чем вернуть деньги в полном объеме. А вдруг ребенка вашего там били? ![]() oksana писал(а): думается мне, что это банальная адаптация. Как в детском саду. Ребенку то всего два года. а мне думается,что работник не справляется со своими обязанностями. Тем более за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Да они облизывать должны каждого. А если ты не профессионал и не умеешь успокоить/отвлечь ребенка,то нечего и работать идти. По набирали дилетантов и деньги сосут ![]() |
![]() |
-
голос
+
[Когда судились с ними,почему этот момент не осветили? это даже важнее,на мой взгляд,чем вернуть деньги в полном объеме. А вдруг ребенка вашего там били?
![]() а мне думается,что работник не справляется со своими обязанностями. Тем более за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Да они облизывать должны каждого. А если ты не профессионал и не умеешь успокоить/отвлечь ребенка,то нечего и работать идти. По набирали дилетантов и деньги сосут ![]() Да не думаю, что ее там обижали, но видео не показали.Не понимаю почему. Ну вот так и получилась. В бассейне вода холодная для нее, в детской комнате занять не могут одного единственного ребенка (утром обычно она была у них одна в детской комнате), пришлось расторгать контракт. Причем первоначально я просила заморозку на три-четрые месяца (пока дочка не подрастет), но мне отказали. Деньги полностью возращать тоже отказались. Пришлось решать вопрос через суд. Причем в суде меня "обмазали какашками", что и я истеричка и ребенок у меня такой же. Хотя клуб-то в принципе неплохой. |
![]() |
-
голос
+
Девчули, кто что может рассказать про фитнес и тренажерный зал в Акватории? Есть ли там консультация тренера? Много ли народу ходит?
|
![]() |
-
голос
+
karinakate
Печально, что у Вас так получилось, конечно. А я хочу попробовать походить в WC, а ребенка оставлять в детской. ![]() Подскажите, сколько стоит такой абонемент с возможностью посещения ребенком детского занятия? Ребенку тоже 2 года. |
![]() |
-
голос
+
NYCA
В районе 30 тр за год! Позвоните уточните 772772 |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): karinakate Печально, что у Вас так получилось, конечно. А я хочу попробовать походить в WC, а ребенка оставлять в детской. ![]() Подскажите, сколько стоит такой абонемент с возможностью посещения ребенком детского занятия? Ребенку тоже 2 года. около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
karinakate писал(а): около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. Да, я тоже опасаюсь, что оставаться не будет, обязательно попробую разовый... Мне тоже дневные надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): karinakate писал(а): около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. Да, я тоже опасаюсь, что оставаться не будет, обязательно попробую разовый... Мне тоже дневные надо ![]() Ну купите контракт, попробуйте походить, может понравится ребенку. Если что, то контракт расторгнете, деньги они Вам будут обязаны вернуть полностью (за вычетом использованного времени). Никаких 30% штрафов и быть не может (у них есть это в контракте). Если не захотят добровольно, то исковым заявлением я с Вами поделюсь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то желает водить деток на гимнастику? У нас в фитнес клубе "Формула", которая в цоколе ТЦ "Сибирь", закрыли группу, так как мало желающих!!! Стоимость в месяц 2,5тыщ. рублей, три раза в неделю. А если и мама идет на занятия свои, то делают скидку в 500р. Я в феврале ходила на йогу-пилатес-колонетику и ребенок на гимнастику с удовольствием бегал, в одно время и рядом залы находятся! А в марте в отпуске мы были, приезжаем, а группу закрыли....Теперь вот ходим туда же, но на хореографию, а сын там не занимается, а веселится!!! Хочется чтобы хоть немного занимался спортом, но танцы наверное не для него пока!!!
|
![]() |